Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:04 (UTC)
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 24.04.2010, 10:48
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ВНИМАНИЕ! Запускаем проект " Самая Великая композиция группы "Running Wild". Пройдёт в два этапа. В первом туре определились песни - победители номерных альбомов группы. Затем композиции, победившие в первом туре, создают финальную пульку (которая представлена выше), из которой, методом голосования и будет определена самая Великая композиция группы всех времён и народов! Приглашаем всех постояльцев принять живейшее и деятельное участие в проекте. Голосуйте, господа, за ваши любимейшие песни! [ Добавлено: ] Итак, у нас образовалась такая великолепная дюжина финалистов: Prisoner of Our TimeChains and Leather (первоначальный лидер - Mordor) Under Jolly RogerConquistadores (первоначальные лидеры: Conquistadores + Port Royal + Uaschitschun) Riding the StormBlazon StoneTreasure IslandThe Phantom of Black Hand Hill (первоначальные лидеры: The Phantom of Black Hand Hill + Freewind Rider) Masquerade (первоначальный лидер: Rebel at Heart) The Rivalry (первоначальные лидеры: Ballad of William Kidd + The Rivalry) VictoryThe Ghost (первоначальный лидер: The Ghost + Pirate Song) Angel of Mercy (первоначальные лидеры: Draw the Line -> Rogues en Vogue) Wild AnimalПочти во всех альбомах развернулась упорная борьба. По состоянию на 31 мая: В "Victory", "Death Or Glory", "Blazon Stone", "Pile of Skulls", "Branded and Exiled" и "Under Jolly Roger" обозначились очень явные лидеры. Под занавес разыгралась интрига в "The Brotherhood" - неожиданно пиратская песня заняла одну ступень с Братством - кто же победит?! Любопытно, что "Uaschitschun" и "Port Royal" составляли нехилую конкуренцию нетленке - Конкистадорам, которые всё же удержали лидерство! Очень удивило, что изначально "Draw the Line" оказался в лидерах, но теперь первенство за "Ангелом". Наконец-то "Соперничество", титульный трэк 98-го, догнал и перегнал "Баладу"... Также до последнего патрона яростно сражались за лидерство "The Phantom of Black Hand Hill" и "Freewind Rider", но победа оказалась за непобедимым Фантомом...  Неожиданно титульный трэк буквально зубами вырвал себе первенство у Бунтаря в "Masquerade"... Среди синглов всё-таки удержал шаткое лидерство "Wild Animal", а "Billy the Kid" и "Libertalia", хоть и вынашивали планы по изменению ситуации в свою сторону, но так и не переломили её... 
Дан старт финального голосования!
Сообщение отредактировано 16 раз(а), последний раз постояльцем Sergey (31.05.2010, 23:11).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 25.04.2010, 09:12
Ну как вообще можно голосовать за 90е-то, ё-маё... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 25.04.2010, 10:21
Я лично всеми лапами за Conquistadores  А это не 90-е  Но и в 90-х куча хитов есть.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 25.04.2010, 10:31
Так рано же ещё голосовать, всё может измениться… Надо пока закрыть опрос…
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 25.04.2010, 21:50
Да, давайте повременим с итоговым опросом недельку.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #6 » Добавлено: 25.04.2010, 22:19
William Kidd пишет: Да, давайте повременим с итоговым опросом недельку.” Итоговый опрос начнётся первого июня. Тот список, что присутствует сейчас - это лидеры первого этапа на текущий момент...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 26.04.2010, 02:27
Хм, странные лидеры, однако... У меня только по двум позициям, совершенно бесспорным и ожидаемым, совпало...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #8 » Добавлено: 26.04.2010, 12:34
Aline пишет: Хм, странные лидеры, однако... У меня только по двум позициям, совершенно бесспорным и ожидаемым, совпало...” А ты опубликуй своих фаворитов. Любопытно, насколько они совпадут с моими...  [ Добавлено спустя 17 минут 58 секунд ] Мой выбор такой: Genghis Khan Mordor Raw Ride Conquistadores Riding the Storm Blazon Stone Treasure Island Fight the Fire of Hate, The Phantom of Black Hand Hill Masquerade, Rebel at Heart Adventure Galley, War & Peace Victory The Ghost The War Purgatory, Libertalia
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #9 » Добавлено: 26.04.2010, 17:01
А я навскидку опубликую, потом, возможно, это и подвергнется коррекции. Разумеется, только по одной песне! Вторая, ежели потребуется, будет проголосована дополнительно! Genghis Khan Chains and Leather Raise your Fist Port Royal Riding the Storm White Masque Treasure Island The Phantom of Black Hand Hill Men in Black War & Peace Tsar Pirate Song Skull & Bones Libertalia Из них совершенно бесспорными фаворитами в своих номинациях для меня выглядят Riding the Storm и Treasure Island. Думаю, это дело практически решенное, уж больно вещи выделяются. Повторюсь, кое-где я сильно удивлен... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #10 » Добавлено: 26.04.2010, 17:26
Sergey, Aline, как хотите, но оспаривать шедевральность титульной на 87-м весьма сложно... Именно благодаря этой песне группа сделала мощнейший рывок вверх, и именно UJR первой приходит на ум при упоминании группы Running Wild, почти для каждого чела, который знаком с её творчеством... Не совсем понял смысл публикаций списка песен, который ещё не сформировался... 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 26.04.2010, 17:38
Мне, если честно, не совсем понятны некоторые аргументировки голосовавших...
Приелась, итак победит, сейчас мне так хочется... и так далее и тому подобное...
Ведь выбираем великую вещь во всём творчестве. И эта вещь должна быть действительно таковой... а не потому что кому-то она примелькалась или наоборот её вообще никто не выбрали и поэтому я отдам за неё свой голос... Наверное имеет смыл смотреть на такое голосование пошире своих ежесекундных пристрастий...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #12 » Добавлено: 26.04.2010, 18:39
Анатолий пишет: Мне, если честно, не совсем понятны некоторые аргументировки голосовавших...
Приелась, итак победит, сейчас мне так хочется... и так далее и тому подобное...
Ведь выбираем великую вещь во всём творчестве. И эта вещь должна быть действительно таковой... а не потому что кому-то она примелькалась или наоборот её вообще никто не выбрали и поэтому я отдам за неё свой голос... Наверное имеет смыл смотреть на такое голосование пошире своих ежесекундных пристрастий...” Совершенно справедливое замечание. По поводу моего голосования на первом альбоме, где я заявил, что Prisoner of Our Time заезженная до нельзя вещь. Аргументирую свой выбор. Никогда не считал эту песню лучшей на альбоме. Для меня весь материал альбома очень ровный. Выделить какую либо композицию трудно. И всё таки, Genghis Khan на какой-то миллиметр лучше остальных...  [ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ] Aline пишет: А я навскидку опубликую, потом, возможно, это и подвергнется коррекции. Разумеется, только по одной песне! Вторая, ежели потребуется, будет проголосована дополнительно!” Половина списка совпала с моим. Да и остальные твои фавориты у меня в особой чести, кроме двух. За Raise your Fist и Men in Black я бы не проголосовал... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #13 » Добавлено: 26.04.2010, 21:19
Блин, я чё-то не понЯл... Голосование всего один день было?  А то я 24-го на форум не лазил, а тут вдруг глядь - уже закрылося всё Если шо, я всецело солидаризируюсь с Элайном: Цитата: совершенно бесспорными фаворитами в своих номинациях для меня выглядят Riding the Storm и Treasure Island” Поистине, вкусы у нас редкостно совпадают 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #14 » Добавлено: 26.04.2010, 23:44
Stormus, нет, не один - голосование в этом топе начнется только 1-го июня, а щас там одни нули… 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #15 » Добавлено: 27.04.2010, 01:23
На самом деле небольшая дискуссия, которая тут произошла - очень правильная и своевременная! Flegont пишет: оспаривать шедевральность титульной на 87-м весьма сложно” Отпишусь в соотв. топике Flegont пишет: Не совсем понял смысл публикаций списка песен, который ещё не сформировался” Это была пристрелка с целью показать, насколько у людей, слушающих и любящих практически одно и то же, могут совпадать или не совпадать мнения. Анатолий пишет: Ведь выбираем великую вещь во всём творчестве. И эта вещь должна быть действительно таковой” Что б ни выбрали, всё одно великая будет... Sergey пишет: За Raise your Fist и Men in Black я бы не проголосовал” Это тот случай, когда случилась любовь с первого взгляда... Макс, ты, главное, галочки поставить не забудь в других разделах, а то мы, как настоящие тилигинты, потрындим, потрындим, а про главное и не вспомним...  [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Анатолий пишет: эта вещь должна быть действительно таковой... а не потому что кому-то она примелькалась” Вот на меня этот аргумент не сработает точно. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #16 » Добавлено: 27.04.2010, 13:01
Анатолий пишет: Ведь выбираем великую вещь во всём творчестве. И эта вещь должна быть действительно таковой... а не потому что кому-то она примелькалась или наоборот её вообще никто не выбрали и поэтому я отдам за неё свой голос... Наверное имеет смыл смотреть на такое голосование пошире своих ежесекундных пристрастий...” Sergey пишет: Совершенно справедливое замечание.” Угу "и эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу" (с), тьфу, т.е. я ходе сказать, голосовали на Port Royal за Conquistadores, а не за Uaschitschun :sarcas: На мой взгляд 100% объективности у нас все равно не получится, а что до заезженности, до великую вешь ничем не испортишь. Таже Prisoner of Our Time-у меня язык не поворачивается навзать ее заезженной. И еще, лично меня задевает другое, опросы разграничены альбомными рамками, а значит ранния классика сходу оказывается в неравных условиях с композициями из более поздних релизов, а потому извените я костьми лягу но недопущу того, чтоб не "раннинговский Ангел" попал в финал, а краеугольные камни: Битва при Ватерлоу. Final gate и Rise Your Fist пролетели мимо кассы. Это к вопросу Flegont-а о: Flegont пишет: А чем это она тебе "между рёбер застряла"? ” И еще может в этой связи среди 10 проигравших с максимальным рейтингом имеет смысл провести утешительный финал, разыграв еще одну путевку в финал?
|
⮁
|