Анатолий в сообщении №149777 пишет:
По мне так 92 это квинтэссенция развитого Manowar. Очень техничный альбом с набором первоклассных композиций. Слабых на нём просто нет. Колосс! Да, конечно, возможно все эти соло пассажи и не всем приходятся по вкусу... но такова концепция альбома... чего уж тут скрипеть.”
Я все понимаю, особенно у Мановара, но Burning я не понимаю

EG Power в сообщении №149780 пишет:
92 после замечательного и разнопланового Kings of Metal - тоска жуткая. Сильных песен как раз нет. Вот так)”
Я вот никогда не понимал твоего негатива к 92'. Там же Райно и лютешие скорости.
Stormus в сообщении №149787 пишет:
за исключением песни "Hatred", довольно скучной.”
А как же колокольчики?!!!

EG Power в сообщении №149790 пишет:
Только ленивый не отметит схожесть Мэновара и Вирджин Стила. и что? Для меня творчество VS на порядок интереснее и лучше? Музыка все равно разная в основном. Да и вокал Дэвида, особенно его потрясающий чистый фальцет намного больше нравится, чем голос Эрика.”
У Вирджин стил просто адава куча шлака, заунывных подпевок, повторяющихся мотивов, которые прогрессировали с каждым альбомом с серединых 90х. На лайв шоу все это выглядит еще куда как более тленно и, более того, ужасно. Группа страшно статична на сцене, Де Фейс завывает по делу и без, мрак. Собственно после того как я посмотрел их в живую, мое увлечение ими сильно поубавилось. Тихий ужас. Но это все не отрицает того факта, что у них есть десяток другой просто ахринительнейших песен, которые загонялись до дыр. Особенно Kingdom of Fearless!!!!!

Насчет сравнения Де Фейса с Адамсом. Я тут немного предвзят. Я вообще не вижу, что бы ктото близко приближался к уровню Адамса в хеви метале.
EG Power в сообщении №149812 пишет:
вот не люблю басовые соло от диМайо”
Я вообще не знаю кто их любит

PANZER в сообщении №149820 пишет:
Я вот помню, что меня 92-й долгое время отталкивал своей этой адской симфонией... Ахиллы эти агональные... ”
Всмысле симфонией???Там симфо вообще нет. Так то Аххилес - годнейшая вещь, три части которой - одни из лучших творений Мановара
Анатолий в сообщении №149836 пишет:
По структуре, ритмике - очень так себе вещь... на мой вкус. ”
Своеобразная, да...
Не совсем так.
Во-первых, саунд и аранжировки ударных на порядок выше по качеству. Коламбус прекрасный драммер, но Райно - это монстр.
Во-вторых, звук баса тоже более акцентированный и сочный.
В-третьих, в целом у альбома такой лязгающий призвук, много приятных человеческому уху звуков.
Да, возможно ритм-гитара и не так мощно звучит, в некоторых вещах, каких именно, указал выше, но благодаря общему саунду это выглядит не архаично в отличии от более прилизанного и мягкого 96-го. Там даже хай-хет звучит как-то слишком уж робко. ”
По структуре, ритмике - очень так себе вещь... на мой вкус. ”
Хм,странно, 96' звучит куда более басовито и сочно, как мне кажется. Что-то сродни современному Акцепту, наверное. А вот 92' более резкий и лязгающий, чтоли. Мне запись и там и там нравится. И при этом я бы не сказал что 96 - плохая. Хотя из меня тот еще ценитель звука