Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 06:43 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1025 » Добавлено: 23.11.2013, 12:45
Если б не было этих ужасающе нудных и неимоверных растянутостей, отличный альбом бы получился... А так, никакого желания переслушивать этот 92-й год не возникает никогда... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1026 » Добавлено: 23.11.2013, 15:07
Мне "Triumph Of Steel" также не понравился, и услышал я его наверное вторым, после "Kings of Metal". Затянуто, нудно и неинтересно, Мановар начал проявлять свои худшие черты именно с этого альбома. И если бы не было отличного "Louder Than Hell", то я бы сказал, что и слушать после 1988 у группы нечего.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1027 » Добавлено: 23.11.2013, 15:33
Мда... так и хочется спросить: господа, зачем Вы слушаете metal??? Пусть и несколько категорично, однако, если Вам кажется, что этот альбом группы уныл... в таком случае, я точно ничего не понимаю в metal.
Самые техничные партии гитары, самый виртуозный драммер, отличный бас, великолепный вокал, кристальный саунд и прекрасные песни и всё это уныло??? Право слово: век живи, век учись. Парадокс.
Однако почему-то мало кто более пристально хочется взглянуть на предшественника этого альбома...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #1028 » Добавлено: 23.11.2013, 17:14
Анатолий в сообщении №109588 пишет: Мда... так и хочется спросить: господа, зачем Вы слушаете metal??? Пусть и несколько категорично, однако, если Вам кажется, что этот альбом группы уныл... в таком случае, я точно ничего не понимаю в metal.” Толян, забей  ) Они просто все поголовно уже старые и немощные и регулярно порят фигню в эфире The Triumph of Steel -гениальный альбом, а Похиллес- настоящий эпик!!! Лучший эпик у Самовара!!! Очень его люблю, одни джазовые барабанные соло чего стоят!!!! имхо- Gods or War- это есть полная хрень...альбом пустышка.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #1029 » Добавлено: 23.11.2013, 17:20
Мне Триумф всегда нравился. Также и поныне. Никакого занудства там не вижу. Верхом скучищи у Мановаров считаю их последний альбом. Но это тоже ИМХО.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #1030 » Добавлено: 23.11.2013, 19:50
Triumph Of Steel слушаю с удовольствием! Ну ладно эпик дюже длинный, но, хоть убейте, не пойму, как можно оставаться равнодушным к другим песням...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1031 » Добавлено: 23.11.2013, 20:19
Послушаешь невероятно скучную песню длиною в 28 с половиной минут. И на другие песни уже никаких человеческих сил не остаётся... 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #1032 » Добавлено: 23.11.2013, 20:56
Sergey в сообщении №109604 пишет: И на другие песни уже никаких человеческих сил не остаётся...” Мотай!  Там дальше самое интересное идёт. 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1033 » Добавлено: 23.11.2013, 21:20
Анатолий в сообщении №109605 пишет: Мотай!  Там дальше самое интересное идёт. ”Я же ж и написал сразу, что если убрать эти длинноты, хороший альбом получился бы... Но мы же оцениваем весь альбом. А его осилить целиком трудно...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1034 » Добавлено: 23.11.2013, 23:01
Да что там еще хорошего? Ну гимн "Metal Warriors" - нормально, но банально. Ride the Dragon - допустим. Остальное.. промолчу.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #1035 » Добавлено: 24.11.2013, 00:30
"Louder Than Hell" вообще не покатил никак. Вымученная попытка сделать, как раньше было. Кстати, вы в курсе, что с "Kings Of Metal" цензура вымарала "Pleasure Slave" из-за протестов феминисток? Она появилась только на переизданиях между "Kingdom Come" и "Hail And Kill". Но я бы её вырезал вовсе не из-за текста, а потому что она убогая. Тянучая, саббатоидная и однообразная в духе "Into Glory Ride", на КоМ ей вообще не место, да, кстати, и текст в концепцию альбома не вписывается. [ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ] Анатолий в сообщении №109588 пишет: Самые техничные партии гитары, самый виртуозный драммер, отличный бас, великолепный вокал, кристальный саунд...” ...не спасут положения, если материал убогий. И неважно, в каком году он вышел или был впервые прослушан. Вот, кстати, перед ним, опять же, впервые полностью прослушал альбом THE CLASH "London Calling". Вроде и нафталин, и примитив, а ведь цепляет, зараза. Wanderer в сообщении №109603 пишет: Ну ладно эпик дюже длинный, но, хоть убейте, не пойму, как можно оставаться равнодушным к другим песням...” Ну дык пока до них дослушаешь, уснёшь.  Ну, "Ride The Dragon", ещё пара моментов - да, ничего. Из серии "на бесптичье - и жопа соловей". EG Power в сообщении №109607 пишет: гимн "Metal Warriors" - нормально, но банально” Разве что ради смеха из-за строчки "Heavy Metal - or no metal at all".
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1036 » Добавлено: 24.11.2013, 02:47
Анатолий в сообщении №109588 пишет: Мда... так и хочется спросить: господа, зачем Вы слушаете metal??? Пусть и несколько категорично, однако, если Вам кажется, что этот альбом группы уныл... в таком случае, я точно ничего не понимаю в metal.” Я всегда относился с величайшим уважением к невероятной дипломатичности Толи. Вот и в этот раз я, снимая шляпу перед ним, могу лишь продублировать вопрос...  Никому ничего советовать не буду, равно как и затрагивать чьи-то вкусы, но я никогда не понимал, зачем Алексей Seetеufel слушает метал.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1037 » Добавлено: 24.11.2013, 03:02
PANZER в сообщении №109610 пишет: я никогда не понимал, зачем Алексей Seetеufel слушает метал.” Норма-ально, а то мы бы тут в сплошной лесбиянщине утонули.  Не может же всё и всем нравиться - тогда бы вообще не о чем говорить было. Даже по поводу убогого и тупого эпохального The Triumph of Steel мнения разделились. Хотя почему даже? Обычно наименьшие возражения вызывают как раз лучшие альбомы, и в данном случае большинство - за Kings of Metal, и тут не поспоришь, однозначно лучшее творение, где нет ни одной слабой песни - есть проходные (для этого альбома, хотя на других они бы выделялись). зы. И чтобы ни говорили, а мне нравится Gods of War! Шикарная музыка! 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #1038 » Добавлено: 24.11.2013, 07:26
Seeteufel в сообщении №109608 пишет: Ну, "Ride The Dragon", ещё пара моментов - да, ничего. Из серии "на бесптичье - и жопа соловей".” Ну да, до педерастического АОРа явно не дотягивает 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #1039 » Добавлено: 24.11.2013, 07:56
Sergey в сообщении №109604 пишет: Послушаешь невероятно скучную песню длиною в 28 с половиной минут. И на другие песни уже никаких человеческих сил не остаётся...” Sergey, "ты просто не умеешь ее готовить" (с), значится записывай: как навкалываешься как бобик и сразу после работы идешь в спорт, потом домой, плотный ужин, в уши плейер и начинаешь слушать, первые минут семь ты в теме, потом сознание начинает покидать тебя, зато в полусне приходят Аххилесы, Гекторы и прочии Менилаи с Агаменнанами, композиции раскрывается пред тобой во всей красе и к Metal Warriors ты бодр, свеж и полон сил!!! Сколько раз так делал, столько раз "Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts" открывалась для меня с новой стороны! А уж потом можно и ее и на полную мощность через колонки слушать.  Seeteufel в сообщении №109608 пишет: первые полностью прослушал альбом THE CLASH "London Calling". Вроде и нафталин, и примитив, а ведь цепляет, зараза. ”Ну это запрещенный прием....(ты еще для себя Луи Армстронга открыл  ) так не пойдет, эта музыка вне стиля и времени, тут альбом десятилетия, музыка так сказать в абсолюте, если положить на одну чашу весов " London Calling" а на другую АББА, ДиСи в сякую Металлику с Элтонами Джонами. (имхо) для меня выбор очевиден.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #1040 » Добавлено: 24.11.2013, 09:24
Sergey в сообщении №109606 пишет: Но мы же оцениваем весь альбом. А его осилить целиком трудно...” Коньяк конечно хороший, но сразу и много его не осилить... как-то так получается... На диске присутствуют ещё 7 самостоятельных номера, по сути это нормальный альбом. И не стоит из-за одной пьесы ставить крест на всей программе. EG Power в сообщении №109607 пишет: Да что там еще хорошего?” Ну, Егора, я ещё могу понять... он как всегда себе не изменяет и предельно стабилен в рецензиях... Хотя... можно было бы хоть немного и иногда выходить из привычных стандартов оценки музыки... Лично для меня из 7 композиций слабых нет... есть более любимые и менее любимые. А что касается банальности... то тут смотря с чем сравнивать... Seeteufel в сообщении №109608 пишет: ...не спасут положения, если материал убогий.” Тут спорить не вижу смысла... потому что бесполезно...
|
⮁
|