Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:03 (UTC)
Dio
» Живая легенда или кому что нравится.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
|
Сообщение #129 » Добавлено: 13.03.2013, 00:21
Оригинальничать не буду:
Holy Diver - 1983
The Last in Line - 1984
Dream Evil - 1987
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #130 » Добавлено: 25.03.2013, 22:43
Deep Purple & Dio:
превью недоступно
На ютюбе лежат куски этого шоу. Мне любопытно, в природе существует ДВД этого или подобного концерта?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #131 » Добавлено: 25.03.2013, 22:55
Sergey в сообщении №98030 пишет: На ютюбе лежат куски этого шоу. Мне любопытно, в природе существует ДВД этого или подобного концерта?” Ага, всё-таки было, значит. А то, помнится, спорили с одним товарищем, пел Дио в DEEP PURPLE или нет.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #132 » Добавлено: 25.03.2013, 23:10
Seeteufel в сообщении №98031 пишет: пел Дио в DEEP PURPLE или нет” Ну, судя по этому ролику, там скорее DEEP PURPLE аккомпанировали великому Дио... Видимо, это был совместный концерт Дио, ДП и симфонического оркестра... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #133 » Добавлено: 25.03.2013, 23:15
Sergey в сообщении №98033 пишет: Видимо, это был совместный концерт Дио, ДП и симфонического оркестра... ” Ну оркестр там почти не слышен.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #134 » Добавлено: 03.05.2013, 17:02
Проголосовал за первые три альбома. в принципе можно было бы вместо 85 отметить 87, ну да ладно. а вот первые два альбома просто вне конкуренции, лучшее что Дио записал за всю свою карьеру. просто феноменальные альбомы
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #135 » Добавлено: 20.05.2013, 22:03
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #136 » Добавлено: 12.06.2013, 06:45
Включил сегодня с утра Holy Diver, сильнейший альбом. я его первый раз услышал в 86г, был просто потрясен
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #137 » Добавлено: 12.06.2013, 09:31
А я что-то со временем пришёл к выводу, что лучший-то - "Dream Evil". Наиболее зрелый, мелодичный альбом, где видно, что Дио окончательно сформировал свой собственный стиль, а не цепляется за прошлое. А вот всё, что дальше - это увы и ах...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #138 » Добавлено: 12.06.2013, 09:37
Seeteufel в сообщении №101046 пишет: со временем пришёл к выводу, что лучший-то - "Dream Evil"” Я его не сразу понял. т.е вроде и нравился, но не более того. Через лет 10 только принял его во всей красе. Отличный альбом, но первый для меня всегда останется # 1
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #139 » Добавлено: 02.07.2013, 16:34
Я, когда по инерции купил последние три альбома Dio, прослушал их пару раз без особого внимания, да так и поставил на полку пылиться. По инерции - потому что мне не слишком нравился курс, взятый Дио после первых четырёх, без преувеличения, шикарных и теперь уже классических альбомов - как для самой группы, так и для всего жанра в целом. Но если Lock Up The Wolves был ещё туда-сюда (надо бы, кстати, его тоже переслушать), то следующие два мне совсем уж не нравились. Да и сейчас я их не особо жалую. Так вот, решил я вдруг стряхнуть с тех купленных по инерции дисков пыль. И оказалось, что они совсем не из того разряда, когда можно сказать - неплохо, мол, Дио, как Дио, и забыть о них. Я их не просто освежил в памяти, как собирался, а слушаю дома, залил в плеер и просто кайфую! Особенно нравится Master Of The Moon. Вобщем, резюме такое: почаще надо протирать пыль 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #140 » Добавлено: 03.07.2013, 19:24
MetalHead в сообщении №102367 пишет: Я, когда по инерции купил последние три альбома Dio, прослушал их пару раз без особого внимания, да так и поставил на полку ” аналогично. я тоже последние релизы не особо слушаю. и как я ни пытался их понять, один черт не нравятся
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #141 » Добавлено: 30.07.2014, 14:33
"Ronnie James Dio: This Is Your Life" (2014)
Очередной трибьют почившему 4 года назад Дио в исполнении метал-легенд первой величины. Полный состав участников можно найти в Википедии. Что понравилось: ANTHRAX "Neon Knights" - отличная интерпретация, хоть и очень близкая к оригиналу. MOTÖRHEAD with BIFF BYFORD "Starstruck" - эти люди, как известно, одни из немногих на Земле, кто в сражении с Зелёным Змием побеждает. Сам Демон Алкоголь устаёт с ними бороться. В общем-то, в таком духе и песня выдержана. Солирует Байфорд, даже как будто улучшивший свои вокальные данные (иногда поёт похоже на молодого Диккинсона), Лемми на подпевках добавляет шарма. SCORPIONS "Temple Of The King" - Скорпы традиционно борозды не испортили, баллады и просто спокойные песни - их конёк, Майне и Шенкер тут просто молотки. GLENN HUGHES "Catch The Rainbow" - весьма оригинальная интерпретация баллады с вокалом Хьюза в сопровождении кучи других известных личностей. METALLICA "Ronnie Rising Medley (Featuring A Light In The Black, Tarot Woman, Stargazer, Kill The King)" - Метла обработала рейнбовский репертуар весьма прямолинейно, но, как ни странно, слушается это интересно, а Хетфилд поёт хорошо. Что НЕ понравилось: ROB HALFORD (тоже в сопровождении кучи знаменитостей) "Man On The Silver Mountain" - ну совсем не тянет старик, претензии те же, что и на последнем пристовском альбоме. HALESTORM "Straight Through The Heart" - слушая подобное, всё больше укореняюсь в мысли, что бабам место на кухне, в постели и в попсе. DIO "This Is Your Life" - видимо, какая-то ранее не изданная баллада самого Дио; скучно, как и всё его творчество, начиная с 90-х. KILLSWITCH ENGAGE "Holy Diver" и JASTA "Buried Alive" - нечего соваться со своим металкорным рылом в этот калашный ряд. Причём у первых вышло хотя бы ещё относительно слушабельно, а вторые - ужас. JIMMY BAIN "I" - первый басист RAINBOW с не лучшей интерпретацией не лучшей саббатовской песни ("Dehumanizer" я вообще считаю у них провалом). Всё остальное особых эмоций не вызвало.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #142 » Добавлено: 30.07.2014, 14:56
Seeteufel в сообщении №117216 пишет: HALESTORM "Straight Through The Heart" - слушая подобное, всё больше укореняюсь в мысли, что бабам место на кухне, в постели и в попсе.” О, да-да. Все домохозяйки и поп-певички поют вот так:
превью недоступно
Последнее время она стала меньше рычать. Но это не отменяет того факта, что поёт она здорово.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #143 » Добавлено: 30.07.2014, 15:08
Skybolter в сообщении №117217 пишет: О, да-да. Все домохозяйки и поп-певички поют вот так” На альбоме она поёт, как какая-то недо-Доро (кстати и сама Доро там тоже присутствует).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #144 » Добавлено: 30.07.2014, 15:17
Seeteufel в сообщении №117218 пишет: На альбоме она поёт” Если честно, я не особо слушал альбомы с ней, в том числе и трибьют Дио. В основном живые ролики смотрел. Ну, или клипы студийные. У её группы скучная музыка. Вывозят только драйвом на концертах(спасибо голосу и клоуну-барабанщику), ну и внешним видом Лиззи в клипах, само собой  Возможно, на студийке ей сказали не орать слишком сильно и получилось попсово, не знаю. Хотя, чо-там говорить, её группа таки попсовая 
|
⮁
|