Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 15:28 (UTC)
Virgin Steele
» Почему никто не вспомнил????
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 07.11.2005, 21:17
Virgin Steele
Не могу пройти мимо такого вопиющего безобразия...Почему никто не вспоминает эту команду?? группа ведь отличная, может никто не слышал? Более 20 лет в строю, 11 студийных альбомов, отменнейший голос Денни Де Фейса, чем-то напоминающий Эрика Адамса..все это позволяет зачислить группу в ряды монстров наравне с Maiden, Manowar и тд. Настойчиво рекомендую всем последний студийник BOOK OF BURNING, вещь просто офигенная.
Virgin Steele-Kingdom The Fearless(The Destruction Of Troy)
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 08.11.2005, 13:21
Steeler, Хорошая команда, но ИМХО уступает своим коллегам - Manowar
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 08.11.2005, 23:48
На старой борде много копий сломали по поводу "Virgin Steele" - "Manowar"...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 10.11.2005, 20:16
А чего ломали? Группы разные, есть конечно общие черты, но сравнивать их думаю не стоит
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.11.2005, 20:35
Steeler, Ну за основу обе группы избрали скоростной пафосный хеви мачо металл с лирикой викингов. Те же легенды, тот же воинственный дух. Кстати вокалист Virgine Steele даже ходил в одну качалку с парнями из Мановара. 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 10.11.2005, 20:51
Но согласись, что группы всеж разные..Хотя мне кажется. что на последним работах Virgin Steele все больше походят на Manowar
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 10.11.2005, 21:09
Steeler, Да они и раньше тоже косили под Самоваров.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 10.11.2005, 22:09
Ну на первых альбомах закос не такой уж и явный, по крайней мере что касается музыки..
Всеж группа отличная, благодаря им занялся изучением греческой мифологии, забавная штука однако
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #9 » Добавлено: 10.11.2005, 23:12
А я особой схожести в музыке этих групп не замечаю.Тоже считаю, что сравнивать их не стОит...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 11.11.2005, 13:51
Steeler, Поздно вы батенька увлеклись греческой мифологией.  Я ее читал еще в 10 летнем возрасте. И опять же, смотри, вот тебе пожалуйста и греческая мифология. Ведь и Мановар тоже использовал ее в своих текстах. Вспомни хотя бы 28 минутный эпос Мановара на альбоме 92 года - Triumph Of Steel. Первая композиция именно о троянской битве - Achiles, Agony And Extasy in eight parts.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 11.11.2005, 20:44
Извини, мифология мифологии две большие разницы:) Про Ахилла, Язона, и прочих брогяг-аргонавтов я читал тоже в 10летнем возрасте..Де Фейс берет абсолютно другой пантеон, я таких богов вообще нигде не встречал..Кто такие Клементина, Эндиамон??
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 12.11.2005, 11:16
Steeler, Есть еще и не только греческая, но и древнеримская мифология, но она намного скучнее. А еще Мановар, впрочем как и Вирджины тоже использовали в лирике скандинавскую мифологию. А вот старина Кинг Даймонд любит древнеегипесткую.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 13.11.2005, 20:23
Насколько я понял, то от скандинавской мифологии они отошли, по крайней мере последние работы были по греческой
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 27.02.2006, 12:04
BOOK OF BURNING неплохой альбом и вокал David`а DeFeis`а понравился.
Особенно хочу выделить следующие трэки:
Conjuration Of The Watch
Don't Say Goodbye
Rain Of Fire
Children Of The Storm - лучшая вещь альбома
The Redeemer
Первая часть альбома явно поинтереснее финала.
Scanner - Terrion
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 29.03.2006, 00:08
Хм... Насколько я не понимаю, BOOK OF BURNING - не совсем оригинальный альбом, а переиздание раннего материала. Children Of The Storm - песнь с дебютника, к примеру, Don't Say Goodbye - со второго, ну и т.д., плюс ранний не изданный материал. Ну и посему понятно, почему конец слабее - если страдает потенция, начинаешь пить виагру, то бишь фигачишь старье. Нет, де Фейс (о группе говорить нет смысла, все сочиняет один человек) молодец, но после Дома Атреев он же ничего не выдал, да и тот, если признаваться, уже содержал такое количество самоклише, что греков древних, право же, жалковато было.
Уж не знаю, поставил ли де Фейс свои грандиозные представления на Акрополе, как собирался, но, помнится, видео было обещано, только, сдается мне, ничего там не получилось. Дай бог, чтобы я ошибся.
А из альбомов мой фаворит - Invictus, потрясающее полотно, ничего проходного, совершенно оригинальный материал (для хэви в целом, имею в виду). Жаль, что сказка, похоже, закончилась.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 29.03.2006, 19:00
Все равно ентот Бук звучит очень даже свежо.
|
⮁
|