Анатолий в сообщении №191591 пишет:
У меня есть определённого рода сомнения на предмет существования этих слов от герра Диркшнайдера, памятуя о том чем иногда занимался господин Кастальский на страницах журнала.
”
О, да! Я со временем уже начал задаваться вопросом, чего было больше от деятельности Кастальского – вреда или пользы. С одной стороны, его вклад в рок-просвет переоценить сложно, с другой же он гнал такое количество осознанной либо, наоборот, сознательной дезы и вкусовщины, что «дети Ровесника» и поныне опознаются в Сети безошибочно. Впрочем, ситуация со святым Севой Новгородцевым похожа, хотя там откровенной лапши было поменьше.
Анатолий в сообщении №191591 пишет:
Всегда было интересно как тогда в СССР восприняли этот альбом. По своему возрасту, я не попал в самый пик интереса к Heavy Metal и не могу об этом объективно судить... Но хотелось бы услышать мнение старших товарищей.
”
Ну я скажу так: кассета, где на одной стороне «Рулетка», а на другой «Брейкер», была обязательной частью джентльменского набора уважающего себя советского школьника-меломана. Добавлю: никто, как сейчас, не крутил носом по поводу"Turbo" или "Love Is For Suckers" – слушали иx тогда на ура.
Анатолий в сообщении №191597 пишет:
"TV War". И вот она зазвучала...
”
А припевчик-то Тыквы слизали: „I’m alive! I’m alive“…
Анатолий в сообщении №191603 пишет:
С Рулетки, что хочется заменить или пропустить? А с Сердца?
”
С Рулетки – „Heaven Is Hell“, ужасно затянута и монотонна. Для меня это такое же провисание, как „Heart Like A Wheel“ на безупречном в остальном „Seventh Star“. С „Metal Heart“ в первую очередь приходят в голову „Teach Us To Survive“ и „Dogs On Leads“.
Appendics в сообщении №191604 пишет:
Единственно - 82 я немного не долюбливаю, хоть он и трушный по-природе.
”
Поддерживаю. У него есть большая проблема: открывашкой поставили такую ядрёну бонбу, что после неё всё остальное уже кажется слабее, тем более что действительно слабые вещи попадаются.
Aline в сообщении №191630 пишет:
расцвет - это 90е
”
Удивительно слышать это от человека твоего возраста. По мне, так 90-е для метала (да и рока вообще) – упадок, увядание и задница. Всё лучшее осталось в 80-х, а уж для Accept в особенности.