Анатолий в сообщении №93629 пишет:
Если честно, совсем не понимаю таких затей...”
Анатолий, не ты один настроен скептически, даже Мэт не до конца верит в это, но его подход не может не вызывать уважения.
Цитата:
«…Сначала я был настроен скептически. Но последние шоу показали, что нам хватит задора и энергии, которые группа может вдохнуть в старые треки. Однако я приступлю к осуществлению данного плана только при одном условии: вся группа запрется в студии и запишет все это вместе. Я сыт по горло предложениями, что все сработает, если каждый запишет свои партии дома или это сэкономит денег. Все это фигня - этот вызов подвернулся нам в нужный момент и мы должны с ним справится!"”
Но в конечном итоге важно лишь, то что мы получим на выходе, если это будет в три тысячи первый раз перезапись «
Fast Decision” и “
Knife in My Heart”- то шли бы они лесом

, а вот если это будет переосмысление как с «
A Question of Honour» (Sinner «The Nature of Evil» 1998 переродился на Primal Fear «Seven Seals» 2005), то есть смысл раскошелиться на этот релиз.
Хотя лично меня ранние релизы целиком устраивают («
WILD'N'EVIL» и
"Fast Decision” в расчет не беру т.к. Мэт сам их считает любительскими) не представляю какой смысл переписывать “
Danger Zone”- на мой взгляд альбом идеален

, а его молодецкий задор трудно будет компенсировать возросшим профессионализмом. Опять же если перезаписывать "
Touch Of Sin ", то вопрос, какие треки пенсионерский перепев«
Emerald»? не смешите мои тапки

; или вот еще был бы перл «
The storm broke loose»- (имхо) который вообще будет выгладить как старая пародия от Бенни Хилла (когда толстый волосатый рокер с двойным подбородком, поет мальчиковую песню про свою любовь сорокалетней давности

).