Anatas в сообщении №144766 пишет:
Было круто!”
Ну... Было, да. Я, наверное, последний, кто еще не был на предыдущих концертах. Не скажу, что прям вот в каком-то диком восторге. Сет был известен заранее, и он меня лишний раз убедил, что у Accept - ооочень много
хлама проходных вещей. Да, на концертах они заходят неплохо, но, если бы их вообще не было, музыка ничего бы не потеряла в принципе. Гитарные гармонии местами интересные, и не более того. Да и то - играли и сочиняли их другие музыканты, так что с таким же успехом всю эту музыку могли исполнять абсолютно другие люди. Бразильский гитарист меня как-то особо не впечатлил. Всё это действо, я считаю, вштыривает прежде всего потому, что песни очень знакомые и много раз перепетые и переслушанные. Как соседи по подъезду: вроде и люди скучные, пьющие и немного надоедливые, а вроде как уже своими стали...

На их месте вполне могли быть и еще другие всякие, благо их за боротом обоих концертов осталось предостаточно, такт что я бы на месте Удо через годик еще бы капусты поехал немного поквасить.
EG Power в сообщении №144767 пишет:
песня Russian Roulette заставила спокойно простоять в недоумении - для меня никакущая она вообще”
Собстно, если бы не она, я бы вообще не пошёл. Лучшая песня с выносом всех остальных ногами уперёд. Судя по реакции толпы, не я один так считаю...

MetalHead в сообщении №144768 пишет:
ощущение того, что присутствуешь на историческом событии тоже дорогого стоит!”
Две трети этих зонгов мне второй раз на фиг не нужны...
PANZER в сообщении №144769 пишет:
Статичен, правда, стал до невозможности, лишний раз не пошевелится...”
Ну он-то ладно, а молодняк чего жмётся?

Они ж не старые. Я вот чё-та по ходу вспомнил видео с тура 1989 г. Как они там по сцене носятся-то. Возможно ж под эту музыку...
Lonewolf в сообщении №144770 пишет:
на живом концерте круче заходят именно скоростные вещи”
Ну не знаю. Objection... они загнали по самое не могу, а вышло вообще никак, с моей точки зрения. От песни зависит. То, что должно было прозвучать, прозвучало, а проходняк таковым и остался. Тут каждая вещь была в себе, потому что сет был вообще внесистемный, связи никакой между песнями, и каждая воспринимается абсолютно отдельной историей, причем еще и для каждого отдельной, как и у любой большой группы, собстно.
MetalHead в сообщении №144768 пишет:
Aline - а ты, наверное, в академии ФСБ обучался - пароли, явки... Мы честно пытались тебя обнаружить ))”
Эмм... А топик
viewtopic.php?f=17&p=144716#p144716 разве не в помощь?

Я вот 45 минут бродил по залу, не зная, чем себя занять. Понятно, что у всех жёны-дети-работа-дом и пр. Но, раз всё равно идёшь на концерт, то чего заранее не прозвонить, не прийти на полчаса пораньше и не потрещать о делах наших скоромных?

Эт хорошо Антон мимо проходил. А мог бы и пройти...
udo.jpg
Anatas в сообщении №144766 пишет:
Извините, пьян”
Подтверждаю, он был немного навеселе.

Sergey в сообщении №144771 пишет:
трофей, который братан добыл на концерте, но почему-то скрыл от всех”
А, так вы всё-таки были на концерте.

А то по репортажу создаётся полное впечатление, что вы куда-то пришли, нагрузились водкой с пивом и пошли назад, довольные и пьяные...