Seeteufel в сообщении №121479 пишет:
Вернее, можно сказать, это полукавер, так как Хьюз её пел и в оригинале. Тем не менее, вторая половина альбома оказалась сильнее. Например, "Time Will Find The Answer" очень хороша, "Distance Voices"
”
Мне к слову (наверное) из-за вокала Хьюза, и запилов Норума, "Face The Truth" всегда казался каким-то сборником (хороших) не реализованных песен Гари Мура врем "Run for Cover", а та же "Distance Voices" здорово смахивает на "Devil in Her hart". В любом случае, при всех его минусах, "Face The Truth" - альбом хороший был, но конечно не "Total Control" ! А вообще ни понимаю куда менджмент Европы смотрел, зная, что Джон втихаря сольник готовит и вообще валить собрался, надо было за него зубами держаться, ну или хотя бы права на часть материла выкупить. К примеру "Love Is Meant You to Last Forever" это ж The Final Countdown -part II, как можно было такой трек на сторону отпускать?! это ж такие бабки уплыли!?

Seeteufel в сообщении №121479 пишет:
"Too Many Hearts" - не знаю, осознанно или нет - в первых тактах копирует диппёрпловскую "Lalena", даже текст тот же.
”
Seeteufel, интересное наблюдения, я даже не обратил внимания, надо будет попробовать копнуть поглубже, может действительно сознательное цитирование, к примеру Мэт Синнер в некоторых вещах совершенно сознательно целыми четверостишиями вкупе с мелодией копировал (столь нелюбимый тобой) THIN LIZZY, может и здесь какое-нибудь скрытое послание зашифровано...