ThunderHead
Behind The Eight-Ball(1989)
![]()
1. Behind The Eight-Ball 03:20
2. Ready To Roll 02:57
3. Take It To The Highway 03:26
4. (You Don't Keep Me) Satisfied 03:52
5. The Fire's Burning 03:59
6. Let Go 03:17
7. Open All Night 03:49
8. Life In The City 04:18
9. Just Another Lover 02:47
10. Straight Shooter 03:26
11. Take Me To The Limit 03:47
Total playing time 38:58
Качнуть
Заслушал дебютнег этих ребят и был приятно удивлён. Очень качественный материал. Хитовый, заводной хэви с американизированным звучанием. Мощный вокалист и привносит по большей мере это звучание. Голос славный. Я не любитель американского метала, всего этого блеска-треска и ненужных заворотов, но у Фандерхэдов всё звучит здорово и сбалансировано. Музыка мелодичная и доступная. Я так понял, принято проводить параллели между этим коллективом и Victory. У Victory я слушал только дебютник. Что сказать? "Behind The Eight-Ball" рвёт на тряпки первый диск викторианцев:) Почему? А потому что он быстрее, жёстче и доходчивее.
Хотя, может к 1989-му и Виктори ускорились и моё сравнение дебютников некорректно
Думаю, лучше сравнивать с Krokus, с альбомом "Headhunter". Если говорить о лучших песнях диска, то тут всё ровно. Практически каждая песня бодра и хитова, нет провисаний и занудных хард-роковых композиций. Чёткие риффы, жёсткая работа ритм-секции вплоть до сдвоенных бочек, крутой вокал...Вобщем, отличнейший и хитовый альбом, рекомендуемый всем любителям настоящего хэви-метала! Оценка 5.0/6.0

1. Behind The Eight-Ball 03:20
2. Ready To Roll 02:57
3. Take It To The Highway 03:26
4. (You Don't Keep Me) Satisfied 03:52
5. The Fire's Burning 03:59
6. Let Go 03:17
7. Open All Night 03:49
8. Life In The City 04:18
9. Just Another Lover 02:47
10. Straight Shooter 03:26
11. Take Me To The Limit 03:47
Total playing time 38:58
Качнуть
Заслушал дебютнег этих ребят и был приятно удивлён. Очень качественный материал. Хитовый, заводной хэви с американизированным звучанием. Мощный вокалист и привносит по большей мере это звучание. Голос славный. Я не любитель американского метала, всего этого блеска-треска и ненужных заворотов, но у Фандерхэдов всё звучит здорово и сбалансировано. Музыка мелодичная и доступная. Я так понял, принято проводить параллели между этим коллективом и Victory. У Victory я слушал только дебютник. Что сказать? "Behind The Eight-Ball" рвёт на тряпки первый диск викторианцев:) Почему? А потому что он быстрее, жёстче и доходчивее.
Хотя, может к 1989-му и Виктори ускорились и моё сравнение дебютников некорректно