Keeper в сообщении №178605 пишет:
Многие будут поражены и удивлены. Группа вновь сменила стилистику, и вместо харды заиграла мощнейший хэви в стиле PRIMAL FEAR. Риффы, мелодии, мощь, напор, соляки - альбом просто иллюстрация стиля heavy metal. Очень адекватные и классные песни, быстрые, заводные.”
Appendics в сообщении №178630 пишет:
я доволен, что Мэт наконец-то одумался, и занялся своим настоящим делом. А то последние его эксперименты ( в том числе с женским вокалом ) как-то вывели его сольные альбомы за скобки”
(Хотя в это трудно поверить, но) Добрался до меня новый диск Sinner. Поэтому хочу высказать свое скромное мнение. На диске действительно есть хеви-металл, скоростной и энергичный с хорошими запилами, но и без закосов под Thin Lizzy, и в этом наши мнения схожи, но в остальном......не готов согласиться. Прежде всего параллелий с Primal Fear или каких-либо намёков на power тут ноль (и это замечательно, Sinner всё-таки отдельная самодостаточная творческая единица), сам материал стилистически больше всего похож на такие альбомы Sinner как Bottom Line и Mask of Sanity, но на Brotherhood нет такого количества хитовых песен, как там да и аранжировки и качество сведения на порядок попроще. Более того на нём нет хитов уровня и последних двух работ Tequila Suicide и Santa Muerte, можно не искать второй Battle Hill, Fiesta y Copas или Sinner Blues, . По части хитовости материал близок к One bullet left, просто он аранжирован по-другому. И ещё на счёт бабского вокала, он тут есть ....в припевах. Резюме: на Братстве мы имеем типичный хеви-металлический альбом от Sinner без каких-либо экскрементов и сверх- удачных вещей или откровений, который рассчитан исключительно на фанатов. Но далеко не факт, что даже я, как фанат Sinner спустя полгода смогу вспомнить отсюда больше пары треков.