Упустил я как-то из виду 2008 г., видимо предыдущий, 2005 г. мне как-то не очень, вот и махнул рукой на группу. Тем более, про Revelation читал, что музыканты его бесплатно на концертах раздают, раз уж в наше интернетное время никто и ничего покупать не хочет. А альбом-то классическим оказался, от и до, просто монументальным, отличный взрослый АОР с прекрасной подборкой песен, просто удивительно для нашего времени. Тут 3-4 песни вообще можно в сборник группы включать. Новый вокалист, филиппинец, спел просто здорово, вот на новом 2011 г. он натужно поет, под Перри косит, а на Revelation как-то легко и непринужденно все получается, чистейший голос как вода в горном ручье (иногда на Bon Jovi и Magnum даже похож, что только на пользу).
Как бы то ни было с раздачей слонов на концертах, альбом достаточно быстро получил платиновый статус, по нынешним временам 1 млн. проданных экземпляров это как 3-5 млн. в 80-е, если не больше. Архисерьезное достижение, тем более после 2001 и 2005 г. команду немного позабыли. Обработкой звука Джордж Марино в том числе занимался, суперпрофессинал в своем деле уже много лет, с ним работать думаю никто не откажется. Альбом даже не особо длинный, всего-то 56 минут, а то коллектив, как и многие нынче, любит по 70 минут терзать слушателя. Проходного ничего нет, все как всегда изысканно, даже мелочи отрабатываются, в итоге – 3-я молодость группы. В общем так и надо звездный статус подтверждать.
Ложка дегтя - Faith In The Heartland, отличная песня, но взята с предыдущего альбома. Ну зачем? Зря, кавер бы сделали на кого-нибудь. Но в целом, конечно молодчики, врезали что надо.
превью недоступно
Нахлест с Bon Jovi и U2, но как тонко