Viking в сообщении №190137 пишет:
Надо было оставаться человеком прежде всего, а он уже себя дискредитировал многими поступками. Карма....”
Ты судья? Уполномоченный? Можно с мотивационной частью приговора ознакомиться?
[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]
Альбом реализован:
8-ю песню так и не записал, не вышло. Ну да ладно.
[ Добавлено спустя 35 минут 38 секунд ]
1. БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ - классная песня, мелодика, мотив, все на месте. 5 из 5.
2. КЁНИГСБЕРГ - все супер, классный припев, песня отличная. 5 из 5.
3. СТАЛИНГРАД - кое-где рифмы подкачали, но сама тема как-бы исключает критику. К музыкальной части претензий нет, мелодика и структура топ. 5 из 5.
4. ЗЛОЙ ГОРОД - пеня написана для фильма, по заказу, монгольские вставки зачёт, и мелодика запоминающаяся, ибо киношно-атмосферная. Мне нравится. 5 из 5.
5. ФРАУ ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ - слишком легкий звук, хотя мелодика отличная. Но кто я такой, чтобы противостоять мнению слушателей Чартовой Дюжины НАШЕГО РАДИО, поставивших эту песню на 1 место. 5 из 5.
6. ТАНК АЛЕША - 100 из 5. Всевышний в темечко Олега поцеловал этой песней. Я глубоко убежден, что просто так такие песни не пишутся. Она особняком стоит по очень многим причинам. Но тем не менее. Если кого-то эта песня никак не затронет, буду очень сильно удивлен. Но это сугубо моё личное мнение, никому не навязываю.
7. ИМПЕРАТРИЦА - написана по заказу ГАЗПРОМ МЕДИА для соответствующего сериала. Песне уже более гола. Но тем не менее, хуже ее это не делает. 5 из 5.