Dio
» Живая легенда или кому что нравится.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #145 » Добавлено: 30.07.2014, 23:31
Seeteufel в сообщении №117216 пишет: "This Is Your Life" - видимо, какая-то ранее не изданная баллада самого Дио;” Как же не изданная? Альбом Angry Machinеs 1996г.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 31.07.2014, 08:32
Mr-Ace в сообщении №117233 пишет: Как же не изданная? Альбом Angry Machinеs 1996г.” Да? Ну тогда странно, что её вообще в этот сборник добавили.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 18.11.2015, 18:28
Вокал Дио приедается. Если на ранних альбомах это не так сильно бросалось в глаза из-за того, что он пытался разнообразить своё пение, то поздние альбомы всё-таки однообразны в плане вокальных партий. Но это не значит что вокал у Дио плохой. Отличный, метальный голос.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #148 » Добавлено: 18.11.2015, 20:56
Last In Line представили видеоклип на трек Devil In Me. Коллектив состоит из членов группы Dio: гитариста Вивиана Кэмпбэлла, барабанщика Винни Апписа и бас-гитариста Джимми Бэйна. Место вокалиста занял Эндрю Фримен. Дебютный альбом Last In Line под названием Heavy Crown выйдет 19 февраля будущего года. Сообщается, что в трек-лист альбома войдет абсолютно новый материал, но во время тура Last In Line исполнят и классические песни Dio.
превью недоступно
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #149 » Добавлено: 19.11.2015, 13:36
Skybolter в сообщении №126987 пишет: Не гортанный ни разу. Грудной, плотный - да. Или ты про его рычание? Так не часто же он рычит...” Ну объясни тогда профессиональным языком, что Дио делает со своим голосовым аппаратом, когда поет "Holy Diver", например. Может передавливает связки, не знаю. Но вокальный результат в данном случае мне не нравится и такой манеры у Дио предостаточно, как и у его подражателей тоже. Есть конечно и приятные места, это я в запале хватил на счет "только бездумного упора", да. Пардон)
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #150 » Добавлено: 06.12.2015, 21:21
Анатолий пишет: Вокал Дио приедается. Если на ранних альбомах это не так сильно бросалось в глаза из-за того, что он пытался разнообразить своё пение, то поздние альбомы всё-таки однообразны в плане вокальных партий. Но это не значит что вокал у Дио плохой. Отличный, метальный голос.” У группы все альбомы несколько однообразны. Целиком их тяжело слушать. Лично у меня легче всего "Angry Machines" идет. Тем более что на этом альбоме любимая у Dio песня - Black
превью недоступно
Совсем не нравятся Dream Evil, Lock Up The Wolves, Strange Highways - меня они просто усыпляют.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #151 » Добавлено: 24.01.2016, 18:28
MetalHead пишет: Коллектив состоит из членов группы Dio: гитариста Вивиана Кэмпбэлла, барабанщика Винни Апписа и бас-гитариста Джимми Бэйна. Место вокалиста занял Эндрю Фримен. Дебютный альбом Last In Line под названием Heavy Crown выйдет 19 февраля будущего года. Сообщается, что в трек-лист альбома войдет абсолютно новый материал, но во время тура Last In Line исполнят и классические песни Dio.” Не сходить теперь и на Last In Line. "По сообщению ряда источников, в том числе и бывшего барабанщика Dio Саймона Райта, басист Rainbow и Dio Джимми Бэйн скончался в возрасте 68 лет. Причина его смерти на данный момент не разглашается."
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #152 » Добавлено: 08.02.2016, 11:56
LAST IN LINE "Heavy Crown" (2016)
И по названию проекта, и по именам его участников нетрудно догадаться, что речь идёт о своеобразном посвящении Ронни Джеймсу Дио. Посвящении не в смысле трибьюта, а в смысле создания музыки, которую - как предполагают авторы - мог бы исполнять сам покойный. Ведь в составе коллектива - три маститых музыканта, в разное время работавших с Дио: совсем немного не доживший до официального релиза экс-басист ранних Rainbow Джимми Бэйн, гитарист Вивиан Кэмпбелл, барабанщик Винни Эппис, а также присоединившийся к ним вокалист Lynch Mob Эндрю Фримен с тембром и манерой, очень сильно напоминающими Маленького Эльфа. В итоге этой, казалось бы, впечатляющей коллаборации мы получили типичную попытку войти в одну реку дважды. Проблемой этого "Dio без Дио" является не отсутствие оригинала (а Фримен очень даже неплохо справляется с возложенными на него обязанностями), а абсолютно, безнадёжно плохая музыка. Ближайшие аналогии - худшие вещи из творчества Дио после 1990 года и наихудшие из Black Sabbath 90-х. Тяжеловесно, скучно, без малейшего намёка на красивые и запоминающиеся мелодии, утомительно - вот как можно охарактеризовать данный альбом. Причём, чем дальше, тем ужаснее. Порой музыкантов заносит и в гнилые дебри модернятины - достаточно послушать "Blame It On Me" или бонус "In Flames". Худшей "дани памяти" великому певцу и придумать трудно.
2/10
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #153 » Добавлено: 08.02.2016, 13:04
Seeteufel пишет: LAST IN LINE "Heavy Crown" (2016) ... а абсолютно, безнадёжно плохая музыка. Ближайшие аналогии - худшие вещи из творчества Дио после 1990 года ” К Dio 90-х относят обычно 4 совершенно разных по стилю альбома: Lock Up the Wolves, Strange Highways, Angry Machines и Magica. Так на какой из них эта "безнадежно плохая музыка" похожа? Просто из рецензии совершенно непонятно с уклоном в какой стиль сделан альбом. Если он похож на Lock Up the Wolves или на Strange Highways - я например даже не стану заморачиваться его прослушиванием. Если на Angry Machines или Magica - то найду и попробую послушать.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #154 » Добавлено: 08.02.2016, 13:50
Скорее, ближе к "Angry Machines". А вообще, не такие уж и "совершенно разные" эти альбомы 90-х и все вместе в подмётки не годятся первым трём.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #155 » Добавлено: 08.02.2016, 14:47
Seeteufel пишет: Скорее, ближе к "Angry Machines". А вообще, не такие уж и "совершенно разные" эти альбомы 90-х и все вместе в подмётки не годятся первым трём.” Ну тогда я послушаю. У меня как раз "Angry Machines" можно сказать любимый из творчества Dio, наравне с "Holy Diver". Не знаю, у него все несколько занудливо и на этом фоне АМ хоть как-то освежает. Для меня они сильно разные, "Lock Up The Wolves" я вообще не перевариваю совсем не мое, а "Strange Highways" ну очень уж вялый и сонный. Если я его расположу по тому как мне нравится, то так будет: 1-е "Angry Machines" 95 2-е "Holy Diver" 83 3-е "Magica" 2к 4-е "The Last in Line" 84 ... последнее "Lock Up The Wolves" 90
Сообщение отредактировано 3 раз(а), последний раз постояльцем Nu Alexes (08.02.2016, 15:01).
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #156 » Добавлено: 11.08.2016, 21:41
Новые технологии в действии... "Выступление" голографического Дио на Вакене:
превью недоступно
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #157 » Добавлено: 07.01.2020, 01:18
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #158 » Добавлено: 04.05.2020, 23:11
Первые 3 Альбома классные за них проголосовал, хотел за 4 проголосовать так как еще нравится альбом Dream Evil но к сожалению можно только за 3, вот и проголосовал за Holy Diver, The Last In Line, и Sacred Heart. А вообще великий был музыкант Ронни Джеймс, эх жаль рано умер, многое не успел еще сделать, это огромная потеря я рок и металл музыки, так же как и Гари Мур, пусть земля им будет пухом
|
⮁
|