Sergey в сообщении №145245 пишет:
Что-то ты про это Монстер-шоу никакого отчёта не оставил.
Неужели всё было настолько плохо, что и писать не о чём?”
Lordi Live in Volta 15.10.20171. Let’s Go Slaugter He-Man
2. Riff
3. Demonarchy
4. Hellbender Turrbulence
5. Bass-solo
6. Bite It Like A Bulldog
7. Babes for Breakfast
8. It Snows In Hell/The Children Of The Night
9. Hug You Hardcore
10. Sincerely with Love
11. Sick Flick
12. Nailed by the Hammer of Frankenstein
13. Blood Red Sandman
14. Devil Is A Looser
15. Who’s Your Daddy?
16. Would You Love A Monsterman
Продолжительность 1.28
Серёга, да я даже и не знал, что написать. Можно было ограничиться одни словом «офигительнейше», и на этом закончить.

На самом деле абсолютно шикарный концерт. Ну ладно, скажу пару слов.

Клуб, конечно, расположен, хотя и недалеко от метры, но в какой-то дыре, прямо скажем. Снаружи вообще больше всего сие заведение похоже на притон.

А зал так, довольно компактный. Что было весело, музыканты проходили на сцену прямо через зал, под нами аккурат. Мой ребёнок был совершенно не в курсе, что это за шоу, и, когда под нами проплыл сам Лорди в боевом камуфляже, воскликнула «чё это было?»

Место нам досталось ну о-очень удачно, прямо почти напротив сцены, с самого краю балкона, откуда всё было, как на ладони. И, что приятно, никакого тебе разогрева (ну ещё бы, кто бы стал шариться по этой сцене, окромя самих монстров). Начали прям вовремя почти, и закончили концерт в 22.30, так что у нас ещё до поезда оставалась куча времени. Ну а дальше смотрим сет. Две трети – то, что надо, одна треть – вариативна, но сойдёт.
Звук мне понравился, все прекрасно было слышно, я бы барабаны немного убавил, но на видео эта громкость совершенно не лезет в уши. Зал, кстати, был рассчитан под публику почти идеально, набился достаточно, чтобы создать толпу. Правда, в связи с зимой, очередь в гардероб растянулась вполне прилично, но я тупо пролез безо всякой очереди.

Кстати, к своему удивлению встретил в зале чувака с чувихой, которые садились в Сарове вместе с нами в поезд. По сету претензии можно предъявлять, а можно и забить, потому что откровенного проходняка вроде и не играли. Последняя работа более чем удачна, если это вообще не самый лучший альбом. Правда, я надеялся услышать Down With The Devil и The Unholy Gathering, которые игрались в этом туре, ну да ладно. В идеале хотелось больше песен с первого альбома, заглавная уж точны бы зашла на «ура». Зато была оттуда Hellbender Turrbulence, которая тоже порадовала. Мне вообще дебютник больше нравится со второй половины, а любимая песня – это последняя Monster Monster. С третьей стороны, такие не больно-то мною жалованные песни, как, к примеру, Who’s Your Daddy? или Babes for Breakfast зашли просто на «ура»! Ну и так живенько воспринялись фишки с бензопилой, монашкой, осквернением кардинала, всякие хохмы с публикой и коллегами. И таки да, Мистер Лорди чрезвычайно разговорчив! Всякие байки заняли минут десять, а то и больше.
Не могу не отметить. невольного сравнения с концертом УДО, который я посетил за неделю до. Собстно, оказалось небо и земля. Ветеран энергетикой был просто втоптан копытами в Преисподнюю безо всяких шансов для него.

Ну, я так и предполагал…
Зы. На видео картинка у меня на HD телеке просто шикарная, но после прогона через ютуб стала не фонтан. Ну, что имеем…
я-ина-лОрди.jpg
Babes for Breakfast/It Snows In Hell/The Children Of The Night
превью недоступно
Skybolter в сообщении №132765 пишет:
На самую идиотскую песню сняли не менее идиотский клип”
Вживую слушается совершенно не идиотично. Сама-то по себе песня достойная...
Алексей в сообщении №132855 пишет:
потом...все пошло как-то по накатанной и приелось что ли”
Повторюсь, последняя работа роскошная. Первая половина из компактных хитов, а вторая - телеги а-ля Пиви. Я аж поначалу прифигел, когда услышал - ну чисто песни периода Смольского, только ещё с более кучерявыми припевами. Даже голос местами один в один. Последний номер смазан, конечно, но на всяком идеальном альбоме ж должен быть хоть один проходной песнь...