Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:07 (UTC)
W.A.S.P.
» Ваше мнение о творчестве
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #129 » Добавлено: 05.06.2007, 20:47
IRONGLOVE,
Откуда скачал? Кстати, где-то когда-то читал, что есть материал группы London, с Блэки, выходил диск, но Блэки подал в суд и тираж изъяли. Интересно, где-нибудь сей раритетможно найти?
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #130 » Добавлено: 05.06.2007, 20:52
Лондон есть у меня, еще Систер есть, Киллер Кей, Циркус Циркус,
---Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд---
Да с осла дернул мильен лет назад
---Добавлено спустя 33 секунды---
еще есть редкое видео Блэки, где он сидит и на гитаре лабает вещи с 92 года типа сейшн в одного
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #131 » Добавлено: 05.06.2007, 23:03
Кстате, насколько достоверны сведения, что Блэки учился в военной академии? Если это правда, то не удивляюсь его политизированности: видать, прапорщик Смит научил его Родину любить!  Например, Дитеров отчим - бывший морпех доблестной мериканьской армии - говорил что-то типа (со слов Дитера): мол, вертел я на малиновом доблестную мериканьску армию, будь она неладна...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #132 » Добавлено: 06.06.2007, 19:34
Стурмус пишет: что Блэки учился в военной академии”
Мне встречалось другое, типа не он в армии служил, а папаня его полканом был
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #133 » Добавлено: 07.06.2007, 05:22
Выперли его из (Вест? Ист?)-Поинта на третьем курсе, со второй попытки, первый раз он в втором семестре морду прапору набил, так его вроде отмазали. А в учебку его как раз родоки и отправели.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #134 » Добавлено: 07.06.2007, 20:00
Ага, значит, насчёт прапора я верно угадал! Вообще, Вест-Пойнт - это довольно солидное заведение. Если бы Блэки его окончил - глядишь, командовал бы сейчас дивизией на иракском ТВД...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #135 » Добавлено: 08.06.2007, 16:58
Стурмус пишет: командовал бы сейчас дивизией на иракском ТВД..”
В 92-ом в одной штатовской рецензии была такая фраза (дословно не помню) смысл которй сводился к следующему: "если б этот человек занимался своим делом, то сейчас бы майор Стив Дюрайн получал бы награды за участие в "Буре в Пустыне".
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #136 » Добавлено: 09.06.2007, 21:33
переслушал в очередной раз ассасинов и так и не смог вспомнить- а использовали ли васп клавишника на выступлениях после тура 89 года кроме этого концертника?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #137 » Добавлено: 22.06.2007, 02:49
W.A.S.P. 2007 Dominator
Хм, показательный случай "молчания рецензёра", однако Казалось бы, великолепный альбом знатной группы, а сказать что-то о самом альбоме вряд ли получится (даже расписывать каждый трэк нереально сложно) Да, его нужно слушать и всё. А если кто-то вдруг спросит : "Так шо, стоит его покупать или нет?" *удивленный голос Блэки* : ты шо, ваще охренел! канешна покупай! мне ж от лэйбла кусок копеечки за это обломится"
Диск действительно великолепный. Слушать его приятно. Можно сутками не выключать. В лучших традициях "Безголовых детей" и местами чуток "Малиного идола". Очередной мощнейший выстрел по политике США (лирика), и по ушам слушателей (музыка) легендарной группы. Вокал Блэки всё так же возбуждает и доводит до истерики, слез и соплей, даже если вы не девушка и совершенно не понимаете английского. "Черный ворон" (хоть и больше похож на жЫрного гуся) берет надрывом, стоном души и умением из любой песни сделать хит. При прослушивании в первый раз складывается ощущение, что этот альбом вы слушали давным-давно и не раз. Хм, в хорошем смысле, говорю, а не в том, что, мол, альбом не принес какой-то новой струи в ваш мозг. Наоборот - он уносит вас в милые 80-е, бросает башкой о скалы 90-х, и всплываеты вы в наши дни, осознав, что за это время кожаные плавки с вырезом на заднице еще в моде В общем, релиз на 5 баллов!!! :koza: Вот только не могу понять, почему из 9 песен три носят название, начинающееся словом "Heaven's"? А, ну да, даже две, патамушта две из этих трёх - перепевки самоих себя
Ыыыы, таки чуток сказал...
зы. Передрал свою же ревьюшку с другого форума, потому как, действительно, добавить больше нечего 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #138 » Добавлено: 22.06.2007, 10:04
ЫЫЫ...Классно написано))))
"он уносит вас в милые 80-е, бросает башкой о скалы 90-х, и всплываеты вы в наши дни" - вот эта фраза особенно хороша___
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #139 » Добавлено: 22.06.2007, 10:48
А насколько правдива сия рецензия? А то после вялых альбомов последних лет что-то не верится насчёт возврата Блэки к корням.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #140 » Добавлено: 22.06.2007, 13:34
А, может быть, Scatterbrain является дистрибьютером нового альбома W.A.S.P. на Украине? 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #141 » Добавлено: 22.06.2007, 15:28
Послушал ещё раз Dominator. Всё тот же старый добрый WASP. На полку задвигать пока желания не возникает. Отличный альбом 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #142 » Добавлено: 22.06.2007, 17:52
Jolly Rabbit пишет: и всплываеты вы в наши дни" - вот эта фраза особенно хороша___” Ыыыыхх, три думал, куча опечатка вкралась. Только щас заметил  Стурмус пишет: А насколько правдива сия рецензия? А то после вялых альбомов последних лет что-то не верится насчёт возврата Блэки к корням” Это не рецензия, а обычная ревьюшка. Поверхностная. Но действительно альбом хорош. Ничего нового, но и ничего такого в нём нет, чтобы отталкивало слушателя.Seeteufel пишет: является дистрибьютером нового альбома”
Не-е-е, далёк я от "гербалайфовцев". Альбом не нуждается в пиаре 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #143 » Добавлено: 22.06.2007, 19:00
Scatterbrain пишет: Диск действительно великолепный. Слушать его приятно. Можно сутками не выключать. В лучших традициях "Безголовых детей" и местами чуток "Малиного идола".” Scatterbrain пишет: Вокал Блэки всё так же возбуждает и доводит до истерики, слез и соплей, даже если вы не девушка и совершенно не понимаете английского. "Черный ворон" (хоть и больше похож на жЫрного гуся) берет надрывом, стоном души и умением из любой песни сделать хит. При прослушивании в первый раз складывается ощущение, что этот альбом вы слушали давным-давно и не раз. Хм, в хорошем смысле, говорю, а не в том, что, мол, альбом не принес какой-то новой струи в ваш мозг. Наоборот - он уносит вас в милые 80-е, бросает башкой о скалы 90-х, и всплываеты вы в наши дни”
Удивительно, но у меня в голове возникают именно такие ассоциации...
Хочу добавить, что при первом же прослушивании я поймал себя на мысли насколько эмоциональным получился этот альбом...Сразу же понравились Take Me up, The Burning Man, Teacher и кульминационная Heaven's Hung In Black...Реальный взрыв башки...
Фирменный брутальный (по восприятию) вокал - это конечно конёк Блэки, и здесь он вне конкуренции - любой, кто когда-либо его слышал, запомнит его навсегда и уже никогда и ни с кем не спутает, это факт...
Для себя я ставлю эту работу на первое(!) место в творчестве W.A.S.P. за последние 10 лет, не смотря на жалкое кол-во песен - по сути восемь...Честно сказать, ничего подобного от Блэки я уже не ждал...А тут... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #144 » Добавлено: 23.06.2007, 18:23
Scatterbrain пишет: Это не рецензия, а обычная ревьюшка. Поверхностная. Но действительно альбом хорош. Ничего нового, но и ничего такого в нём нет, чтобы отталкивало слушателя. ”
Scatterbrain, а по мне так твой обзор из разряда: "Я люблю Сектор Газа т.к. у них музыка душевная". Но в любом случае признаю, что две песни с "Dominator"-а весьма не плохи, но слушать эту политинформацию от корки до корки- выше моих сил. Просто когда достаточно четко представляешь о чем ведется в песне и тебе это чуждо, неинтересно и даже не кажется как минимум забавным, тут уже никакая музыка не поможет. С таким же успехам можно из Курилки взять полемику Стормуса и Aline-а и переложить на WASP-овскую музыку, ты это будешь слушать?! Я, нет, т.к мне ближе то как подобные вопросы раньше освещали Rage или как это до сих пор делает Megadeth. Тексты про политику и судьбы наций у Мега-Дейва в пять раз интересней и острей, всех этих проповедей от Блэкки. Для треша это если хочешь вообще часть эстетики. По-моему от Лоулесса уже так долго ждут настоящего породистого альбом, что любой более или менее вменяемый продукт пойдет на ура.
У Блэкки есть препоганая черта вечно обламывать ожидания фэнов: в 97-ом народ ждал старого доброго ВАСПу, но современным звуком, вроде его и получили, так нет же по текстам Лоулесс вознамерился переплюнуть самого Мэрлина «нашего» Менсона, народ сей продукт воспринял неоднозначно (типа: «ОК, это крута, но может все как раньше забацать?), в 99-ом получи «Helldorado” (сам материал в целом очень сильный, но вот саунд у диска- мама не горюй), в 2001-ом вроде все срослось «Unholy Terror” содержал несколько просто мего-треков («Who Slayed Baby Jane?”, “Euphoria”, “Let It Roar”, “Raven Heart”), да и следующий «DFtW” тоже был хорош (хотя по большому счету опять самоповтор), так нет же опять Блэкки изволил пару концепт- альбомов «за жизнь» накатать, а теперь вот в плотную заняться судьбой родной великой нации пришло, проявить патриотизм, попереживать так сказать за ее светлое настоящие и место в современном мире. А что нынче это модно, вон у Iced Earth на концертах народ по семь минут стоя тупо скандирует «АМЕРИКА, АМЕРИКА!».
Короче резюме: надоело каждый раз брать новый альбом WASP только из-за названия, а потом по полной обламываться с его содержимым. Мне мало интересуют те темы на которых теперь Блэкки сосредоточил свое внимание и мне категорически не нравится то как он их освещает.
|
⮁
|