Послушал я релиз
"Преисподняя"/"Hellraiser". Отличный альбом!
Анатолий пишет:
Мне трудно себе представить, что группа со времени записи "Своими Руками" настолько "преобразилась"... потому как на альбоме "Своими Руками" нет влияния ни Accept, ни AC/DC, по моему впрочем мнению.”
Не знаю, как на первом альбоме, но при прослушивании "Преисподни" почему-то думается об
Accept 
А после прослушивания песни "Динамит" все сомнения по поводу
AC/DC сразу отпадают
Анатолий пишет:
Кстати говоря, вокалист, на мой глубоко субьективный взгляд, является одни из слабых мест коллектива. Слишком голос слабоват. Когда спокойно поёт всё нормально, но вот когда пытается взять высокие ноты... получается просто визгливо... Нет, уж извините, это не Диркшнайдер.”
Вокалист - красафчег! Поёт отлично. Голос не такой мощный как удовский, но тоже весьма неплох.
Хм...и высокие ноты он берёт великолепно.
01.
"Демон Страсти" - неплохая открывашка и не более. Стандартный рифф (напоминает
Jawbreaker). Слабоватый припев. Но в целом, драйвово звучит. И голос здесь высокие ноты тянет на ура. Зачот. 6/10
02.
"Пир Во Время Чумы" - это просто чума! Мегахитовый боевик. Акустическое вступление усыпляет, а потом врубается супер-рифф (и вот тут то
Акцепт просто нельзя не узнать) и начинается среднетемповое чудо. Меланхоличная музыка цепляет. Слова про мир мертвецов звучат волшебной сказкой. Мегахит. 10/10
03.
"Злой рок" - шустрая и заводная песня. "На куски рвётся нить, меня связавшая с фортуной" - эта фраза звучит как-будто поёт Удо, ей-богу. Отличный припев. Нужно было эту песню делать открывашкой. Хит. 8/10
04.
"Жертвоприношение" - ещё один скоростной номер. Ещё более динамичный, но с более слабым припевом. "Хлынет кровь, хлынет кровь". В принципе, зачотная песня.
Гитаристы молодцы. Они вобще во всех песнях нарезают красиво. Зачот. 7/10
05.
"Все Круги Ада" - второй мегахит так же начинается с акустики. Потом также идёт чумовой рифф, но потом сменяется на галоп и звучит мелодичный и немного помпезный хэви. Отличный качающий припев. Шедевральная песня. 10/10
06.
"Вперёд, в Преисподнюю" - опять скоростной номер. Сказка продолжается. Драйвовая и немного рок-н-ролльная песенка. Не мегахит, но хит

9/10
07.
"Ночной Кошмар" - тяжёлая баллада на грани среднетемпового боевика. "У-у, е-е!" Хорошая, хитовая песня. 8/10
08.
"Жив Ещё Страх" - среднетемповый боевик. Песня неплоха, но как-то послабее предыдущих номеров. Музыка хороша, но всё равно не сильно цепляет. Зачот, вобщем. 7/10
09.
"Повелительница Тьмы" - полноценная, длинная баллада. Хм...я почему-то глядя на название, ожидал что-то вроде
"Princess of Dawn", а получил стандартную балладку. Так себе. 5/10.
Далее секция бонусов переиздания:
10.
"Увертюра" - совершенно ненужная инструменталка ниачом.
11.
"Динамит" - чистый
AC/DC. Я к своему стыду, уже несколько лет не слышал
AC/DC и немогу сказать кавер ли это или нет. Но звучит один в один как эта группа. Соответсвенно хороша песня - среднетемповый драйв про "детку-динамит". Хит. 8/10
12.
"Бег По Кругу" - достойное завершение альбома! Голос опять айсидишный, а вот сама песня по-динамичней и уже чистый хэви. Отличный и заводной хэви. Хит. 9/10
Итак,
"Преисподняя" - это забойный хард-н-хэви, который вправе называться классикой жанра.
---Добавлено спустя 1 час 21 минуту 52 секунды---Алексей пишет:
Стурмус, ты хотел сказать "Hellraizer"?”
Hellraizer - это Преисподняя. Так что Стурмус был прав.
Алексей пишет:
Обложка на которую дал ссылку Алексей - это переизданный в наше время альбом.”
Да, альбом "Преисподняя", а не "Реаниматор".
Хотя, я основываюсь на сведениях от метал-архивсов, а они могут быить и неправильными