ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 31.03.2006, 20:55
Wizard
у кого какое мнение об этой группе? Я сам услыщал ее первый раз года три назад, альбом 2001- Head of the Deceiver, восторгу не было предела. Очень понравилась Defenders of Metal и скоростные номера Iron War и Magic Potion. Яркие запоминающиеся мелодии и аранжировки, отличная ритм-секция, даже вокалист в приниципе достаточно средний, но звучит великолепно. Потом нашел альбом 2003г, впечатления самые приятные. В инете вычитал что это типа немецкий Manowar, конечно что-то есть, но не на 100%. Попытался найти первых три альбома, однако оказалось делом нелегким.Парадокс однако, группа существует с 89 года, с 95 по 2005 записала 6 отличных студийных альбома, а диски найти невозможно. С большим трудом наконец-то в понедельник нашел все три первых альбома..Одно слово ОФИГЕТЬ. Даже не могу сказать какой понравился больше, это просто надо слышать. С первых аккордов музыка очаровывает и пленяет каким-то фантастическим сплавом мелодизма, агресии, и мистики. На первом альбоме Son Of Darkness записан на мой взгляд сильнейший трек Deatg or Glory...номер просто убойный
Death or glory, gold or nothing, this is our destination. Fight the evil fight the darkness feel the holy satisfaction
Счас посмотрел тексты..в принципе тут есть что-то и от Manowar
---Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд---
Желаюшие могут скачать альбомы 2001, 2003 и 2005гг на delit.net
Wizard - Son Of Darkness
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 08.05.2006, 20:30
У меня имеется «Один» 2003 года – отличный боевой метал!! И вокал приятно на ухо ложится. Темы все хороши – есть баллады, но боевики ваще улет. Темп в композициях бушует на славу! Дефицитная группа у нас в магазинах действительно не найти, говорят и не было никогда. А то что у них альбомов много это очень хорошо, все равно раскопаем и тогда…….
Steeler - я вот название группы раньше слышал а музыка только год назад попалась а сколько еще имен в тени, может че посоветуешь такого же стиля?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 09.05.2006, 18:58
Послушай тех же Majesty, думаю тебе понравится..
По поводу раскопки альбомов: два помимо одина лежат на делите, а еще три выкачал через осла
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 21.07.2006, 21:32
да, "Одни" это весьма боевая весчь, дебютник кстати не впечатлил.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 21.07.2006, 23:39
Ну и зря, отличная работа, второй номер просто уносит
|
|
|
Сообщение #6 » Добавлено: 17.10.2006, 19:30
С чувством глубокага оплодотворения слушал "Визард", хотя, на мой взгляд, это музыка Grave Digger плюс слова Manowar. Из таких команд очень радуют ещё "Парагон", тоже немцы, да ещё с русским солистом. Давно по ним прорубаюсь.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 17.10.2006, 19:56
На мой взгляд Парагон сильно уступает в плане мелодизма
|
|
|
Сообщение #8 » Добавлено: 17.10.2006, 20:31
Уступает трохи. Но в принципе "Визард" - это золотая середина между "Парагоном" и Majesty. Меня вообще все трое радуют одинаково.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 17.10.2006, 20:38
Не, Парагон не мое, было три альбома..Сегодня отправил в урну.скучно
|
|
Breaker
Абордажник
|
Сообщение #10 » Добавлено: 24.11.2006, 20:43
Как так Парагон, причем тут Визард, тамося вообще вроде трэш, имею ввиду Final command или не о том!!!!!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 21.12.2006, 00:07
Новый альбом выходит 27 января 2007года..Называется Goochan..Треклист если кому нужен можно глянутьна металархиве
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #12 » Добавлено: 01.03.2007, 04:33
Stormus пишет: Уступает трохи. Но в принципе "Визард" - это золотая середина между "Парагоном" и Majesty. Меня вообще все трое радуют одинаково.”
Из все трех воспринимаю только Wizard-a, открыл их для себя пару лет назад, а в прошлом году совершенно случайно наткнулся на полный их каталог на СD (переиздание на Irond-е), долго выбирал между Odin-ом и Head of the Deceiver. В итоге взял последний из-за просто ломовейшейшего поп-шлягера "Defenders of Metal", да это не Самовар, такие с одной стороны в чем-то наивные, но искренние и полные энергии тексты подсилу писать только молодым музыкантам и у них это не выглядит глупо. И еще очень нравится у Wizord-а лаконичность в изложении, отсутствие желания воткнуть на диск весь написанный в ходе сессии материал, а по тому альбомы не выглядят затянутыми и прослушиваются довольно легко.
Wizard-Iron War
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 01.03.2007, 21:09
Ну что, кто уже оценил последний релиз?
|
|
Breaker
Абордажник
|
Сообщение #14 » Добавлено: 07.03.2007, 20:17
Как че 2007, ждем и смотрим в магазине Визард в фаворитах!!!!!
Стилер, неушто фан клуб зарождается!!!!
@Gods are DYing world is Crying@................
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #15 » Добавлено: 09.03.2007, 20:18
Breaker,
Черт его знает, может и зарождается..Я вот новый никак не могу услышать. Уже скачали, так все никак не соберусь съездить забрать
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #16 » Добавлено: 17.04.2007, 00:46
Пишу из горящего танка... У нас в доме пожар, и я, проявив сталинскую бдительность, вызвал пожарных. Вот как полезно по ночам сидеть в Таверне, а не спать! А то бы угорели нах со всеми соседями... К чему это я? А, к тому, что я как раз, параллельно с сидением в Таверне слухал недавно скачанные альбомы Визарда "Odin" и "Magic Circle", когда учуял задымление на этаже. "Один" аццки порадовал, а вот "Магично Коло" как-то уж очень сильно повторяет пройденное. Хотя Визарды сами избрали такой жанр, в котором особо не поразнообразничаешь. Есть в них что-то очень древнее, типа из времён раннего Exciter, что ли, только подаётся в немного осовремененной форме. Видимо, это в Визарде и уникально. Такой вот немецкий Exciter с текстами и имиджем от Мановара.
|
⮁
|