Вне конкуренции - Riding the Storm. Конец первой минуты вступления - лучшее, что было придумано Рольфом)) Так мурахи и дерут.

Вот сейчас этот CD поставил, пусть соседи понервничают.

Совсем не в тему, но что трезвого на уме, то у пьяного... , поэтому поделюсь. DoG я впервые услышал, когда лежал в 1998-м году в кожвене ( времена такие были, беспорядочные связи никогда не поддерживал, но практически единственный случай оказался роковым

Но, женился я позже, так что никому не изменял (Волк - не кобель, или с одной, или один)) И так, как выход из лечебницы был свободным (главное - прийти на очередной укол, который делался через каждые три часа, в течение месяца, невзирая на время суток, я как-то сходил на местный кассетный рынок, где помимо прочих кассет (помню Коррозию Металла - Танцевальный рай и ад) прикупил еще и Раннингов 1989, который до этого не слышал? т.к, особенным фанатом на тот момент не был. И подсел. Слушал кассету день и ночь, периодически заряжая аккумуляторы своего (крутого по тем временам, с встроенным радио) плеера Касио. Альбом и поныне - мой любимый, так что выбор очевиден.
Второе место - Chamber of Lies (особенно в сочетании с, непосредственно, открывахой, с обоих валяюсь
Третье- Blazon Stone/Masquerade. Тут не разорваться. Оба альбома для меня знаковые Первый - первое( п.п. за тавтологию), что я записал в звукозаписи по возвращении из армии. Второй, как помню, только что вышедший мне привез брат по моему заказу, из Ярославля, с той же кассетной барахолки. И , тоже помню, как мы его первый раз прослушали под бутылку паленой водки)) Первая же вещь вдолбила по уши в землю. Не ожидал от Раннингов такой прыти. Было бы четвертое место - это был бы Under... Открываха неимоверно отличнейшая, но, так как он мне тупо приелся, по причине крайне многочисленного, в свое время, прослушивания и слушаю его сейчас редко, голосовать за него не буду. Но, первое прослушивание его, свежезаписанного в звукозаписи, в своем плеере "Квазар", как сейчас тоже помню. Особенно вставили звуки пушек, это было что-то, даже в звучании "совдеповского "плеера...