Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 09:56 (UTC)
Голосуем за Setlist на Farewell-Show W:O:A 2009!
» Есть шанс впервые увидеть и услышать живое исполнение мега-вещей...
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 21.05.2009, 00:06
Голосуем за Setlist на Farewell-Show W:O:A 2009!
На оф. сайте появился опрос, в котором предлагается выбрать 5 песен из 30 возможных, которые Вы бы хотели увидеть/услышать на прощальном шоу в Вакене 2009, и которые, соответственно, появятся на последующем Live-DVD... В этой связи я предлагаю сначала всем неравнодушным пройти по этой ссылке и сделать свой выбор на оф. сайте...  А потом продублировать этот опрос у нас, дабы посмотреть в итоге суждено ли было сбыться нашим ожиданиям...  Наш опрос, в отличие от официального, будет иметь для выбора макс. 20 песен из 30, т.к. больше они всё равно вряд ли смогут сыграть за 2 часа... Проголосовав обсуждаем свой выбор в этой теме... Итак, я начну... Мой выбор таков: Bad To The Bone Black Hand Inn Black Wings Of Death Blazon Stone Calico Jack Chains And Leather Conquistadores Genghis Khan Libertalia Little Big Horn Pile Of Skulls Port Royal Rebel At Heart Riding The Storm The Battle Of Waterloo The Phantom Of Black Hand Hill The Privateer The Rivalry Tortuga Bay Whirlwind Сразу поясню, почему я не голосовал за PoOT и UJR - это не из-за нелюбви к ним, а по причине того, что их Рольф сыграет по-любому и без опроса + щас итак эти вещи уже имеют большинство голосов... 
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 21.05.2009, 01:14
Bad To The Bone Black Hand Inn Black Wings Of Death Calico Jack Chains And Leather Conquistadores Genghis Khan Little Big Horn Pile Of Skulls Port Royal Prisoner Of Our Time Purgatory Raise Your Fist Rebel At Heart Riding The Storm The Battle Of Waterloo The Phantom Of Black Hand Hill The Privateer The Rivalry Whirlwind
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #3 » Добавлено: 21.05.2009, 01:26
REM, так а ты ж не указал Calico Jack в опросе, а здесь написал...  А чо Libertalia и Tortuga Bay не надо? 
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 21.05.2009, 02:33
Flegont, Ошибся значит. Я хотел Blazon Stone. Можно ее в голосование поставить? Libertalia и Tortuga Bay не самые лучшие песни. К тому же я считаю что исполнять Рольфу все таки лучше классику, более старые вещи. Тортуга хоть и старая но далеко не шедевр на том альбоме.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #5 » Добавлено: 21.05.2009, 03:28
REM, так BS ты уже отметил... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 21.05.2009, 04:45
Bad To The Bone Black Wings Of Death Blazon Stone Calico Jack Chains And Leather Conquistadores Genghis Khan Libertalia Little Big Horn Pile Of Skulls Port Royal Raise Your Fist Rebel At Heart Riding The Storm Sinister Eyes The Battle Of Waterloo The Phantom Of Black Hand Hill The Privateer The Rivalry Ну, обсуждать тут трудно что-то, ибо все сводится к уровню нравится - очень нравится. Единственное что скажу - всегда отдаю предпочтение тем песням, которые либо вообще не видел вживую, либо они исполнялись редко. Правильно, кой чёрт голосовать за Роджера  если его все равно споют? И, к сожалению, нет очень и очень многих почитаемых мною песен. Сет скорее разочаровал: мне бы хотелось весь Маскарад  половину Таверны  Войну и мир, Царя, Вильяма Кидда, Эдвенчер Гэлли, Мейрлцлисс Гейм...
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 21.05.2009, 05:41
Хм, а этот опрос хоть как-то повлияет на решение Каспарека, какие вещи играть на Вакене? Почему-то думаю, что нет. И почему выбор идет не из всех песен? Кто и как определил именно эти 30 песен? В итоге, даже если опрос будет иметь хоть какое-то влияние, сет ничуть не будет отличаться от тех, что были раньше. Зачем в голосовании Branded And Exiled, Riding The Storm, Sinister Eyes? Я бы не голосовал за них, но выбора нет. Действительно, мне бы гораздо больше хотелось увидеть в сет-листе Billy the Kid, нежели заезженных Conqiustadores. Посмотрел результаты - почти все голосуют одинаково.
Но все равно проголосую:
01) Black Hand Inn 02) Black Wings Of Death 03) Blazon Stone 04) Branded And Exiled 05) Calico Jack 06) Conquistadores 07) Fall Of Dorkas 08) Libertalia 09) Little Big Horn 10) Pile Of Skulls 11) Port Royal 12) Raise Your Fist 13) Rebel At Heart 14) Riding The Storm 15) Sinister Eyes 16) The Phantom Of Black Hand Hill 17) The Privateer 18) The Rivalry 19) Welcome To Hell 20) Whirlwind
Эх, проголосовал на официалке, посмотрел результаты UJR лидирует. Нафига? Боятся, что Каспарек не сыграет своего главного хита? А даже если и так? Я бы был не против, если заменить UJR да хотя бы Treasure Island, которого так страстно жаждут комментаторы голосования и многие фэны.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #8 » Добавлено: 21.05.2009, 10:16
Александр пишет: этот опрос хоть как-то повлияет на решение Каспарека, какие вещи играть на Вакене? И почему выбор идет не из всех песен? Кто и как определил именно эти 30 песен?” Только в рамках этого опроса, я думаю Рольф сам отобрал эти 30, чтобы какие-то (без разницы) 10 с наименьшими голосами потом откинуть - вот и всё... Хотя ссылка идёт на сотни присланных писем с сет-листами, и что такое кол-во сыграть они, ессесно не смогут... Александр пишет: Зачем в голосовании Branded And Exiled, Riding The Storm, Sinister Eyes?” Это ещё одно подтверждение того, что Рольф утверждал этот список... Кстати, а когда это Конкистадоры стали заезженными? Это ты про клип в ужасном качестве, который на ДВД так до сих пор и не вышел? Хочу обратить внимание на нелюбовь Рольфа к 95 (где LoS?) и 98 альбомам - лишь по одной песне представлено - даже с 85 2 песни есть... Любопытно, что с 91 только 2 песни, а с 92 целых 4... Благо хоть с 94 есть 3 боевика...  [ Добавлено спустя 10 минут 24 секунды ] Знаете, никто RW не отпустит через 2 часа, потому что по-любому их вызовут на сцену ещё чо-нить спеть - а как ещё? 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 21.05.2009, 13:00
В целом суть (в)опроса уловил, но честно говоря немного растроен отсутсвием некоторых нужных вещей с первых двух релизов, а также "притеснением" не Рольфовсих песен к примеру "March On", ну а про то, что этот список далек от того, что я в тайне жаждал услышать, хм....об этом я вообще молчу. Теперь о выборе, кое-как наскреб требуемые 20 вещей, из которых и вправду сверх-желанными для меня являются всего 12, оставшиеся 8 с радостью заменил бы на: "The Ghost", "Diamond of a Black Chest", "Raw Ride", "Prowling Werewolf", "Iron Heads","March On", "Return of the Dragon", "Freewind Rider" (Treasure Island и "BoWK" не называю т.к. это нереально  ), да еще про "Wild Animal"  забыл! Black Wings Of Death Branded And Exiled Calico Jack Chains And Leather Conquistadores Draw The Line Genghis Khan Libertalia Pile Of Skulls Port Royal Prisoner Of Our Time Purgatory Raise Your Fist Rebel At Heart Sinister Eyes The Battle Of Waterloo The Brotherhood The Phantom Of Black Hand Hill Tortuga Bay Whirlwind
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 2 месяца 30 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 21.05.2009, 13:54
Увидел эту новость на Маздае ещё вчера и проголосовал на официальном сайте следующим образом:
Bad To The Bone Calico Jack Libertalia Raise Your Fist Little Big Horn
Как было правильно отмечено, "Under Jolly Roger", "Prisoner Of Our Time" и "Riding The Storm" они и так наверняка сыграют. В лидерах вчера были "Black Hand Inn" и "Port Royal", а сегодня, смотрю, уже UJR. Почему только 30 композиций - а как вы можете себе представить, что они будут заранее репетировать весь репертуар? Отрепетируют самые известные хиты и то, что будет в лидерах.
По здешней голосовалке указал следующий сет-лист:
Bad To The Bone Black Hand Inn Blazon Stone Branded And Exiled Calico Jack Chains And Leather Conquistadores Genghis Khan Libertalia Little Big Horn Port Royal Prisoner Of Our Time Purgatory Raise Your Fist Riding The Storm The Battle Of Waterloo The Privateer The Rivalry Tortuga Bay
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #11 » Добавлено: 21.05.2009, 14:29
Flegont пишет: я думаю Рольф сам отобрал эти 30” Эх, боюсь Рольф тут совсем не при делах, а официальный опрос проводится для галочки с подачи Й. Пола. Может, после 1 июля он и покажет Рольфу результат, а тот пожмет плечами и сыграет то, что сам пожелает (что в итоге полностью совпадет с желанием большинства, а никак не отдельных фэнов, которые хотят услышать действительно нечасто исполнявшиеся или не исполнявшиеся вовсе вещи на концертах). Flegont пишет: Кстати, а когда это Конкистадоры стали заезженными?” Ну они довольно часто исполнялись на концертах, и присутствуют в 50% официальных RW-Live альбомов. Прочитал текст про сотни писем, сперва думал, что выбор прошел по результатам опроса song wish list на форуме оф сайта RW, но тогда Treasure Island обязательно должен был бы присутствовать - там каждый второй его упоминал.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #12 » Добавлено: 21.05.2009, 18:16
Александр пишет: 1 июля он и покажет Рольфу результат, а тот пожмет плечами и сыграет то, что сам пожелает” Я думаю иначе - выпуск ДВД это его заработок, и Рольфу важно, чтобы диск не просто продавался, а хорошо продавался... Поэтому он дал Йенсу 30 песен и сказал - вот и выбирайте... Это происки Рольфа, отвечаю... Александр пишет: присутствуют в 50% официальных RW-Live альбомов” Один клип 88-го и Live 89-го - это часто что ли?! Не согласен... 
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 21.05.2009, 20:39
Я вообще против Роджера. Не бейте меня камнями, но мне эта песня вообще не нравится, если быть честным. Ее просто всегда исполнют потому что вроде как чуть ли не гимн раннингов.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #14 » Добавлено: 21.05.2009, 23:18
Важно, чтобы все голосовали точно также как и на официальном сайте... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #15 » Добавлено: 22.05.2009, 00:25
Flegont пишет: Один клип 88-го и Live 89-го - это часто что ли?! Не согласен...” Тогда я ошибся - забыл, что в Live-2002 с Порт Ройала исполнен лишь Uaschitschun, а не Conquistadores (каюсь...  ). А подумал, я так потому, что они как раз на сборнике 20 Years In History представлены. Но в свое время Конкистадоров часто играли на концертах. А клип я вообще во внимание не брал - там же только съемка концертная, а запись звука взята напрямую с Порт Ройал. А в голосовании на RW.de я сделал такой выбор: 01) Fall Of Dorkas 02) Libertalia 03) Pile Of Skulls 04) The Phantom Of Black Hand Hill 05) Whirlwind
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 2 месяца 30 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 22.05.2009, 10:43
Ваще, если бы был свободный выбор, я бы составил такой список, чтобы в нём было 90 процентов скоростных номеров и 95 процентов - из того, что было сочинено до 1991 года включительно. И чтоб "Fire And Ice" обязательно присутствовала. 
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
Стр. [ 1 ··· 22, 23, 24 ] » Вся инфа с юбилейного феста и прощального шоу RW...
|
380 |
18591 |
31.05.2013, 07:19 Medmial  |
Стр. [ 1 ··· 13, 14, 15 ] » Запись прощального шоу на фестивале в Вакене...
|
226 |
18568 |
22.04.2012, 17:47 Alex Wolf  |