Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 12.09.2025, 09:36 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1169 » Добавлено: 27.06.2013, 07:34
Наитием и личным восприятием конечно же)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #1170 » Добавлено: 27.06.2013, 07:55
Steeler в сообщении №101821 пишет: у меня уверенность в обратном. с голосом у него нормально, с музыкой вот напряг.” С голосом тоже не очень. Он ещё с 90-х начал больше рычать, чем визжать, а это мне не нравится.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1171 » Добавлено: 27.06.2013, 09:18
Jolly Rabbit в сообщении №101837 пишет: Наитием и личным восприятием конечно же)” это конечно серьезный аргумент:) однако лидеры металла..эт вы явно перегнули
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #1172 » Добавлено: 27.06.2013, 20:31
Jolly Rabbit в сообщении №101825 пишет: Считаю их сейчас лидерами в мировой тяжелой музыке.” Ну да, за последние 17 лет 2 альбома. Оторвались хрен догонишь 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1173 » Добавлено: 27.06.2013, 21:24
Medmial в сообщении №101896 пишет: Ну да, за последние 17 лет 2 альбома. Оторвались хрен догонишь ” Хорошо сказал!!
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #1174 » Добавлено: 30.06.2013, 09:29
Steeler пишет: это конечно серьезный аргумент:) однако лидеры металла..эт вы явно перегнули” а почему нет?кто за последние 5 лет выпустил два, имхо, офигенных альбома, чтоб они слушались равно, без провалов в песнях, хитового материала дохрена. Из обоих альбомов выкидывать никаких песен неохота. Вот вопрос к тебе, назови группу(ы) которая, по твоему мнению, за последние 5 лет выпустила более одного альбома, от которых ты получаешь полный щенячий восторг? Мейден? Мановар? смешно. Присты вообще ничо не выпустили. В фатерлянде вообще беда последние годы. Хелловин, Гамма, Блайнды, Диггеры, Раннинги (не велите казнить) - все мимо. Есть просветы небольшие, но не более. А кто еще? Можно взять треш. Там вроде как Оверкилл выпустил последние два альбома жирные.. и Креатор. Но эту музыку я почти не слушаю. Под настроение разве что. Так что для меня они лидерами быть не могут. Из молодых можно на вскидку взять только Эйрборн, но там провальный второй альбом. Но вообще ребята на всех порах в элиту хотят) Medmial пишет: Ну да, за последние 17 лет 2 альбома. Оторвались хрен догонишь  ”Я говорю про сейчас, а не про 17 лет. К примеру за этот же отрезок у Аксепта мне нравится больше альбомов в целом чем у раннингов и мейден. да и вообще у многих групп эти года печальны.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1175 » Добавлено: 30.06.2013, 10:32
Jolly Rabbit в сообщении №102223 пишет: кто за последние 5 лет выпустил два, имхо, офигенных альбома, чтоб они слушались равно, без провалов в песнях, хитового материала дохрена” OVERKILL, те же HELLTRAIN. Альбом "Ironbound" уделал "Blood Of The Nations", как бог черепаху. Вот как полагалось бы звучать возрождённым АССЕРТ, но на "Stalingrad" они подтвердили, что тоже не пальцем деланы. Jolly Rabbit в сообщении №102223 пишет: Хелловин, Гамма, Блайнды, Диггеры, Раннинги (не велите казнить) - все мимо. ” И HELLOWEEN не мимо. Два прекрасных альбома последних, при том, что они и не пропадали никуда. Jolly Rabbit в сообщении №102223 пишет: за этот же отрезок у Аксепта мне нравится больше альбомов в целом чем у раннингов и мейден” Если говорить о 90-х, то мне не нравится ни то, что делали тогда АССЕРТ, ни Раннинги, ни Мейден.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #1176 » Добавлено: 30.06.2013, 11:14
Seeteufel пишет: OVERKILL, те же HELLTRAIN. Альбом "Ironbound" уделал "Blood Of The Nations", как бог черепаху. Вот как полагалось бы звучать возрождённым АССЕРТ, но на "Stalingrad" они подтвердили, что тоже не пальцем деланы.” Про треш я написал в предыдущем посте. Seeteufel пишет: И HELLOWEEN не мимо. Два прекрасных альбома последних, при том, что они и не пропадали никуда.” По сравнению с 90ми - мимо.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1177 » Добавлено: 30.06.2013, 11:42
Jolly Rabbit в сообщении №102228 пишет: Про треш я написал в предыдущем посте.” Да ведь "Ironbound" и его последователь были не трэшевыми. Это был в чистом, рафинированном виде спид-метал, а отчасти и то, что нарезали АССЕРТ в 80-е. Кстати, мне ранний OVERKILL не нравится. А вот так, совсем не по-американски, хотелось бы, чтобы звучал "Blood Of The Nations". Но тогда не срослось. Зато потом... Jolly Rabbit в сообщении №102228 пишет: По сравнению с 90ми - мимо.” Тут не совсем место для обсуждения HELLOWEEN, но мне кажется, что именно во втором десятилетии нового века они начали возрождаться из того болота, в которое опустились в 90-х.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1178 » Добавлено: 30.06.2013, 13:47
У Gamma Ray вообще альбомов мимо нет. И нечего тут обсуждать))))
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #1179 » Добавлено: 30.06.2013, 16:32
Jolly Rabbit в сообщении №102223 пишет: назови группу(ы) которая, по твоему мнению, за последние 5 лет выпустила более одного альбома, от которых ты получаешь полный щенячий восторг? Мейден? Мановар? смешно. Присты вообще ничо не выпустили. В фатерлянде вообще беда последние годы. Хелловин, Гамма, Блайнды, Диггеры, Раннинги (не велите казнить) - все мимо. Есть просветы небольшие, но не более.” Ну, хотя вопрос был не ко мне, я хочу заметить, что я таких групп ежегодно слушаю десятки - от альбомов которых у меня дикий восторг  Но сие удовольствие доступно только тем, кто способен выглянуть хоть немного за пределы Англии-США-Германии-Финляндии и перестать молицца на стариков. Если не смущает, что группа, например, из Парагвая, Венгрии или Австралии - тогда да, кайф будет. Ибо в эпоху глобализации страна изготовления не имеет никакого значения. А если предаваться карго-эффекту и ждать свершений из старых мест и от старых людей только на том основании, что ведь вот когда-то там было ого-го - ну, тады можно и вечность просидеть в тоске и ожидании 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #1180 » Добавлено: 30.06.2013, 17:20
Stormus пишет: Ну, хотя вопрос был не ко мне, я хочу заметить, что я таких групп ежегодно слушаю десятки - от альбомов которых у меня дикий восторг  Но сие удовольствие доступно только тем, кто способен выглянуть хоть немного за пределы Англии-США-Германии-Финляндии и перестать молицца на стариков. Если не смущает, что группа, например, из Парагвая, Венгрии или Австралии - тогда да, кайф будет. Ибо в эпоху глобализации страна изготовления не имеет никакого значения. А если предаваться карго-эффекту и ждать свершений из старых мест и от старых людей только на том основании, что ведь вот когда-то там было ого-го - ну, тады можно и вечность просидеть в тоске и ожидании  ”где-то я это уже слышал..... но копаться в парагвайских группах чтобы выудить бриллиант нехоцца... и потом слушаешь ты слушаешь парагвай, а оказывается заканодатель мод там уругвай. ужос)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #1181 » Добавлено: 30.06.2013, 17:31
Jolly Rabbit в сообщении №102243 пишет: но копаться в парагвайских группах чтобы выудить бриллиант нехоцца...” Дык в британских, американских и немецких группах точно так же мы копались-то, какая разница  Ты подумай хоть на секунду, сколько совершенно отстойного говна приходится в этих странах на каждую из таких жемчужин, как Аксепт, Мановар или Раннинги? Думаю, 90% всего этого говна даже неизвестно широкой публике или давно позабыто, после 1-2 альбомов. Так всегда и везде было, это общая закономерность. Т.е., ситуация в парагвайском или каком-либо ещё митале совершенно ничем не отличается. Jolly Rabbit в сообщении №102243 пишет: и потом слушаешь ты слушаешь парагвай, а оказывается заканодатель мод там уругвай. ужос)” А нету сейчас законодателей мод  Глобализация децентрализует моду. Например, в Греции или Венгрии с гораздо большей вероятностью найдёшь сейчас типично немецкий хэви-метал, чем в самой Германии  Точно так же, за немецким или финским павером лучше обращаться в Южную Америку, а Мэйден найдёшь в большом количестве в Испании, Австралии... Последний из хороших Мановаров был замечен мной в Аргентине 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (30.06.2013, 17:32).
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1182 » Добавлено: 30.06.2013, 18:10
Не стоит заморачиваться только на основателях жанров и ни во что не ставить остальных. Лучше буду копаться в малоизвсетном, чем только ограничивать себя десяком классических альбомов, недвольна бурча, что они сыграли все, остальные жалкие подражатели. Да, должны быть копии и подражатели, лучше 1000 Киперов и Пэйнкиллеров, чем только по одному. И обвинение в неоригинальности - это не недостаток, а комплимент во многих случаях.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1183 » Добавлено: 30.06.2013, 18:18
EG Power в сообщении №102248 пишет: Не стоит заморачиваться только на основателях жанров и ни во что не ставить остальных. Лучше буду копаться в малоизвсетном, чем только ограничивать себя десяком классических альбомов” Ну с тобой-то давно всё ясно. "Только быстрый метал рулит" и т.п. Просто это действительно надо быть настолько зацикленном на каком-то одном направлении, чтобы там копать и копать.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #1184 » Добавлено: 30.06.2013, 18:53
EG Power в сообщении №102248 пишет: Лучше буду копаться в малоизвсетном, чем только ограничивать себя десяком классических альбомов, недвольна бурча, что они сыграли все, остальные жалкие подражатели. Да, должны быть копии и подражатели, лучше 1000 Киперов и Пэйнкиллеров, чем только по одному” Вот ваистену слова мудрого человека Seeteufel в сообщении №102249 пишет: это действительно надо быть настолько зацикленном на каком-то одном направлении, чтобы там копать и копать.” Сорри, но я думаю, что Егор имел в виду не столько приверженность каким-то направлениям, сколько тот факт, что не стоит ограничивать себя какими-то отдельно взятыми кумирами и регионами. Что мешает копать в разных направлениях?  Дело-то не в этом, а в том, чтобы не зацикливаться на чём-то когда-то прогремевшем. Ибо разговор-то начался с сетований Багза Банни о том, что, мол, нету нонче хороших альбомов, старики сдулись, пичаль. Да, сдулись. Ну и что? Ну и хрен с ними  Слушайте других. Свято место пусто не бывает.
|
⮁
|