Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 09:56 (UTC)
Какая из перечисленных песен RW нравится меньше всего?
» Худшая из наименее удачных песен.
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 02.06.2012, 17:13
Какая из перечисленных песен RW нравится меньше всего?
Решил всё ж копнуть и здесь. Помню такая тема была , но что-то не нашёл. Сделал так. Собрал те песни, которые в наших опросах не набрали ни одного голоса.Получилась занятная картина. Вообще нет нулевых песен на самом мной любимом 92-м и на втором с конца(у меня) 85-м. По 2 подобные песни имеют в своём составе 89, 91, 98, 12. Вот такие вот дела. Очень интересно ваше мнение по поводу этого всего. Если где-то ошибся , прошу извинить. [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Лично я составлю из этих песен антибэст и буду слушать , а потом уж и проголосую
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 02.06.2012, 20:47
Кхм... пришлось выбрать "Локомотив" 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 03.06.2012, 05:06
Фантомыч в сообщении №88571 пишет: Вообще нет нулевых песен на самом мной любимом 92-м и на втором с конца(у меня) 85-м.” Между прочим, рейтинг альбомов был бы крайне интересен. Так бы и выявили лучший и... наименее популярный. зы. Проголосовал за Slavery. Если быт не затянет, попробую завтра (хм, уже сёдня) оставить комменты. ззы. Как же я люблю опросы...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 03.06.2012, 05:58
Я фигею, сколько людей- столько и мнений, из вышеизложенного списка, я вполне могу соорудить для себя не хилый the best of, а вы их в худшие. Но даже из оставшихся: Preacher, Evilution, Running Blood и Soul Vampires выбрать "худшую". я не в силах. К примеру "Preacher", ну недолюбливаю я ее, но песня-то классная. короче голосую за "Soul Vampires"- единственный трек который пришлось вспоминать чё эта за песня, а раз так, то можно сделать вывод, что нет в ней изюминки.
Running Wild-Pile of skulls-Sinester Eyes
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 8 месяцев 26 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 03.06.2012, 06:11
Так же проголосовал за ,,Soul Vampires, т. к. не люблю весь материал с 2005, кроме Либерталии.
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #6 » Добавлено: 03.06.2012, 12:32
Aline в сообщении №88583 пишет: рейтинг альбомов был бы крайне интересен. Так бы и выявили лучший и... наименее популярный” Да. Но как? Можно подробнее. Aline в сообщении №88583 пишет: Как же я люблю опросы...” Алексей в сообщении №88586 пишет: вышеизложенного списка, я вполне могу соорудить для себя не хилый the best of, а вы их в худшие.” Гм... к этому мы все руку приложили, вернее не приложили. Я же собрал те ,которые не набрали ни одного голоса в поальбомных опросах. зы. Почему нельзя самого себя процитировать? [ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ] Алексей в сообщении №88586 пишет: К примеру "Preacher", ну недолюбливаю я ее, но песня-то классная.” Хочу пояснить. Вопрос был: "...ВАМ НРАВИТСЯ меньше всего?"
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Фантомыч (03.06.2012, 12:33).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 03.06.2012, 13:25
Фантомыч в сообщении №88594 пишет: Вопрос был: "...ВАМ НРАВИТСЯ меньше всего?” Ну тогда и опрос надо было так озаглавить... что я и сделал за тебя... 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 03.06.2012, 14:52
Проголосовал за Bloody Red Rose (кто еще был против - отзовитесь!), потому что совсем не греет. Еще б проголосовал за Silent Killer и Poison. В альбомах 1988, 1989, 1994, 1995, 2002, 2012 у меня нелюбимых песен нет. В 2005 есть и другие претенденты [ Добавлено спустя 59 минут 9 секунд ] Можно исключать из опросника Evilution и Locomotive - результаты голосования по альбомам изменились 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 03.06.2012, 16:08
Хехе, фигасе подборочка, я вплоть до "Man on the moon" вообще ничего не мог выбрать, т.к. все более ранние из указанных песен, имхо, не худшие, а скорее наименее выразительные на своих альбомах по сравнению с остальными треками, но сами по себе очень неплохие. Вот потом уже легче стало  Выбрал "Локомотив".
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 03.06.2012, 17:23
Оставлю комментарий, как и обещал. Вообще опрос в таком виде имеет место быть, но, уж если имеет желание действительно выявить наиболее/наименее понравившуюся, то надо песни в каждом альбоме расставлять в порядке вшивости. Допустим, первое место - 1 балл, и т.д., после десятого уже можно одинаковое количество, потому что песен разное количество. Так же и по альбомам, кстати. Там просто: 1 -место - 1 балл, и погнали. И потом сложить. Тогда бы, я уверен, в этом скорбном списке и не очутились такие шадевры, как Running Blood или Mr.Deadhead. Первая - одна из лучших на альбоме, я на неё в своё время сразу обратил внимание, она в пятёрку с того альбома точно входит, ну а вторую я считаю, например, гораздо сильнее открывашки. По крайней мере припев меня намного больше заводит. Wheel Of Doom , возможно, действительно наименее выразительный номер с Маскарада, но песня отличная сама по себе. Впрочем, ничего удивительного - это же лучший альбом Рольфа!  Также далеко не худшие на своих альбомах Man On The Moon и Unation. Но, с другой стороны, некоторые вещи, как я уже писал в соответствующем топике, действительно "достойны" этого списа. И, как я совершенно верно написал в своё время, сборник этих песен составил бы честь многих группам. 
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #11 » Добавлено: 03.06.2012, 18:59
Нннда... Прослушивание данного сборника немного удивило меня, порадовало и даже кое-где привело в растерянность. Так Эвилюшн оказалась той самой песней, которая была любимой после первых прослушиваний (лет 16 назад). Как полезно всё таки бывает послушать классические альбомы ВНИМАТЕЛЬНО...  . Мистер Дедхед , слегка потерявшийся на шедевральном БХИ, в этом раскладе заиграл всеми красками. Показал ,что называется , свою истинную крутость. Вообще, добравшись до Вил оф Дума, я загрустил. Подумал, придётся выбирать кого-то с 12 - го года. Но тут подоспели Пойзон и Человек на Луне, легко сравниваемые с ними. А там и Сайлент Киллер и Юнэйшн подоспели. Вот между этими 4мя и завязалась борьба. Несмотря на припев , наименее удачной признана Юнэйшн  . Правда вот ещё Причер мне не улыбался. Сравнил их. За Причера соляк и трушность, за Юнэйшн - припев. 2-1 в пользу Причера. Для определения классности и крутости альбома, данный здесь показатель является не менее важным чем "лучшая песня"... а то и более. Я думаю. ЗЫ. Блин! Как не крути, а раньше "трава была зеленее"  [ Добавлено спустя 11 минут 55 секунд ] Flegont в сообщении №88598 пишет: Ну тогда и опрос надо было так озаглавить” Понятно. Я просто думал, что главное - описание темы. А в опросе, чтоб обозначить. Albert Magnus в сообщении №88602 пишет: другие претенденты” Тут да. Мой список тоже был бы несколько другим. Но всё ж хочется как можно дальше уйти от субъективизма. Albert Magnus в сообщении №88602 пишет: Можно исключать из опросника” Ну уж нет. Раньше надо было  . Aline, Согласен по поводу баллов.Тока как это сделать технически? Не ,я понимаю, что можно на бумажке писать, но может и без этого можно обойтись? Aline в сообщении №88616 пишет: Wheel Of Doom , возможно, действительно наименее выразительный номер с Маскарада, но песня отличная сама по себе. Впрочем, ничего удивительного - это же лучший альбом Рольфа!  Также далеко не худшие на своих альбомах Man On The Moon и Unation. ” Не согласен  . Aline в сообщении №88616 пишет: И, как я совершенно верно написал в своё время, сборник этих песен составил бы честь многих группам. ” А вот это истинно так 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Фантомыч (03.06.2012, 19:18).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 03.06.2012, 21:07
Фантомыч в сообщении №88620 пишет: Как полезно всё таки бывает послушать классические альбомы ВНИМАТЕЛЬНО...” Истину глаголишь, аднака! Фантомыч в сообщении №88620 пишет: Я просто думал, что главное - описание темы” Логика абсолютно верная, но, как ты смог заметить, это поняли не все, поэтому в опросе лучше чётко указать вопрос, дабы не допустить возможные разночтения...  Фантомыч в сообщении №88620 пишет: данный здесь показатель является не менее важным чем "лучшая песня"” Не могу не согласиться, коллега... Aline, что касается формулы подсчета рейтинга/места песен, то тут поподробнее, плз... Что касается данного опроса, то, как мне кажется, перечень в опросе не отражает истинную картину, т.к. голосуя за лучшую песню альбома каждый выбирал всего 2 лучших из 10-11 песен альбома, но при этом большую часть песен зачисляя в свои фавориты... Таким образом это далеко не значит, что если я не отдал голос за Текущую кровь, к примеру, то она мне не нравится или нравится, но не очень - вовсе нет... Для более объективной картины понадобится либо проводить анти-опросы, либо каждому составлять индивидуальные списки наименее удачных песен... И уже после их отфильтровки делать опрос с таким вопросом... Ну как-то так... Но сама идея мне нравится...
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #13 » Добавлено: 03.06.2012, 22:51
Flegont в сообщении №88623 пишет: перечень в опросе не отражает истинную картину, ” Исходя из поставленного вопроса, действительно есть косяки, факт. Но я рассуждал как: прочие песни ,хотя бы один человек да поставил в лучшие, а эти нет. Как их назвать? Опросы висят уже давно, народ голосует совсем не посторонний...  Собсно вот. Вобчем предлагаю сделать так. Осенью планируется переголосование лучшей песни, параллельно можно сделать и неудачную. А лето использовать для обсуждения механизма. Текущий опрос также оставить до осени, в том числе и как площадку для обсуждения.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 03.06.2012, 23:22
Цитата: Наименее удачная композиция Раннингов” ...в подзаголовке темы можно указать - по итогам голосований по всем альбомам. Или как-то более культурно, а то я щас не соображу, как это обозвать внятно. Фантомыч в сообщении №88629 пишет: о я рассуждал как: прочие песни ,хотя бы один человек да поставил в лучшие, а эти нет. Как их назвать?” Лучшие из не самых лучших 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 04.06.2012, 01:27
А мне вот по душе идея с предварительными анти-голосованиями по каждому альбому - "Какая песня наименее нравится", включая вопрос "Все нравятся". Если последний набирает большинство голосов, автоматически песни с альбома исключаются из анти-рейтинга
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 04.06.2012, 01:33
Лучше всего голосовать по привычной системе букмекеров (ой, ну или Евровидения). То есть, как и предлагал выше Евгений. Пример. 11 композиций на альбоме. Самая лучшая получает 11 баллов. Вторая самая лучшая, но не такая лучшая  - 10 баллов. И так далее. Но для этого нужно одно условие - чтобы каждый составлял свою табличку рейтингов и постил её. По всем альбомам подобное занятие отымет у пользователя 15-25 минут.
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Кто знает, отчего Рольф вдруг поменял названия песен?
|
8 |
1004 |
23.03.2007, 22:56 Terrion  |
В разделе Running wild » Автор темы: Denvёr » 24.02.2008, 16:42
|
6 |
969 |
27.02.2008, 23:29 Flegont  |