Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 12.09.2025, 04:47 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 22 дня
|
Сообщение #1249 » Добавлено: 10.08.2013, 14:13
Seeteufel, окей, считай дальше, что это про горох Если трудно прочитать мою ссылку о происхождении термина, то можно поглядеть ролик: What does the term "balls to the wall" mean?
превью недоступно
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 29 дней
|
Сообщение #1250 » Добавлено: 10.08.2013, 15:15
Сколько слушаю заглавную композицию "Balls To the Wall"cтолько и не понимаю... КАК ЭТО может не нравится? Гимн он и есть гимн! Тут всё на своих местах, всё в тему! В этой композиции весь Accept. Риффы, соло, припев, хоры.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1251 » Добавлено: 10.08.2013, 15:22
Анатолий в сообщении №104661 пишет: Сколько слушаю заглавную композицию "Balls To the Wall"cтолько и не понимаю... КАК ЭТО может не нравится? Гимн он и есть гимн! Тут всё на своих местах, всё в тему! В этой композиции весь Accept. Риффы, соло, припев, хоры.” Солидарен. Именно что... Не случайно и "U.D.O." и нынешний состав "Accept" во всех своих концертах "на закуску" неизменно подают композицию "Balls To the Wall"...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1252 » Добавлено: 10.08.2013, 22:49
Sergey в сообщении №104663 пишет: Не случайно и "U.D.O." и нынешний состав "Accept" во всех своих концертах "на закуску"” Подтверждаю, на всех концертах так и было
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1253 » Добавлено: 12.08.2013, 08:19
Анатолий в сообщении №104661 пишет: Сколько слушаю заглавную композицию "Balls To the Wall"cтолько и не понимаю... КАК ЭТО может не нравится? Гимн он и есть гимн! Тут всё на своих местах, всё в тему! В этой композиции весь Accept. Риффы, соло, припев, хоры.” В этой композиции хороший рифф, слабый припев, среднее соло, так себе хоры - только в конце что-то пытаются выдавить. На троечку с плюсом максимум. Большая часть творчества группы лучше этой перехваленной композиции, во много раз хуже, чем Metal Heart - цитата Анатолия именно к этой песне подходит, а не к Шарам.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #1254 » Добавлено: 12.08.2013, 08:27
EG Power
Егор, она не может быть перехвалённой, если её постоянно исполняют на концертах... она заняла своё место в репертуаре группы внезависимости от мнений противоборствующих сторон. Это есть свершившийся факт.
Что касается "Metal Heart", то это тоже очень сильная вещь, возможно самая сильная из того, что создала группа, но это не значит, что "Balls To the Wall" автоматически становится хуже, просто подход в сочинительстве был разным. В целом альбом 1985 года выделяется на фоне остальной продукции группы.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1255 » Добавлено: 12.08.2013, 10:13
EG Power в сообщении №104691 пишет: Большая часть творчества группы лучше этой перехваленной композиции” сорри, клиент всегда прав, в данном случае публика. А раз публика требует ее постоянно, то перехваленной она быть не может Анатолий в сообщении №104692 пишет: Что касается "Metal Heart", то это тоже очень сильная вещь, возможно самая сильная из того” а вот это явно..ну не перехваленная, ну слишком уж она...короче не знаю как правильно сказать..вцепились в нее, а сам композиция ничего особенного, кроме куска классики
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #1256 » Добавлено: 12.08.2013, 11:33
Steeler в сообщении №104698 пишет: а сам композиция ничего особенного, кроме куска классики” Не скажи. Композиция во всём совершенно не тривиальна. Тут что не возьми везде есть своя изюминка. Ритмический рисунок, построение композиции, партии инструментов, аранжировки. Всё очень и очень вкусно сделано. Я, кстати говоря, не сразу в неё, как и в альбом целиком, въехал. Мне конечно же было много проще понять и принять такие вещи как "Living For Tonite", но потом... больше такого Accept не было... В композиторском плане пожалуй это вершина.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1257 » Добавлено: 12.08.2013, 11:44
Анатолий в сообщении №104711 пишет: Мне конечно же было много проще понять и принять такие вещи как "Living For Tonite", но потом...” Это, кстати, моя любимейшая песня на альбоме. Нравится больше, нежели титульная... 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #1258 » Добавлено: 12.08.2013, 11:50
Когда первые разы слушал альбом эта композиция более отстальных запомнилась... но оно и понятно... это ведь по сути своей Accept' ский "Paranoid". Уже потом расслушал остальной материал.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1259 » Добавлено: 12.08.2013, 12:18
как по мне, альбом явно слабее Balls to the wall, тот ровный, просто выверенный.. на этом же половина материала слабая, а некоторые песни откровенный мусор типа Teach Us To Survive и Dog On Leads. наиболее цепляющая со всего альбома Too High to Get It Right
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1260 » Добавлено: 12.08.2013, 13:30
Я наоборот Accept заинтересовался только после того, как услышал песню Metal Heart. Обработки классики рулят!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1261 » Добавлено: 14.08.2013, 22:16
EG Power в сообщении №104727 пишет: Я наоборот Accept заинтересовался только после того, как услышал песню Metal Heart” я это впервые услышал в 85г, и потом много лет не мог себя заставить слушать Ассерт, только в 91 году начал
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #1262 » Добавлено: 15.08.2013, 00:13
Steeler в сообщении №104720 пишет: альбом явно слабее Balls to the wall, тот ровный, просто выверенный.. на этом же половина материала слабая, а некоторые песни откровенный мусор типа Teach Us To Survive и Dog On Leads. наиболее цепляющая со всего альбома Too High to Get It Right” Практически со всем сказанным согласен. Ну я бы не сказал, что он категорически слабее, но он он гораздо более неровный. EG Power пишет: Обработки классики рулят!” Обработка обработке рознь. Я был очень разочарован этой примитивной, грубой, маломотивированной обработкой, примерно такой же кич, как и гимн ссср на последнем. Чайковский в последней песне гораздо больше на месте, хотя песнь слаба, тем более для закрывашки. Анатолий в сообщении №104711 пишет: В композиторском плане пожалуй это вершина.” Абсолютно не согласен. С Рулетки практически все интереснее. EG Power в сообщении №104691 пишет: во много раз хуже, чем Metal Heart - цитата Анатолия именно к этой песне подходит, а не к Шарам.” Ну я бы все же шаров повыше поставил. Но лучшая открывашка - безусловно, TV War 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1263 » Добавлено: 15.08.2013, 07:44
Aline в сообщении №104754 пишет: что он категорически слабее, но он он гораздо более неровный.” ну пусть будет так.. теж яйца, только в профиль Aline в сообщении №104754 пишет: Ну я бы все же шаров повыше поставил.” аналогично
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #1264 » Добавлено: 15.08.2013, 08:56
Aline в сообщении №104754 пишет: Обработка обработке рознь. Я был очень разочарован этой примитивной, грубой, маломотивированной обработкой, примерно такой же кич, как и гимн ссср на последнем.” Согласен. Примитив абсолютный. Тем более, что пихать везде "К Элизе", как и "Пещеру Горного короля", - это уже откровенный моветон. Другое дело - творчески развить тему, как это сделал Блэкмор с "Одой к радости" Бетховена или KING CRIMSON с "Марсом, войну приносящим" Хольста, а не тупо вставить пару тактов. Нет, на "Metal Heart" есть очень сильные вещи - "Screaming For A Love Bite", "Midnight Mover" - однако по количеству проходняка его опережают разве что дебютник и "Restless And Wild". И уж точно "Balls To The Wall" круче, несмотря на то, что открывашка мне там тоже не очень нравится.
|
⮁
|