Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1121 » Добавлено: 11.05.2012, 02:29
Анатолий в сообщении №87331 пишет: Андрiй, ты об этом знал?” Толь, ну сам подумай =) Я как бы иногда почитываю форум дяди Валеры Бу Да и память на мелодии у меня вроде неплохая  И это... ты в песенки потыкал чуть выше?
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #1122 » Добавлено: 11.05.2012, 03:27
Шо, не спится? Scatterbrain пишет: Жень, но это ведь правда  И стыдно не знать сие ”Андрей, ты в процессе объять всё и вся маленько смешал в кучу коней и верблюдей. Я писал, что в своё время был жутко разочарован, послушав Метал Харт, именно что прочитав ранее вот эту или подобную рецензию, потому как ожидал нечто, а получил примитив от примитива. И таки да, у меня дочурка примерно так её и играет, практически не отличить.  Я понимаю. фишку - альбом должен был (и стал) прямолинейным и ломовым, под стать заглавной песни, но, как грится в известном анекдоте, Аксепт мы любим не только за это... Анатолий пишет: Нет. Это не так. В Ровеснике писалось только о выпуске альбома под названием "В Погоне За Ночью".
” Ну значит всё же Ровесник. В небесах мы летали одних, в общем. А в Книжном мире была хорошая энциклопедия, да...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 22 дня
|
Сообщение #1123 » Добавлено: 11.05.2012, 07:58
Анатолий в сообщении №87331 пишет: а вот что касается Чайковского...
Андрiй, ты об этом знал?” Вы тут серьёзно все? Это же известный факт. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1124 » Добавлено: 11.05.2012, 13:34
Aline в сообщении №87333 пишет: писал, что в своё время был жутко разочарован, послушав Метал Харт, именно что прочитав ранее вот эту или подобную рецензию, потому как ожидал нечто, а получил примитив от примитива. И таки да, у меня дочурка примерно так её и играет, практически не отличить” Угу, верю. Вот у меня тож самое месяц назад с Рольфовским опусом вышло. Но затем привык. А теперь и вовсе забыл. Но разницу то ощущаю, угу.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 29 дней
|
Сообщение #1125 » Добавлено: 12.05.2012, 16:25
Scatterbrain в сообщении №87332 пишет: И это... ты в песенки потыкал чуть выше?” Не нашёл ссылку на Чайковского. SkybolterДа, я на полном серьёзе не знал о том, что в вступлении звучит "Славянский Марш". Даже после того как его послушал в оригинале... всё равно... не индифицировал его в исполнении Accept.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1126 » Добавлено: 12.05.2012, 19:57
Анатолий в сообщении №87425 пишет: Не нашёл ссылку на Чайковского.”  Толя, ты меня пужаешь. А это... с творчеством Петра Ильича ты вовсе не знаком? И не признал его мелодию в песне группы Ассётр? Анатолий в сообщении №87425 пишет: Да, я на полном серьёзе не знал о том, что в вступлении звучит "Славянский Марш". Даже после того как его послушал в оригинале... всё равно... не индифицировал его в исполнении Accept.” Ээм.... Ну, бывает, ок. Я до сего года очень плохо знал творчество Saxon, например  Но не узнать "СМ" это ж, уж прости, нужно быть наступленным ухом от медведя 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #1127 » Добавлено: 13.05.2012, 17:47
Анатолий в сообщении №87425 пишет: Да, я на полном серьёзе не знал о том, что в вступлении звучит "Славянский Марш".” Бывает. Я тоже лет пять назад не знал. Мелодию явно слышал давно, всё таки известная и красивая вещь, но с Акцептом как-то не ассоциировал Анатолий в сообщении №87425 пишет: Даже после того как его послушал в оригинале... всё равно... не индифицировал его в исполнении Accept.” А вот это уже хреново. Анатолий, надо что-то делать со слухом...Просто непонятно как ты вообще слушаешь музыку
превью недоступно
Ну как тут не услышать эту мелодию? 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 29 дней
|
Сообщение #1128 » Добавлено: 13.05.2012, 18:44
Тьфу ты... это какой-то... позор... Я видимо чего-то не того на ютубе скачал...
Спасибо, Константин! Теперь я всё нормально слышу... Сейчас глянул вновь на ютуб... хотел сюда скинуть ссылку того что слушал под видом "Славянского Марша"... пока не нашёл... или скорее всего это был фрагмент "Славянского Марша" без вступительной мелодии, потому как я точно помню что на заставке ролика был портрет маэстро.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1129 » Добавлено: 13.05.2012, 20:26
Анатолий пишет: Сейчас глянул вновь на ютуб... хотел сюда скинуть ссылку того что слушал под видом "Славянского Марша"... пока не нашёл... или скорее всего это был фрагмент "Славянского Марша" без вступительной мелодии, потому как я точно помню что на заставке ролика был портрет маэстро.” Кста, в проне часто эту мелодию любят юзать Ссылок дать не могу 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #1130 » Добавлено: 23.06.2012, 15:14
Новый сольник у Франка отличный - пока определённо нравится больше Сталинграда.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #1131 » Добавлено: 23.06.2012, 21:54
Naked Nail в сообщении №89586 пишет: Новый сольник у Франка отличный - пока определённо нравится больше Сталинграда.” У тебя видимо нет слуха, если ты так говоришь, друг мой любезный.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #1132 » Добавлено: 23.06.2012, 22:22
Skybolter в сообщении №89593 пишет: У тебя видимо нет слуха, если ты так говоришь, друг мой любезный.” Да я и не претендую, но тут вот какая штука - новый альбом Германа я уже раз пять прокрутил и до сих пор очень нехило он меня прёт и уверен, что буду слушать ещё приличное количество раз. А вот Сталинград как-то быстро стух, вкусы такие вкусы.  И это, первый его сольник тоже выше Сталинграда ставлю.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #1133 » Добавлено: 23.06.2012, 23:12
Naked Nail в сообщении №89594 пишет: новый альбом Германа я уже раз пять прокрутил” А я его до конца так и не осилил  Не, послушал все песни, да. Но не до конца  Добротный хэви, тем не менее  До Сталинграда правда как до Луны на вертолёте 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1134 » Добавлено: 24.06.2012, 01:52
хм.....чтото я тут не слушая больше верю Скайболтеру)))))
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1135 » Добавлено: 24.06.2012, 02:04
Хм, оба (не знаю, сколько их всего выходило) сольника Франка слушал зевая, а "Сталинград" до сих пор на мобилке юзаю ежедневно Это альбом года для меня по-прежнему 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #1136 » Добавлено: 24.06.2012, 13:38
Scatterbrain в сообщении №89602 пишет: оба (не знаю, сколько их всего выходило) сольника Франка слушал зевая, а "Сталинград" до сих пор на мобилке юзаю” Кмк, сольнег Франка скорее похож на Синнер, а никак не на Окцебд, поэтому их сравнивать как-то не вполне кошерно  Такой ретровый хард-н-хэви, напоминающий местами аж чуть ли не Whitesnake с Дип Пурпле и прочих аццов такого типа...
|
⮁
|