Mythgroup в сообщении №177449 пишет:
Кстати , испортился давно у них авторский почерк .
Я ещё в своё время холодно встретил альбом Генератор Зла”
Mythgroup, ну не соглашусь, я бы сказал стало много клеше, которые они просто тусуют. Но вот например нетипичные вещи получаются как и раньше просто блестяще, например "Отшельник" одна из самых любимых вещей вообще.
Mythgroup в сообщении №177449 пишет:
Самый слабый это Через Все Времена , слушать вообще нечего .”
Mythgroup, на мой вкус отличный альбом, возможно даже лучший у группы в XXI веке. Точка "неразврата" гениальный медляк, несмотря на то, что там торчат уши сольного Дикинсона. Очень люблю "Блики солнца на воде" там они конкретно "дают Джими Хендрикса " и 70х. К меня вообще интерес к поздней Арии проснулся благодаря клубному концерту, это был их первый приезд в Иркутск с Житняковым, там же купли Live in Studio, тоже очень понравился диск, особенно Обман в его исполнении с этаким детским искренним наивняком в голосе зацепил. Потом я купил Феникса, этот диск зашёл полностью, особенно нравится Дальний свет, для меня песня на все времена.
[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]
Aline в сообщении №177452 пишет:
с последнего "Варяг", несмотря на несколько перегруженный текст, и финальный эпик "Проклятье морей". Но с Колизеем, конечно, не сравнить.”
Aline, а у меня "Проклятие морей" вызывает те же ассоциации, что и. Wild Frontier у меня Мэйден. Там тоже дико цепляет первая и последняя вещи, (Гонка & Проклятие / WF & Wild Winds Blowes), а остальное, ну можно послушать паровозом, а можно и пропустить кроме Coming Home и Эры Люцифере соответственно.