Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 15:35 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 09.06.2004, 19:09
Twisted Sister
Симпатичная группа была! Но вот загадка! Прислал мне Анатолий альбом You Can't Stop Rock'n'Roll - прослушал его и не понял, а где же песня Ride To Live,Live To Ride? Проверил трэклист - есть! 3ая по счёту,но совершенно не в той аранжировке,что на сборнике,который у меня был......на сборнике она не что в 10, в 100 раз круче (и называлась почему-то Hard Core)!!!! Кто-нибудь может объяснить такой компот???
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 09.06.2004, 22:04
Van der Staas
Так композиция "Ride to Live, Live to Ride" есть у тебя на диске или же она отсутсвует?
Возможно та композиция о которой ты говоришь это демо версия или что-то в этом духе. Какого года был сборник и что он из себя вообще представлял?
Twisted Sister как много у меня связано прекрасных воспоминаний с этой группой! с неё я практически начао знакомится с тем, что называли в те далёкие времена Heavy Metal. Возможно музыка группы и не отвечала в полной мере столь мощному названию, но для меня это был именно Heavy Metal, так как до знакомства с такими группами как Twisted Sister, W.A.S.P. и другими, я в основном слушал монстров Hard-Rock'a, так что разница между этими течениями стала для вполне очевидной. Первой композицией услышанной у группы была баллада "The Price", видео клип на которую показали в программе "Взгляд". Помню тогда он произвела на меня потрясающее впечатление и до сих пор остаётся одной из самых мною любимых у коллектива вообще. Затем я прочёл книгу Ди Снайдера напечатанye в журнале "Ровесник" и загорелся желанием собрать все выпущенные группой альбомы. Первым полноценным альбом с которым мне довелось познакомится был "Come Out and Play", хотя я был всё же ещё достаточно юным меломаном для того чтобы делать какие-то далеко идущие выводы касающиеся представленного музыкального материала на альбоме и по этому понимание оного пришло немного позже. После того как я во второй раз купил данный релиз и прижимая кассету к груди в ожидании того момента когда смогу её поставить и послушать, ночью, приехав из Краснодара, первым делом добрался до магнитафона и... и был просто пленён и сражён наповал услушанным! Понтавились абсолютно все композиции, за исключением пожалуй "Be Chrool to Your Scuel" как-то не покатили мне эти рок'н'ролльные штучки с духовыми инструментами и пианино, а в остальном я был в восторге. Давая музыкальную оценку и характеристику альбому, отмечу, что это всё-таки наверное Glam-Rock хотя он и не настолько притарный и рафинированный как в большинстве случаев, это что-то пограничное с Hard'n'Heavy американсткого образца, вот эти пограничные территории и были взяты музыкантами за образец и основу. Последний релиз Twisted Sister, альбом "Love is For Suckers" услышал вторым и конечно же после предыдущей работы коллектива это было несколько не то. В музыке стали преобладать Glam элементы, даже саунд стал более прилизанным. Хотя, на мой взгляд, альбом и не был настолько провальным чтобы после него распускать коллектив но это увы случилось... С остальными альбомами познакомился буквально в последнее время, хотя отдельные композиции с них уже слышал и раньше. По качеству материала они примерно равны, во всех имеются просто замечатльные номера, но и без водички к сожалению не обошлось, меньше всего её пожалуй на "Stay Hungry". В остальном это всё тот же Twisted Sister, мелодичный, запоминающийся и настолько же доступный. Мне всё время казалось, что играют в группе простые парни с улицы, такие же как я и мои друзья и видимо именно в этом следует искать объяснение столь массовой популярности группы у тенейджеров всего мира.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #3 » Добавлено: 10.06.2004, 01:17
Анатолий, да,она имеется на том мп3 который ты прислал)
Но также существует сборник с каким-то карикатурным названием (я его другу подарил) типа "Легенды Зарубежного Рока" и там Райд Ту Лив с названием Хардкор исполняется в 100 раз круче!!!
А мне больше всего последний альбом по душе)
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 10.06.2004, 08:06
Я собрал все их альбомы.
Van der Staas
Сборника такого не имею, посему сказать трудно...
Согласен с Анатолием, но всё же я бы не назвал TS - Heavy Metal, куда скорее глэм рок.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.06.2004, 22:58
Van der Staas
Скорее всего это был чей-то кавер с переделанным текстом, потому как упоминание слова Hardcore в песне от Twisted Sister я что-то не могу припомнить или же это ремастированная версия композиции, перед реюнионом группы было выпущено много всяких там сборников и тому подобной продукции.
TyranT
С возвращением! Рад тебя приветствовать, Денис, вновь у нас в Таверне!
По поводу словосочетания Heavy Metal, это были ощущения пацана которому стукнуло 12 лет, так что совсем не удивительно, что для меня Twisted Sister тогда были именно Heavy Metal.
Мне всё время не даёт покоя одна обстоятельство, почему же многие считают неудачным альбом "Come Out and Play", вот уж загадка, так загадка. И на многих сборниках, которые мне попадались в руки с этого альбома вклбчалась обычно всего одна композиция, а именно мною не очень любимая "Be Chrool to Your Scuel", почему спрашивается? ведь самый захватывающий боевик группы это ведь титульная вещь именно с этого альбома... И ещё один нюанс, читал о том, что группе не всегда удавались концертные выступления, мол не хватало таланта и всё такое прочее из-за этого даже прервали промоушн тур альбома "Come Out and Play". На сборнике "Big Hits and Nasty Cuts" имеется несколько концертных номеров, что сказать, конечно же исполнение не самое лучшее и образцовое для концерта в сравнении с другими группами, однако не пойму, что за техника и аппаратура использовалась на концерте, но такое ощущение, что было это что-то из области сделай сам, качество саунда ни к чёрту...
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #6 » Добавлено: 11.06.2004, 01:30
Анатолий, это не кавер!!! 100%! Там Ди Снайдер поёт!!! Зуб даю)
По поводу Кам Аут энд Плэй....
А мне там всего-то 3 песни нравятся - титульная,про огонь который всё ещё горит и про улицы....
остально для меня очень скучно 
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 11.06.2004, 09:17
Как раз для меня вышеупомянутый альбом - лучший из их творчества, а самы слабый Love is for Suckers.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #8 » Добавлено: 19.06.2004, 19:24
TyranT
Честно говоря мне и самому не совсем понятно почему вдруг получился такой конкретный закос в сторону Glam... такое чувсто как будто бы группа разжирела что ли... стала играть более профессионально, а это видимо не совсем у них получилось... Хотя как минимун три трека мне очень нравятся с этого альбома: "Wake Up", "Love is For Suckers" ( очень по нраву мне речитатив в исполнении Ди... Well, well, well... ) и "Yeah Right!".
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #9 » Добавлено: 20.06.2004, 02:02
Анатолий, Хот Лав! Супер вещица
надо бы тебе эту пресловутую версию песни прислать....
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 19.08.2004, 17:31
Великолепная группа, благодаря Анатолия стал обладателем 4 альбомов, самые вкусные на мой взгляд You Can't Stop R'N'R Stay Hungry и Come Out And Play. 85 услышал совсем недавно, потому и кручу часто, велиоклепная первая композиция и последние три
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #11 » Добавлено: 20.09.2004, 23:45
Van der Staas
Композиция "Hardcore" входит в слоьный альбом Ди Снайдера-"Never Let The Bastards Wear You Down", но честно говоря я не вижу сходства с "Ride To Live,Live To Ride", совершенно разные композиции. "Hardcore" вообще вроде как принадлежит перу Лемми из Motorhead.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #12 » Добавлено: 20.09.2004, 23:56
Анатолий, ух ты! что это за альбом такой? расскажи чуть подробней!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 21.09.2004, 19:08
Я так и не понял что это за альбом такой Never Let The Bastards Wear You Down Толи это сборник сольных номеров Снайдера, толи его студийная работа, но вещь отменная..Весьма, даже настоятельно рекомендую
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 22.09.2004, 19:53
Если я правильно понимаю, там всего понемногу. Часть композиций - это очень ранний TS, еще до того, как они вышли из баров на большую сцену. Также там есть и его личные эксперименты, и какие-то работы с DESPERADOS.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #15 » Добавлено: 24.09.2004, 18:00
Seeteufel
Не совсем так..., вернее свосем не так... ;) Альбом "Never Let The Bastards Wear You Down" это 100% сольная программа самого маэстро Снайдера. А вот альбом под названием "Club Daze" действительно представляет из себя именно, то о чём ты и говоришь.
Van der Staas
Альбом, на мой взгляд, первосходит по многим показателям такую работу Twisted Sister как "Love is For Suckers". Она более динамична и можно сказать агрессивнее, в ней заложен не малый энергетический заряд, слушается на одном дыхании, правда в конце звучат чуть более размеренные номера, но это не портит общего впечатления от работы. Саунд не так "сладок", даже наоборот несколько сырой для времени выхода альбома в свет и это тоже добавляет определённого колорита.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 29.03.2005, 00:54
Кстати, у этого товарисча Снайдера была еще группа Widowmaker весьма даже неплохая..вот пытаюсь с delit'а вынять. первые три композици производят приятное впечатление
|
⮁
|