Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 16.06.2006, 20:53
Riff Raff (Finland)
Уважаемые коллеги-металлисты!
Позвольте представить третий полноформатный альбом финнов Riff Raff Очень хочется услышать ваше мнение по данному коллективу. Я сам от альбома неделю в ауте был. Если прослушаете, может поймете, почему. Хотя к 15-у прослушиванию уже начал задаваться вопросом - "и чего я в их музыке особенного нашел?". Первые два альбома (по звучанию), впрочем, подозреваю, как и само название группы, ребята "одолжили" у босяков из AC/DC. Заводной hard rock на рок-н-ролльной основе. А вот третий уже утяжелился. И группа стала напоминать... А вот теперь качайте и слушайте
Riff Raff 1983 Give The Dead Man Some Water [VBR]
http://d.turboupload.com/d/1199530/Riff ... 3.rar.html
P.S. Анатоль, получил от тебя поздравления, спасибо большое =) Вот от меня своеобразный реверанс  Извини за издевательство, но... надеюь, кто-то из твоих товарищей все же скачает сей альбом и поделится :neutral:
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Scatterbrain (12.11.2006, 15:03).
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 18.06.2006, 13:14
Альбом действительно очень неплох для 83 года и тем более для не шибко известной тогда в металлических кругах Финляндии. Но на самом деле пожалуй что большой интерес представляет только половина альбома. Первые две и последние две песни звучат завораживающе. А центральная часть альбома оставляет более равнодушным. Но несмотря на это, в целом могу выделить их, у парней был задор. И техника тоже не подвела. Ставлю 4 балла, но с небольшим минусом 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 18.06.2006, 16:49
REM пишет: Первые две и последние две песни звучат завораживающе. А центральная часть альбома оставляет более равнодушным”
Абсолютно согласен. А вот не напоминают ли тебе кого-то эти самые две первые вещи, особенно по части вокала? ;)))
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 08.07.2006, 01:53
А что, больше желающих высказаться нету? Ок, тогда сам скажу, что этот релиз очень напоминает ранний RW и немножко Grave Digger. Прекрасно понимаю, что спорить именно на этом форуме бесполезно =))), но... сдается мне, Рольф Каспарек был в своё время на концерте Riff Raff ;)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 11.11.2006, 03:58
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 23.12.2006, 16:58
Scatterbrain,
Выкладывай ссылки на другие альбомы
---Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду---
Эти что-то не фига не открываются:(
---Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд---
Все, вопрос закрыт, уже качаю, но блин как медленно:(
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 23.12.2006, 19:36
Steeler в посте №15836 пишет: Все, вопрос закрыт”
А как же пару слов о альбоме 83-го года?... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 23.12.2006, 19:46
Он еще качается:( Уже блин шесть часов тянется и тока на 50% закачался. Из первого альбома скачал первые шесть треков. Честно говоря ничего особенного, ну тяжелый рок'н'ролл...ну и все в общем. Не скажу чтобы плохо, но не зацепило.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 23.12.2006, 20:34
Steeler в посте №15841 пишет: Он еще качается:( Уже блин шесть часов тянется и тока на 50% закачался.” Ага, заметил уже, сервак седня сильно глючит Steeler в посте №15841 пишет: Из первого альбома скачал первые шесть треков. Честно говоря ничего особенного, ну тяжелый рок'н'ролл...ну и все в общем. Не скажу чтобы плохо, но не зацепило.”
Мне самому два первых не очень - явный стёб над AC/DC. А вот третий - вестчь:unsure:
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 25.12.2006, 01:36
Что-то не могу разобраться со вторым альбомом, выкидывает на каую-то страницу, а что там дальше тискать хез:((
---Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 41 секунду---
Ну вот, наконец скачал, три раза закачка рвалась.Послушал..В целом очень даже ничего..по крайней мере по сравнению с первым альбомом шаг вперед. Приятный альбом..Честно говоря особого сходства с RW не услышал..по трекам больше всего покатили Drug Runners, Shout Out 'N Loud,Saloon Fighters.
Если честно то мне они очень показались похожими на ранний Sinner
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 05.03.2009, 20:08
Последние пару дней только и слушаю два альбома : 1982 - "Robot Stud" и "Give The Dead Man Some Water" 1983 это просто чума!!!! Такой заводной хард-рокнролл-хэви .Слушаю и не могу просто усидеть на месте! Настолько все простенько и душевно сыграно-красота одним словом. моментально эти оба альбома были добавлены в список " Мастхэв" !!!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 06.03.2009, 11:07
У меня есть какой-то RIFF/RAFF „Rock’n’Roll Mutation vol. 1“ (2002), но я не знаю, тот ли, о котором идёт речь. Группа чистой воды стёбная, исполняет хиты АВВА с аутентичным саундом AC/DC.  Ради смеха послушать можно, но художественной ценности сие творение не представляет.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 06.03.2009, 11:36
хм, почему-то всегда мимо этой группы проходил, хотя нередко ссылки на нее попадались. Может теперь заценю.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 06.03.2009, 18:46
А никто не знает как переводится (что означает) Riff Raff ?
Какой-то гитарный Рифф?
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 06.03.2009, 20:27
Че-то типа головореза вроде как. Это слэнг.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 06.03.2009, 21:35
PANZER, Аа, тады понятно! Просто у Пинк Флойда в какой-то песне из "Стенки" была фраза This Riff-Raffs into the room. 
|
⮁
|