Dragonmen BHI в сообщении №177431 пишет:
Ну Ария без Кипелова это уже не Ария, хотя песня Гонка за славой с их последнего альбома меня зацепила”
Sunny в сообщении №177435 пишет:
Да лан. Что, после прихода Беркута они попсу заиграли что ли? А вот с Житняковым мне Ария не нравится.”
Viking в сообщении №177440 пишет:
Мне кстати с Житняковым тоже заходит хуже чем с Беркутом.”
О опять завели старую пластику: " у адмирала Нельсона не было одного глаза - не правда у адмирала Нельсона был один глаз!"(с).
По теме, меня всегда приводило в удивление чего с ним так все носятся. Хотя я и слушаю Арию с 89года, но Кипелов в моем восприятии всего лишь бывший вокалист классического состава. Да хороший вокалист, да харизматичный, но не незаменимый. Беркут справился с заменой, Житняков тоже. Последний вообще мне очень нравится, считаю его идеальной находкой для Арии, этакий утяжеленный Дима Маликов для престарелого ВИА.
Ария это прежде всего ХолстоДуб их материал, авторский почерк и саунд.
[ Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд ]
З.ы.
Вот например потеря Серышева для Мастера (помноженная на уход из музыки Большакова) вот это было фатально! Из группы группы когда-то на равных правах делившей с Арией вершину Олимпа, они скатились во второй дивизион и прозябание.
Поэтому уход Маврина и Валерий Саныча, не только не уничтожили Арии, а подарили на ещё две интересные группу, а уход Большакова и Серышева, подарили мьюзик-холлу ещё одного солиста и обескровили Мастер.