Ну вот и я обзавелся
“Dominator”-ом на лицензии

, втыкаю диск в сидюк, открываю буклет. Счетчик времени показывает 43 минуты общей продолжительности(а это не может не радовать т.к. есть шанс что на этот раз обойдется на конец без нравоучений для подростков и концептуального бреда); буклет встречает фоткой физиономи Блэкки на первом же развороте (мать моя женщина, а какой ж он все-таки толстый стал, хотя благодаря максимально контрастному исполнению и легких услуг фото-шопа не каждый это и заметит

!), общий ковер-арт здорого смахивает на прошлогодний альбом бывшего коллеги Лоулсесса
Randy Piper-а Animal (не уж то Блэкки тайком работы экс-васповцев слушает? А в интерью он их по полной дерьмом обливает и клубным блюзом кличет!

), но при этом изобилует горящими штатовскими флагами и прочим про-американским хламом на каждой странице. На всякий случай достаю
Animal «Violent New Breed” для спаринга. Теперь непосредственно по музыке готов согласиться с теми кто говорит, что «это» самая сбалансированая работа Блэкки за последние пяток альбомов, но вот хорошей ее назвать (извиняйте) язык не поворачивается. Из девяти треков выделю лишь два
«The Burning Man” (как саму хитовую из этой музыкальной политинформации) да финальную
«Deal With the Devil” (в которой Блэкки, как я понял

, в скрытой форме рвет на себе волосы от досады, что продал душу за Рок-н-Ролл). Отдельно хочу пройтись по текстам, они меня напрягают больше всего

, в целом они повествуют о страхах и размышлениях Лоулесса о судьбе его страны, уже во второй вещи крепко досталось Бушу и дальше в том же духе вплоть до
«Учителя» в котором едет повествование от имени истинного (в кавычках) Сына Дяди Сэма. В общем вся эта политинформация напрягает страшно, меня лично больше волнует, что в моей стране творится, а все там внутренние дела штатов шли бы лесом. Ладо бы Бэекки излагал все в форме едкой сатиры, цинично, а у него опять сплошная паранойя, депресняк , безнадега и никакой конкретики в действиях.
Резюме: Шел бы Блэкки в депутаты

, больше б толку была, а я пойду слушать
Rendy Piper' Animal все лучше чем последний
WASP.