Момент истины: Warlock
Metal Hammer DE 1986, №07, стр. 58Испытание огнем для молодежи
Если молодые Warlock находятся в волнительном напряжении, то этому есть понятная причина: для дюссельдорфцев момент истины наступает в конце августа. Открывать два фестиваля Monsters Of Rock в Нюрнберге и Мангейме - событие, о котором многие молодые хэви-рок-группы могут только мечтать, становится реальностью для Доро Пеш и ее команды: живые выступления перед десятками тысяч зрителей.
«Я знаю, что на нас лежит очень большая ответственность, - говорит привлекательная вокалистка Доро Пеш. - Как в музыкальном плане, так и в плане презентации, как группа, особенно на таких мероприятиях, вы обязаны проявить себя на все сто. Но я действительно счастлива, что у нас есть возможность выступить перед такой массовой аудиторией.»
И для этого Warlock сейчас делают все, что угодно. «Мы репетируем день и ночь, чтобы убедиться, что все действительно получается. Мы, конечно, также репетируем высказывания со сцены. Я пока не могу вам ничего сказать", - смеется Доро. В настоящее время группа отсиживается в Country Lane Studios в Мюнхене, и интенсивно работает над своим третьим альбомом, который должен быть выпущен к августу, до фестиваля. Финальный микс делает человек, который теперь считается известным продюсером: Майкл Вагенер из Double Trouble Productions в Голливуде. Он должен убедиться, что звук записи оправдывает в целом высокие ожидания.
«На пластинке одиннадцать песен, включая короткую инструментальную пьесу и балладу, - рассказывает 22-летняя певица. - Остальной материал состоит из быстрых треков и песен в среднем темпе. И уже могу добавить, что результатом я очень довольна. Потому что на этот раз мы уже очень близки к цели найти наш собственный свежий стиль Warlock. Аранжировки очень сложные, а звук мощнее, чем когда-либо".
Вопреки общей тенденции в хэви-метал-бизнесе, Warlock хочет сократить использование синтезаторов по сравнению с альбомом «Hellbound». «На этот раз мы используем Fairlight только как дополнительный эффект. В двух или трех песнях".
На первом месте списка фаворитов у Доро сейчас стоит песня «Vorwärts Alright».
«Мне нравится игра слов в названии песни. Хотя, мы, конечно, будем придерживаться англоязычных текстов. Название альбома невероятно ёмкое и очень хорошо звучит». Флагманом альбома станет заглавный трек "True As Steel". «Маленький гимн», - объясняет маленькая блондинка.
На фестивалях Monsters Of Rock у немецких фанатов есть уникальная возможность испытать новый материал вживую. «В программе также есть старые песни, такие как «Earthshaker Rock», «Hellbound», «All Night» и «Burning The Witches», - уже наверняка знает Доро. Итак: давайте держать пальцы крестиком, чтобы Warlock выдержали испытание на прочность на "Монстрах"!
Текст: Рейнард Хармс
Перевод: Сергей Ачмиз
![]()