ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #129 » Добавлено: 23.03.2013, 16:14
Flegont в сообщении №97955 пишет: Именно так! Подойдёт для прослушивания даже тем, кто далёк от понимания группы..” Flegont, рад, что ты разделяешь мое мнение. Seeteufel в сообщении №97956 пишет: Можете меня сколько угодно обвинять в предвзятости, но всё, что после 1990 года я не воспринимаю нормально.” Seeteufel, ну твое мнение на просторах Таверны хорошо известно и заслуживает уважения, но…  …ээээ видишь ли мне сложно сравнивать до 1990-го, после 1990-го, я увидел DP вживую в 00-ых не будучи их оголтелым фанатом, но то, что я увидел, заставило меня влюбится в эту группу серьезно и навсегда, была в том как они играют какая-то магия, причем не в дежурной классике (которую они играют уже сорок лет), а в более поздних их вещах. Да группа стала другая, но магия и химия в ней есть, а для коллектива это думаю самое главное.  Это сложно объяснить и трудно с ходу услышать в студийной записи, но если ты хоть раз почувствовал это на концерте, то без труда распознаешь эти флюиды почти в любой студийной записи. Чутье сработает как у акулы на кровь. А все остальное условности к примеру я на полном серьезе думаю, что если "Pеrfect Strangers" поменять местами (годами выхода) с "Bananas", то диск который по дате релиза был раньше -станут считать классикой, а тот который в 2002-ом (пусть на нем будит миллион "Waysted Sunset", "Knockin'..." и "Pеrfect Strangers") получит клеймо "уже не то" 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #130 » Добавлено: 23.03.2013, 20:25
Алексей в сообщении №97953 пишет: Ну что господа пираты каково Ваше мнение о дебютном сингле с нового альбома” Мне "All The Time In The World" дюже понравилась... Есть, есть ещё порох... Терпеливо жду очередного альбома уже много месяцев... [ Добавлено спустя 14 минут 3 секунды ] Алексей в сообщении №97957 пишет: я увидел DP вживую в 00-ых не будучи их оголтелым фанатом, но то, что я увидел, заставило меня влюбится в эту группу серьезно и навсегда, была в том как они играют какая-то магия, причем не в дежурной классике (которую они играют уже сорок лет), а в более поздних их вещах. Да группа стала другая, но магия и химия в ней есть, а для коллектива это думаю самое главное.  Это сложно объяснить и трудно с ходу услышать в студийной записи, но если ты хоть раз почувствовал это на концерте, то без труда распознаешь эти флюиды почти в любой студийной записи. ”Целиком разделяю это мнение. Алексей - прям родственная душа. Я вот как-то убеждён в абсолютной истине, что "DP" - это уникальнейшая группа, и другой такой даже близко никогда не было и , наверно, уже не будет... Переслушиваю и пересматриваю все концертные записи группы самых разных периодов и составов. И неизменно получаю гигантское удовольствие... 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #131 » Добавлено: 23.03.2013, 21:51
Очень душевная композиция... давно такого от DP слушать не приходилось. В последние годы группа ушла куда-то в сторону заумности, а тут простая и распевная песня с не плохим мотивом.
Если на новом альбоме всё будет в таком же духе, то это будет просто шикарно!
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #132 » Добавлено: 23.03.2013, 22:41
Анатолий в сообщении №97963 пишет: Очень душевная композиция... давно такого от DP слушать не приходилось. В последние годы группа ушла куда-то в сторону заумности, а тут простая и распевная песня с не плохим мотивом.” Собственно, на предыдущем альбоме есть великолепная вещь с потрясающе красивой мелодией
превью недоступно
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #133 » Добавлено: 23.03.2013, 23:47
Безусловно вещь замечательная, но пока до неё дойдёшь изрядно подустаёшь...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #134 » Добавлено: 24.03.2013, 05:10
Sergey в сообщении №97964 пишет: Собственно, на предыдущем альбоме есть великолепная вещь с потрясающе красивой мелодией ” Да, песня замечательная, но это не DP! Даже резкий уход в сторону времён Ковердейла и Хьюза всё равно оставлял ощущение духа DP, а тут уже совсем куда-то в другом направлении, к Ричарду Марксу, что ли. Ну и Гиллану пора уже завязывать, голос его стал совсем убогим.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #135 » Добавлено: 25.03.2013, 13:25
Вот допотопное видео. Пипец, совсем молодые, Пэйс вообще пацан. Гилан с Гловером ещё тусят в других галактиках... Эпохальная съёмка. Кто бы мог подумать тогда, что из подобного ковыряния Битлов через пару лет родится великолепный хард и металл:
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #136 » Добавлено: 25.03.2013, 13:39
Sergey в сообщении №98000 пишет: Эпохальная съёмка. Кто бы мог подумать тогда, что из подобного ковыряния Битлов через пару лет родится великолепный хард и металл” А вот, между прочим, именно этот состав записал шедевральный "April". Да и вокал Эванса был очень неплох. Ну а Блэкмор и Лорд были отнюдь не зелёные, к тому времени уже порядочный опыт имели.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #137 » Добавлено: 25.03.2013, 13:47
На "Апрель" тоже делали видео, хотя и довольно странное. Какая-то режиссёрская задумка задвинула группу за край экрана
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #138 » Добавлено: 25.03.2013, 14:01
Sergey в сообщении №98002 пишет: На "Апрель" тоже делали видео, хотя и довольно странное. Какая-то режиссёрская задумка задвинула группу за край экрана ” Ролик более чем странный. Все сняты со спины, Эванса не видно вообще, какие-то непонятные посторонние звуки, спецназовцы, армия вообще непонятно при чём. А что вообще интересно, вместо Эванса на заднем плане маячит какой-то чувак с гитарой, хотя впереди на ней пиликает Блэкмор.
|
|
Axe Crazy
Кок
Возраст: 40 Откуда: Сибирь В таверне: 16 лет 11 месяцев 15 дней
|
Сообщение #139 » Добавлено: 25.03.2013, 14:09
Seeteufel пишет: Sergey в сообщении №98002 пишет: На "Апрель" тоже делали видео, хотя и довольно странное. Какая-то режиссёрская задумка задвинула группу за край экрана ” Ролик более чем странный. Все сняты со спины, Эванса не видно вообще, какие-то непонятные посторонние звуки, спецназовцы, армия вообще непонятно при чём. А что вообще интересно, вместо Эванса на заднем плане маячит какой-то чувак с гитарой, хотя впереди на ней пиликает Блэкмор. ” Все правильно в апреле мужики к параду 9 мая готовятся Seeteufel пишет: Sergey в сообщении №98002 пишет: не видно вообще” ”так оцепление все как у людей т.е. как у нас 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Axe Crazy (25.03.2013, 14:10).
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #140 » Добавлено: 25.03.2013, 21:00
Seeteufel в сообщении №98001 пишет: А вот, между прочим, именно этот состав записал шедевральный "April".” Когда обсуждают творчество доисторического состава, обычно всегда выделяют композицию "Апрель". А я бы отметил "Anthem". Там впервые так ярко и красиво в ткань произведения были вплетены цитаты из классических произведений:
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #141 » Добавлено: 25.03.2013, 21:59
Sergey в сообщении №98022 пишет: Когда обсуждают творчество доисторического состава, обычно всегда выделяют композицию "Апрель". А я бы отметил "Anthem". ” Тоже одна из моих любимых вещей, кстати. When the night wind softly blows through my open window, then I start to remember the girl that brought me joy.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #142 » Добавлено: 25.03.2013, 22:10
А мне вот эта композиция нравится:
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #143 » Добавлено: 25.03.2013, 22:20
Анатолий в сообщении №98024 пишет: А мне вот эта композиция нравится” А мне как из диппёрпловских, так и из пинкфлойдовских синглов не очень нравятся вещи. Мда, помнится, двое моих однокурсников умудрились в Германии даже подраться на почве того, кто лучше - Дип Пёрпл или Пинк Флойд. А ещё один однокурсник утверждал, что оба этих коллектива - ацтой, а вот Депеш Мод и Альфавиль...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #144 » Добавлено: 25.03.2013, 22:30
Анатолий в сообщении №98024 пишет: А мне вот эта композиция нравится:” Классная вещь. А ещё из тех же синглов вот эта хороша:
превью недоступно
|
⮁
|