Peter Dirkschneider
» Почему не вспоминают второго брата??
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 23.03.2005, 22:16
Peter Dirkschneider
Не могу просто пройти мимого такого безобразия..Ну как так не вспомнить брата великого UDO, тем более что братец и сам дуже гарно спивае..
Благодаря Анатолию(Толя снимаю шляпу) я стал обладетелем 3 альбомов группы Vanize, а вот теперь у меня появился отличный альбом группы Danton.. Эх как круто..Дядька дает класс, младшему брату не уступает..Голосина отменный, музыка практически копия Ассерт, но с некоторой долей индивидуальности..Красивые мелодии, отличные аранжировки..мощща!!!
Так и хочется спеть вместе с Петей Saves my soul saves my soul on nailed hell, Saves my soul saves my soul on STALINGRAD Изумительная молотильная вещь...Весьма настойчиво рекомендую
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 23.03.2005, 23:10
С творчеством брата великого УДО знаком весьма посредственно  Слышал лишь пару песен и совсем не впечатлило
Steeler,
Может быть посоветуешь чего помощней? 
Death-Flattening Of Emotions
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 23.03.2005, 23:15
Ну не знаю, мне лично очень понравились Danton, а вот Vanize в меньшей степени, несколько нудноват.
Да и тяжело советовать, тем более что если судить по топику о Джудасе то вкусы у нас не сходятся
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 24.03.2005, 00:31
Steeler,
Тогда дам ориентир
Animal House & Timebomb 
Scanner-Metal Reservation
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 27.03.2005, 14:27
Steeler
Кирилл, всегда пожалуйста!
Честно сказать мне второй проект под названием Vanize больше пришёлся по вкусу. Danton, на мой взгляд, исполняли всё-таки более прямолинейную версию Heavy.
Vanize-"High Proof" Хоть это и 101% клон Accept,
по вокалу, по музыкальным ходам и хоровым распевкам и Metal Priests по желанию играть чуть более энергичную музыку, но это тот случай, когда клон заслуживает внимания к своей персоне, потому как не часто такое встречается, когда группа играющая под кого-то демонстрирует что-то достойное и интересное, Vanize, на мой взгляд, как раз таки и является такой группой. Между прочим поёт здесь человек по имени и фамилии Peter Dirkschneider ( это вроде как брат Удо, внешне похож и голос точь в точь как у Удо, ну с такой то фамилией как иначе петь? ). По части мелодий эти парни составляют достойную конкуренцию своим старшим коллегам из Accept с той лишь разницей, что играют они поживее и несколько тяжелее, но в отличии скажем от тех же Metal Priests Vanize разгоняя свою музыку до территорий Power metal не теряют её мелодичности. Хотя нет да и проскользнёт что-то плагиатическое, но таких моментов на альбоме подавляющее меньшинство, в остальном же программа очень не плохо скомпонована, на ней примерное равенство скоростных и среднетемповых номеров, не один из которых меня не оставил равнодушным. Не плохая гитарная работа только лишь усиливает благоприятное впечатление от прослушивания.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 27.03.2005, 19:08
Нет, я бы сказал что 100% всех Дантон,это же Ассерт вылитый времен Breaker
и I'm Rebel второй проект более продуманный, но первый мне нравится всеж больше, этакий расп..дяйский heavy
|
|
|
Сообщение #7 » Добавлено: 25.09.2006, 07:53
Я Danton уж хз скока времени ищю! Где взяли-то !!!??? пришлите, кому не в подляк nemedlenno@mail.ru . а заодно и список чего ищете вы. У меня тысяк 10 композиций
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 26.09.2006, 18:57
uncle BOO пишет: Я Danton уж хз скока времени ищю! Где взяли-то !!!??? ”
Есть добрые люди на свете. Сразу предупреждаю, что мр3 сделаны с винила, качество не фонтан.Но слушать можно.Ежели надо пиши на 36008@mail.ru
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 28.09.2006, 01:48
uncle BOO пишет: Я Danton уж хз скока времени ищю”
here
|
|
|
Сообщение #10 » Добавлено: 13.10.2006, 16:14
Scatterbrain и Steeler
Спасибо огромное за ссылу и предложенную помощь, скачал, балдею. Вот тока не врубился как на том сайте поиск устроен. Жаль, много команд ищу.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 13.10.2006, 23:59
uncle BOO в посте №14768 пишет: Вот тока не врубился как на том сайте поиск устроен. Жаль, много команд ищу.”
Поиск там действительно никакущий. Максимум что можно посоветовать, при поиске название группы заключай в кавычки "*", так хоть какой-то сёрч происходит. А вообще, пиши в аську, чего ищешь...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 21.10.2006, 20:15
Кстати, Vanize по прежнему в строю, в этом году вышел новый студийник RAW. Кто знает где качнуть?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 22.10.2006, 04:39
Steeler в посте №14917 пишет: Кто знает где качнуть?”
На сайтах пока не попадался. В пиринге же уже давненько маячит.
А, по сабжу: Danton издавался в России (если не ошибаюсь - "Фоно"). Но запись... обработка винила. 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #14 » Добавлено: 22.10.2006, 10:15
Scatterbrain пишет: Но запись... обработка винила.”
Откуда дровишки?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #15 » Добавлено: 22.10.2006, 16:49
Анатолий в посте №14941 пишет: Scatterbrain пишет: Но запись... обработка винила.” Откуда дровишки? ”
Из лесу, как обычно То есть, из Сети. Прочитал недавно на каком-то форуме, что именно вот такой альбом вышел на просторах РФ. Естественно, сам я этот диск не слушал. Так что новость пока из разряда сплетни-предположения.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #16 » Добавлено: 22.10.2006, 17:37
У меня на руках есть альбом Danton, копия. Чья именно не могу знать, в смысле кто выпускал, а вот по звуку пару слов сказать могу... На мой взгляд чистой воды винил. По ходу всего альбома слышны характерные для этого носителя хрипы в те моменты когда музыка исполняется на высоких нотах.
|
⮁
|