Ох, ну вы тут и даёте.

Nu Alexes в сообщении №184918 пишет:
Наверное вы все таки погорячились.”
Не, всё правильно сделал. Альбом -
бомба.
Троё суток практически в постоянной ротации, и подозрительным образом не надоедает.
Хитовой мелодики -
навалом (буквально в каждой песне), соляки (даже как-то плевать уже, что "переклички" здесь Фолкнер очевидно устраивал сам с собой

) - лучшие со времён Ангела (ну то есть когда ещё легендарный дуэт не разосрался в пух и прах, выдав пиликалки не уступающие (местами) оным с Пня), бородатого Хэлфорда в студии отпинали так, что вытянули
практически его уровень 2002-го года (после Крусибла Робка прям резко сдал, и только к Фирапаверу, не без пинков того же самого Энди Снипа, ожил).
Keeper в сообщении №184908 пишет:
Escape from Reality 04:24 – скучный нудный пустой высер”
Вот она слегка выпадает, и не потому что плохая, а просто стилистически тяготеет к сольному Хэлфорду (что-то среднее между первым Fight и Crucible).
Appendics в сообщении №184909 пишет:
то и бонусы вряд ли будут шедеврами”
Первая, Fight of Your Life, - крайне симпатичная вещица, припев так вообще чуть ли не лучший на всём альбоме (вместе с титулкой, Gates of Hell и Crown of Horns). Второй бонус уже проходной, а вот последний им вообще Боб Хэллиган написал (ответственный за Take These Chains и Some Heads Are Gonna Roll и Twist на первом сольнике Роба). Вещь, как минимум, любопытная, но для Пристов совершенно нехарактерная.
весьма приличные Firepower (2018) - всего 6 лет назад”
Тут без вопросов (хотя предрекаю, что Invincible Shield даже чаще его буду слушать).
Celestial (2019) - всего 5 лет назад.”
Ну это ж поделка, сварганенная на коленке за пару-тройку дней. С соответствующей записью и наполнением, пусть и не без приличных моментов.
Stormus в сообщении №184884 пишет:
но в ней кроме скорости ничего больше особенного нету”
А по мне, так клёвое переосмысление Hard as Iron и Leather Rebel.

Stormus в сообщении №184884 пишет:
когда Ария напичкала альбом "Генератор зла" всеми этими хиппанскими сагами с блюзом, я еле-еле дослушал до конца”
Шикарный же. И даже, в рамках самой Арии, самобытный.