Кипелов и Стыров
» Господа, это Величайшие ГОЛОСА РОССИИ!!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #33 » Добавлено: 30.10.2005, 21:40
Blitz, я имел ввиду не текст а музыку, основную мелодию. Послушай песню "Падший".
HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys - The Legacy
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 31.10.2005, 09:25
Wanderer, да я знаю.Из падшего Пророк и родился.Но согласись, тут плагиат уместен. И падший и пророк звучат по своему хорошо. А как Лефлер падшего поет!!?? Эт ваще обалдеть!
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #35 » Добавлено: 31.10.2005, 10:03
Blitz, да плагиатом я и не считаю. Просто немного шютканул, не зря же "внаглую содрал" я написал в кавычках.
А вот как поёт Лефлер, мне, пока что, услышать не довелось.
RHAPSODY - Symphony Of Enchanted Lands
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 13.11.2005, 12:04
Послушал альбом Сергея Маврина, бывшего гитареро Арии - Запрещенная реальность. На самом деле какой то замороченный хеви, церковные мотивы, лирика о смысле нашей жизни, добре, зле, музыка отдает неким готическим оттенком. Не скажу что в большом восторге, но все таки есть там интересные моменты. По сути дела проект Кипелов - Маврин, это то же самое, то бишь Сергей просто продолжил гнуть такую же линию.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 13.11.2005, 16:21
Кипелов - "Реки Времён",МегаКлассно. по Кипеловски...нравится все композиции, кроме пожалуй Матричного Бога ,не нравится слово "матричный"  , Определённо ,диск не пустышка, мелодии хитовые и узнаваемые- все...
|
|
Blitz
Боцман
|
Сообщение #38 » Добавлено: 14.11.2005, 13:42
William Kidd, согласен.Ну еще первая немного подкачала.А так все песни достойные.Хэдлайнерами выделяю "Реки времен" и "Я здесь"
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 16.05.2006, 02:20
Вчера наконец руки дошли до "Рек времен", на балконе слушал, и альбом мне категорически не понравился. Ожидал, конечно, чего-то эдакого, все вокруг хвалили, может, из-за этого так произошло, хотя... Альбом невообразимо скучен: все ждал - ну когда же закончится художественное чтение под рок-музыку стихов Пушкиной? Она здесь вне конкуренции! Все пространство заполнено уже миллион раз высказанными мыслями. Ни одной истории, все мысли ни о чем. Может, десятилетним подросткам эти вирши и будут за откровения, но уж мы вроде не дети. Музыка вязкая, унылая. Я понимаю, ставка была сделана на профессионализм, на качество. Ну и что? В общем, подвела академичность, свежести нет абсолютно. Это как Helloween образца 87 и 2005 - так вот Герой асфальта - это 87, а... думаю, все ясно. Хотя, повторюсь, к качеству претензий нет. Мелодии банальны - какое там Я свободен! Вот это действительно вдохновенная вещь, а весь материал Рек времен высосан, а скорее вымучен едва ли не из одного риффа. Я очень разочарован. И последние работы Арии были не ахти, думал - вот разбежались, может, на свеженького что-то путное запишут? Увы, и те, и другие, похоже, исписались.
Если кому-то мои откровения неприятны - прошу прощения. Но и молчать не могу.
|
|
Blitz
Боцман
|
Сообщение #40 » Добавлено: 24.05.2006, 16:53
Aline, ну может Маврик тебе по вкусу?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 25.05.2006, 08:52
Из-за вашего любимого Кипелова сет Рейдж в Москве оказался в два раза короче, чем в Киеве! Фэны в ярости!!! 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 04.06.2006, 18:28
посмотрел счас Тель-Авивский концерт Кипелова и запись в Горбушке послушал- прет!!!
---Добавлено спустя 21 час 34 минуты 46 секунд---
Еще нарыл клип 1986 года -Тореро- вот это раритетик!!!
---Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд---
счас еще смотрб= Вокруг света за 20 минут клип.
---Добавлено спустя 4 дня 23 часа 10 минут 33 секунды---
Еще нарыл двд -классическая Ария, наконец-то, давно искал
|
|
|
Сообщение #43 » Добавлено: 15.11.2006, 16:44
Ребята насчет золотых голосов России
Что там эти с р е д с т в а м а с с о в о й информации не говрят про его золото -голос
он конечно обладатель хорошей техники ( это я говорю как вокалист)
Но в его исполнении нет эмоций А чем кстати может и похвастаться Кипелов ,Булгаков 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 15.11.2006, 20:47
Мовсес, У Кипелова есть эмоции, но только вне Арии.
|
|
|
Сообщение #45 » Добавлено: 15.11.2006, 21:22
REM я так не думаю
Послушай путь наверх и ты заметишь что эмоции есть но уже не те средства их передачи т. е. у него уже не тот голос , и техника стала хуже чем раньше(переслушай Химеру)
Я кстати что заметил, что вот после Химеры у него в голосе произошел какой-то надлом("Тысяча и одна ночь" Советую послушать песни Грязь в исполнении Кипелова в Генераторе Зла и исполнении на этом альбоме и так переслушать Все что было улицу роз
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #46 » Добавлено: 16.11.2006, 14:05
Мовсес, Совет ни к чему потому что я все эти песни слушал еще много лет назад когда они выходили и остаюсь при своем мнении.
|
|
Blitz
Боцман
|
Сообщение #47 » Добавлено: 16.11.2006, 16:11
Мовсес, на счет эмоций!Послушай Кровь за кровь и Игру с огнем!!
|
|
|
Сообщение #48 » Добавлено: 18.11.2006, 16:13
Blitz
Я это все от корочки знаю спасибо
---Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду---
Цитата: Мовсес, Совет ни к чему потому что я все эти песни слушал еще много лет назад когда они выходили и остаюсь при своем мнении.”
Rem я хотел посоветовать пролушать их и проанализировать
---Добавлено спустя 49 секунд---
Ребята а кто знает плагият Я свободен
|
⮁
|