Анатолий, я тоже много читал в разных источниках об этом выступлении (и про забрасывание сцены, и про речь Ди с предложением прийти к нему после шоу всех недовольных и он поговорить с каждым гопником лицом к лицу, и про автомат УЗИ -муляж из которого он стрелял в воздух) и даже видел несколько фрагментов из него. Но вот чтобы все шоу целиком и с таким звуком, это было впервые.
А вот к слову из поздних видео, мне в прошлом году неожиданно зашёл рождественский концерт в Вегасе 2011г, по сути там на полтора часа всего шесть песен от самих Twisted Sister (The Price, I Wanna Rock, We're not.., Shoot'Em Down, You Can't Stop..,Burn in Hell), а остальное перепевки рождественских песенок с того самого приславутого альбома "A Twisted Christmas". Но в контексте этакого новогоднего капустника (с девочками, гномами и Сантой) всё-таки материал воспринимается на ура. Там даже есть несколько удачных шуток, когда вначале в перерыве между песнями Ди замутил стендап на тему "первого металлического рождественского альбома". "Это разрушит твою карьеру"- сказали они, "Какую карьеру!?"- ответил Снайдер. А когда он рассказал о реакции его детей от черного прогона шоу, я вообще под стулом валялся от смеха. Опять же ближе к концу концерта Джей Джей взял слово и решил снизить градус пурги от Ди, сказав, что он действительно знаком с творчеством TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA и слушал их до записи альбома.
А ещё хороший прикол ближе концу шоу, когда Санта спрашивает Снайдера "какой подарок он хочет больше всего", тот отвечает:"I Wanna Rock" и Санта приводит ему на сцену Kid Rick-a, типа хотел- получай.
превью недоступно