Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:04 (UTC)
Лучшая композиция альбома "Rogues en Vogue"
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 18.08.2024, 21:45
Flegont в сообщении №186901 пишет: В сет ставят песни, которые являются популярными, и это основная причина” Да ну? Никогда такого не было и не будет. Я как бы и журналистом для рок-журналов работал не один год. В сет ставят то чем можно привлечь наиболее тупой контингент. Кому реально это песня была с альбома GD интересна? И кто её вообще знает и помнит. А это главный хит выступлений Могильщиков в России:
превью недоступно
На самом деле я бы так не раздражался если бы Россию не считали толпой тупых крестьян. У тех же GD есть куда более вменяемые качи, но для русских они слишком интелектуальны:
превью недоступно
превью недоступно
И на самом деле у RW тоже самое, мы для них туповатый колхоз.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 19.08.2024, 02:44
Nu Alexes в сообщении №186906 пишет: RW тоже самое, мы для них туповатый колхоз” Мы для всего запада унтерменши. Но что касается RW, то сет для России был точно такой же, как в Европе + уникальные треки, которые ранее не исполнялись или исполнялись оч редко и давно.
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 9 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 19.08.2024, 17:37
Недавно пересматривал старые архивы, - как раз попались древние фотки с Могильщиками. Летние и зимние. 20 лет уже, как минуло!:)) Йенс Беккер виднеется так же в комплекте. И закорючки их ещё живы с той поры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #52 » Добавлено: 19.08.2024, 21:47
Nu Alexes в сообщении №186906 пишет: В сет ставят то чем можно привлечь наиболее тупой контингент.
Кому реально это песня была с альбома GD интересна? И кто её вообще знает и помнит. А это главный хит выступлений Могильщиков в России” Да что ты такое говоришь! Эта песня тогда была с нового альбома, в целях продвижения альбома обычно играют материал с него, потом, если это мощный хит - он застревает в сет-листе надолго. Как сказал Вольф Хоффманн: - треть песен - проверенные временем хиты. Hапример у Accept - Metal Heart, Balls to the Wall и т.д.; у Running Wild - Under Jolly Roger, Bad To The Bone и т.д.; у Grave Digger - Heavy Metal Breakdown, Excalibur и т.д.; у Metallica - One, Enter Sandman и т.д. - треть песен - материал нового альбома, продвигаемый в данный момент. - треть песен - различные сильные вещи ротируемые постоянно. Если вещь переходит в категорию обязательных хитов - она застревает в сет-листе. The House на тот момент у Диггеров была во второй категории, т.е. песен нового продвигаемого альбома. И все, никаких тупых сет-листов для колхозников. А так как неотъемлимым хитом живых шоу она не стала, она канула в небытье.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #53 » Добавлено: 20.08.2024, 10:22
Nu Alexes в сообщении №186906 пишет: Кому реально это песня была с альбома GD интересна? И кто её вообще знает и помнит. А это главный хит выступлений Могильщиков в России:” Ну допустим мне была интересна, The House вживую, отличная вещь как и весь альбом "Grave Digger", и как у же тебе написал выше Mr-Ace ее играли для раскрутки нового альбома, потому что это хит. Но видимо не в твоём понимании и в качестве альтернативы ты приводишь в примере трек с Last Supper, Скажу по правде лично я не люблю этот альбом и именно после него по большому счёту забил на Диггер, дальнейшие их работы мне перестали цеплять и быть интересны. Но я же проецирую своё восприятие на остальных и не строю теорий в отношении музыкантов группы на его основе. Мне просто больше это не нравятся их дальнейшее альбомы и я не готов тратить своё время на их прослушивание даже фоном. Nu Alexes, примерно раз в год я задаю тебе один и тоже вопрос: Зачем и для кого ты все это пишешь? Для интеллектуалов? Так в Таверне, слава богу, нет "интеллектуалов" соответствующих твоим высоким критериям они все давно на Дзене сидят. Это просто сообщество любителей Running Wild которое сформировалось не вчера и проверено десятилетиями, ну да у каждого из нас свои тараканы и порой диаметрально противоположные музыкальные предпочтения. Но блин, это ж не блог, не трибуна для трансляции своих взглядов в массы, а просто место для общения поклонников Running Wild. Расслабься)) Будь проще)
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #54 » Добавлено: 26.08.2024, 00:52
Алексей в сообщении №186917 пишет: Расслабься)) Будь проще)” Да я особо и не митингую. Скорее просто мысли вслух. И уж точно не пытаюсь кого из взрослых людей убедить. Я и так простой, но привыкший своё мнение высказывать открыто. Это совсем не значит что я очень беспокоюсь о том соглашается с ним кто или нет. Хотя конечно когда соглашаются - то радует. А нет так нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Алексей в сообщении №186917 пишет: Зачем и для кого ты все это пишешь?” Ну вот тут ты и не прав. Зачем вообще тогда существовать если просто жить безмолвной амёбой. Я всегда считал что собственное мнение нужно высказывать. А нравится оно другим или нет, ну это по разному бывает.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #55 » Добавлено: 30.09.2024, 00:23
Я бы не стал заоорачиваться но попался опрос на лучший хевии альбоммм 2005. Опрос очень маовыйый, больше 30 тысяч голосовавшииих И совсем свежий:
1. Thanateros - Into the Otherworld 2. Pelican - The Fire in Our Throats Will Beckon the Thaw 3. Running Wild - Rogues En Vogue - времмя всё расставляет по месстам 4. Sidilarsen - Eau 5. Crystal Ball - Timewalker 6. Gonin-Ish - Naishikyo Sekai 7. Çilekeş - Y.O.K 8. Metal Majesty - 2005
Ради прркола еще моё мнение сльно отлчное, я его пару лет назад сформ иииииировал и тут выложил :
2005
1. Gonin-Ish - Naishikyo Sekai 2. Metal Majesty - 2005 3. Darkseed - Ultimate Darkness 4. Thirty Seconds of Shame - The Subtle Art of Deception 5. Mael Mórdha - Cluain Tarḃ 6. Çilekeş - Y.O.K 7. Watch Them Die - Bastard Son 8. Immortal Avenger - Valor and Justice 9. Thanateros - Into the Otherworld 10. Crystal Ball - Timewalker --------------------------------- Running Wild - Rogues En Vogue Sidilarsen - Eau Nanowar - Other Bands Play, Nanowar Gay!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nu Alexes (30.09.2024, 00:59).
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 21.10.2024, 04:53
Flegont в сообщении №186901 пишет: Потому что никто не хочет видеть свою публику, стоящую с кислыми рожами, и которые недовольны тем, что им исполняют не самые лучшие вещи, а те, что интересны какому-то одному-двум чувакам из Краснодара.” Подписываюсь под каждым словом [ Добавлено спустя 9 минут 59 секунд ] Алексей в сообщении №186917 пишет: примерно раз в год я задаю тебе один и тоже вопрос: Зачем и для кого ты все это пишешь? Для интеллектуалов? Так в Таверне, слава богу, нет "интеллектуалов" соответствующих твоим высоким критериям они все давно на Дзене” С языка снял, тоже все хотел тоже самое спросить, полностью с тобой согласен
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #57 » Добавлено: 02.02.2025, 19:15
Flegont в сообщении №66509 пишет: Три отличных трэка в отрыве, интересно, кто же вырвется в финал?!” С приличным отрывом выигрывает Война!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #58 » Добавлено: 04.02.2025, 23:18
Mr-Ace, самая сложная в альбоме, ну и мощная, конечно.
|
⮁
|