Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 15.03.2026, 21:03 (UTC)
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 10 месяцев 28 дней
|
Сообщение #289 » Добавлено: 12.02.2026, 12:27
Aline в сообщении №190726 пишет: Тему ответственности таланта перед Творцом” Aline, ну что сказать тема "Ответственности творческой твари перед Творцом" раскрыта тобой полностью)) Aline в сообщении №190726 пишет: Проблема, видимо, в том, что Ди всегда смотрел прежде всего на продажи. Поэтому и был перезаписан едва ли не самый бестолковый из их альбомов. А так-то если взять его сольные хиты и в составе других групп, и сравнить с хитами ТС, не факт что перевесит” Ну тут частично вынужден согласиться например дебютный альбом Widowmaker это 100% Twisted Sister я даже хиты с него всегда включаю в общую подборку с TS так и гоняю в машине на флешке. А уж как там Питрелли на гитаре пилит, Джей Джей и Эдди нервно курят в сторонке. А вот по поводу Desperado однозначно сказать не могу, как по мне там типичный приблюзованнвый MTV-шный американский хард конца 80х. Но тут я возможно субъективен, поскольку диск у меня появился дай бог лет семь назад. И сейчас он воспринимается без должного эффекта.
|
|
Seeteufel
Starless and Bible Black
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 21 год 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #290 » Добавлено: 13.02.2026, 10:19
Aline в сообщении №190722 пишет: Всё это, конечно, хорошо, но группа, выпустившая за 50 лет 5 альбомов...” Aline, а вот тут, как выражался вождь мирового пролетариата, «лучше меньше, да лучше». Таких примеров немало, на самом деле. Например, Supertramp – 11 альбомов за без малого 60 лет существования, но каких! И, кстати, когда Роджер Ходжсон от них ушёл в автономное плавание в 1982-м, то после этого тоже родил всего три студийника и один концертник с несколькими новыми вещами. Или Dire Straits: шесть шедевров, после чего свернули лавочку. Тут уж Нопфлер почувствовал: так его Муза больше не поцелует. И ведь не поцеловала.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 11 лет 3 месяца 24 дня
|
Сообщение #291 » Добавлено: 13.02.2026, 17:14
Seeteufel в сообщении №190746 пишет: Aline, а вот тут, как выражался вождь мирового пролетариата, «лучше меньше, да лучше».” У меня так вообще только пол-альбома Love is For Suckers -1987 Я очень уважаю фронтмена за его деятельность публичную, но по музыке ровно половина 1987 мне интересна, остальное нафиг.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #292 » Добавлено: 13.02.2026, 18:30
Seeteufel в сообщении №190746 пишет: Или Dire Straits: шесть шедевров, после чего свернули лавочку.” Seeteufel, очень хороший пример, вовремя закончили, в например сольники Нопфлера слушать не могу, мне там Иллсли не хватает, и наоборот Иллсли альбомы нравится, но в них явно не хватает гитары Нопфлера. А по поводу Twisted Sister, я послушал практически все доступные их демо с нереализованным материалом и могу сказать, что при всей моей фанатской любви к их музыки, ну не получится там наскрести песен ещё на один нормальный альбом. А все что там было толкового либо Снайдер сольно перезаписал, либо они добили бонусами на Still Hungry.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 58 Откуда: Самара В таверне: 14 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #293 » Добавлено: 16.02.2026, 13:29
Ди ответил:
«Всем привет. Это я, Dee Snider, и я не умираю. Нет, не никогда — я имею в виду, мы все умираем, но не сразу.
После моего заявления об отмене тура по состоянию здоровья, из-за проблем с сердцем, артрита и тому подобного, поползли дикие слухи о том, что я нахожусь на смертном одре. Это не так. Я просто не могу делать то, что делал в свои двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят и даже шестьдесят лет. Все в порядке? В остальном я жив и здоров. Я наслаждаюсь жизнью. Я здесь ради "'House Of Hair". Я снимаю фильм. Я буду писать сценарии. Вы не увидите меня на сцене, надирающим задницы, как раньше, потому что это испортит мне настроение.
[Кто-то] только что сказал мне: "Эй, чувак, ты не мог бы просто выйти на сцену и лечь поудобнее?" Нет, я не могу этого сделать. Я не такой. Послушайте, я едва ли смогу сделать это в "House Of Hair". Поэтому мне пришлось уйти из TWISTED SISTER. Мне пришлось отменить тур. Приношу свои извинения за это. И спасибо вам за всю любовь, заботу и беспокойство и все такое прочее. Это было сильно. Я имею в виду, что количество людей, их выступления были прекрасны. Большое вам спасибо за то, что подбадривали меня.
Я в порядке. Я просто больше так не могу. И знаете что? Правда в том, что я не хочу, чтобы ты видел меня таким, каким я есть сейчас. Если у вас остались воспоминания о моем великолепном шоу, то я хочу оставить их вам, а не о том, что я на сцене как Уилли Нельсон. В том, что Уилли 95 лет, и он в инвалидном кресле, нет ничего плохого, но вы понимаете, о чем я говорю. Я пошел зажигать. Я все еще зажигаю здесь. Я не собираюсь останавливаться. У меня впереди еще много лет. Моему отцу 95 лет, и он все еще бодр, так что я рассчитываю прожить с ним еще долго, а это значит, что "House Of Hair" будет существовать вечно.
Все хорошо. Не беспокойтесь о старине Dee. Спасибо Вам!»
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #294 » Добавлено: 06.03.2026, 17:27
Себастьян "мать его" Бах новый вокалист Twisted Sister... Новый ударник, чувак из группы покойного Эйса Фрейли...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #295 » Добавлено: 06.03.2026, 18:24
А гитарист не Томми Тейер случаем? 
|
|
Totalwarlock
Салага
|
Сообщение #296 » Добавлено: 08.03.2026, 16:10
Вот это новость!(( Значит, роботы тоже ломаются, а терминаторы не вечны. Со временем подобные новости от кумиров юности воспринимаются только тяжелей. Грустно. Помню как в середине 80-х с упоением читал в Ровеснике его "Курс выживания для подростков", а TS услышал позже. Очень уважаю Ди. На мой взгляд, он мудрый мужик. И то, что он не выпускал новые альбомы - правильно. Я как-то прочитал его высказывание, что он не чувствует необходимого творческого настроя для этого, а записывать что попало - не в его правилах. Поэтому он и ограничился концертами. Браво! Другим бы ветеранам подобную рассудительность и ответственность! Сюрпризом стало присоединение к TS Себастьяна Баха. Певец он, конечно, отличный. Был. Но вот характер и поведение... Долго ли с ним выдержит Френч и остальные? Хотя, для концертов сгодится, тем более, публика нынче не слишком привередливая. Да и отношение к ветеранам очень трепетное.
Всем привет! Случайно натолкнулся на этот интересный сайт про RW, а тут ещё и пообщаться можно. Буду рад.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 11 лет 3 месяца 24 дня
|
Сообщение #297 » Добавлено: 08.03.2026, 19:56
Алексей в сообщении №191046 пишет: Себастьян "мать его" Бах новый вокалист Twisted Sister...” Хреновенько, ну так и ТS уже многолет как нет. Чисто глумление над трупами. Это не помешает мне 82/85/87 переслушивать. Я до сих пор обожаю Love Is for Suckers и Yeah Right.
|
|
Totalwarlock
Салага
|
Сообщение #298 » Добавлено: 09.03.2026, 14:47
Nu Alexes в сообщении №191062 пишет: ТS уже многолет как нет” Факт Nu Alexes в сообщении №191062 пишет: Чисто глумление над трупами.” Я тут свои пять копеек добавлю) Извращением это было бы в том случае, если TS стали бы плодить новые студийники среднего качества. Попытка то была - ремиксовый Still Hungry. Вовремя тормознули. Хотя была предыстория и понятны причины такого поступка - это не просто переиграли свой самый популярный альбом. А то, чем TS занимались после воссоединения - самое правильное для ветеранов, которые не хотят превратиться в клоунов. sorry А Снайдер развлекался сам и радовал других и что самое главное - не испортил солидную дискографию группы новыми бестолковыми студийниками. Молоток! 
|
|
Seeteufel
Starless and Bible Black
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 21 год 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #299 » Добавлено: 12.03.2026, 11:36
Aline в сообщении №191047 пишет: А гитарист не Томми Тейер случаем?” Aline, гыгыгыгыгы! Только в этом случае вместо Баха было бы уместнее пригласить к микрофону какое-нибудь резинотехническое изделие типа Риппера, Йорна или Ронни Ромеро. Анджело Сассо на ударных и Алессандро дель Веккьо на всём остальном.
|
|
⮁
|