Kissin' Dynamite
» молодые герои хард-н-хэви
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 27.03.2010, 21:34
Kissin' Dynamite
![]() Господа, как вам эта германская команда? По мне - очень знатно играют и поют  Музыка заточена на хитовость. Яркий среднетемповый хэви, который, думаю, понравится и любителям харды. Это не тевтонский метал, а ближе к американскому...Этакий более метализированный Guns'n'Roses. Одно смущает - вокалиста практически невозможно(кроме как только по отсутствию сисег) отличить от девушки
превью недоступно
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 27.03.2010, 22:32
Да уж, если не смотреть видео, то музыка зачётная.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #3 » Добавлено: 27.03.2010, 23:00
Scatterbrain пишет: Да уж, если не смотреть видео, то музыка зачётная.” Ну, молодые ещё  Я так понял, тебя раздражает их внешний вид? 
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 28.03.2010, 00:08
Skybolter пишет: Этакий более метализированный Guns'n'Roses.
” Ооо, неужели элементы блюза появились? Видимо подросло новое поколение немцев. Skybolter пишет: Одно смущает - вокалиста практически невозможно(кроме как только по отсутствию сисег) отличить от девушки ” Сисьги - дело поправимое))) ![]() Да, вокалист нечто среднее между Михаэлем Киске и Дарби Миллс. Впечатляет. Ну в конце концов не все же немецкие металлисты должны быть похоже на Удо, вот попались и красивые мальчики))) Немецкий металлист и в шляпке - это тру)))))) За пудрой, лаком и блестками дело видимо не станет))) Группу не слышал, хотя читал хорошие отзывы, типа первый диск- задорный, второй - возмужалый и зрелый.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #5 » Добавлено: 28.03.2010, 00:46
Oldrocker пишет: Ооо, неужели элементы блюза появились?” Неа...я так больше из-за вокала сказал. На Эксл Роуза похож. Особенно на втором диске. Oldrocker пишет: типа первый диск- задорный, второй - возмужалый и зрелый.” Так и есть. На первом местами слышится нечто совсем детское в голосе Oldrocker пишет: Дарби Миллс” По голосу - может быть:) Но по внешности - тут ближе дядя в шляпке 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #6 » Добавлено: 28.03.2010, 02:25
Дети, конечно, но надо отдать должное - играют оч хорошо...  Если не потонут, то будущее у них есть однозначно...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 28.03.2010, 10:51
Так, так... Название однозначно не нравится... что-то такое в нём есть, режащее мне слух... Да, в вокале весьма отчётливо слышны интонации товарища из-за море-океана... В целом, нормально, если учесть возраст исполнителей. Такая незатейливая и незамысловатая вещица. Скорее всего быстро надоест, но в данный момент вполне себе цепляет. Интересно кто же за ними стоит? Ведь стоит же!  А вообще, сложилось впечатление, что это эдакий "metal"ический ответ Tokyo Hotel. Парнишки все таки ухоженные, симпатичные.  P.S. Товарищ в шляпе жутко похож, как мне кажется, на John'а Deacon'а.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #8 » Добавлено: 28.03.2010, 12:20
Kissin' Dynamite - Addicted To Metal(2010)![]() Трек-лист и сцыла Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Второй альбом молодых швабов. Более солидный и качественный релиз, нежели дебютник. Усилена хитовость песен. Из-за этого музыка иногда выглядит вымученной и высосанной из пальца. Несмотря ни на что, песни разнообразны. Это и привлекает. Песни колеблются от типичных тевтоно-метальных боевиков(не зря здесь дедушка Удо появился как гость), до попсово-хард-роковых а-ля Бон Джови. Вокал стал более взрослый. Более хрипатый и пронзительный. Иногда хрипотца режет уши, дребезжит. На высоких нотах часто слышится нечто робо-халфордское. Отдельно по песням не буду расписывать - они все в равной степени хороши. Разве что, отмечу песню "Hysteria", чьи бридж и припев напоминают смесь Queen и Abba  Вобщем, любителям павера и спида вряд ли понравится - темп здесь средний. А вот ценителям хард-н-хэви этот диск придётся по душе, как сборник штампов жанра, причём подобранных и звучащих довольно оригинально. Оценка 4.9/6.0 [ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ] А, забыл упомянуть про кавер Bad Company. Хороший кавер 
|
|
Юлия
Женщина на корабле
Возраст: 48 Откуда: Саров, Нижегородчина В таверне: 18 лет 9 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 29.03.2010, 01:25
Я видео посмотрела. Вроде бы и сыгранность хорошая, и материал ничего так, и мордаха смазливая имеется. Но какой то однообразной вещица показалась, помудренее бы ее чуть сделать, помелодичнее. Будем слушать альбомы.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #10 » Добавлено: 29.03.2010, 11:40
Kissin' Dynamite - Addicted To Metal(2010)
Заслушал я сей опус... Что могу от себя добавить?! Недурственно, но много раз не послушаешь - не тянет как-то... Также, думаю, парни чьё-то протеже, ибо уж слишком они все слащавые подобрались да и качество песен не по возрасту - слишком всё "причёсано"... Где сырое звучание, дерзость - они же пацанва, а не зрелые дядьки... В общем продюсерство рулит... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 29.03.2010, 12:51
Анатолий пишет: Название однозначно не нравится... что-то такое в нём есть, режащее мне слух...
” Название по песне AC/DC 1988 года.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #12 » Добавлено: 05.04.2010, 11:37
Гы. Kissin' Dynamite. Начало
превью недоступно
Так, если брать возраст вокалиста за ориентир, то членам группы на момент записи дебютнега было по 15-16 лет. На втором диске уже 17-18. Уже вполне себе взрослые товарищи. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Flegont пишет: Недурственно, но много раз не послушаешь - не тянет как-то” Ага, аткое же впечатление бьыло при первой прослушке. Казалось слишком коммерчески сделано, нецепляюще. Но потом вроде втянулся. Есть три-четыре трека, которые можно слушать долго, так сказать, хиты.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 05.04.2010, 11:42
Название не нравится, неМетальное, а хардово-глэмурное, слушать не хочется что-то.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #14 » Добавлено: 05.04.2010, 12:51
EG Power, я в самом начале написал что это среднетемповый американизированный хард-н-хэви, таким образом, тема явно не твоя 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 14.04.2010, 23:36
Засмотрел клип- группу давно уже заметил на торентах, но пока не качал. Вокал- Бон Джови митс Киске). Драйва, да, как-то не хватает в вокале. Сравнивал с дебютником финской восходящей звезды Яри Койвунена- так у того в вокале энергия просто брызжет лучами....тут такого нет. А в целом ничего так- где-то на уровне Штурм унд Дранг
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #16 » Добавлено: 15.04.2010, 00:16
IRONGLOVE пишет: Сравнивал с дебютником финской восходящей звезды Яри Койвунена” Ай-яй  16-летний пацан с несформированным голосом и 22-ий хлопец - это не равные условия для сравнения А если сравнивать по дебютникам, то 12-летний ![]() Эта жесть - первноначальное название команды  2004-ый год
|
⮁
|