Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 10:12 (UTC)
Главная кадровая потеря в составе RW
» Чей "сход на берег", Вам как фанатам, дался тяжелей всего.
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 21.07.2008, 22:59
Rider пишет: В Merciless Game колотил Hasche”
От жеж, тока сам хотел сказать, а тут ты...
У шварцмана действительно узнаваемая игра, и я не раз ловил себя на этой мысли, но с другой стороны, если бы некоторые отыгранные им вещи отработал Йорг - думаю это многим бы бошки посносило... 
|
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #34 » Добавлено: 24.07.2008, 22:58
Но, Флегонт, он бы тока повторял все это. ..
причем не факт, что перепевки (переигровки) бы так же слушались как оригиналы
Но уж как сыгран был Порт Рояль со Шварцманом, так он и с ним и останется :)
И как счас помню - перебор бас-гитары (в конкистадорах) а потом -сразу раз, два, три, (тарелка) и пошел ритм!
Лучше Шварца никто бы не сыграл
скоростнее -может быть, но в Конкистадорах должен был играть именно Шварцман!
---Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд---
Алексей,
на самом деле пиратов там на порядок поменьше ;)
Three hundred men
Fighting hand in hand
Abandonment or raid
Tons of "pieces of eight"
Oh, oh, oh, oh, oh,
The Spanish plate hauled off by raid
Oh, oh, oh, oh, oh,
Jennings' trick a painful kick
---Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды---
кстати, "pieces of eight"
это в переводе таки пресловутые "Пиастры" ?
---Добавлено спустя 8 минут 52 секунды---
НО!
Как?
Каспарек в Jennings Revenge смог выдать такую звонкую гитару?
я просто акуеваю...
это ж классика и шедевр
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 25.07.2008, 03:15
Marvak пишет: кстати, "pieces of eight"
это в переводе таки пресловутые "Пиастры" ? ” Marvak, ну вот ты и раскрыл страшную тайну  это они самые! Marvak пишет: Алексей,
на самом деле пиратов там на порядок поменьше ;)
Three hundred men ”
Ну как говиться "он много видел и помнил, но еще больше он уже забыл" (с) 
|
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.07.2008, 20:36
Анатолий,
"Рольф, Майк, Йенс, Стефан или Ян."
ну ты же фактически и приводишь их почти золотой состав!
Гитары - уже все понятно
Рольф, Майк, Йенс
а вот с ударными - тут в общем то три самых успешных в составе RW ударника претендуют
Шварцман (я за него голосую, однозначно, он сыграл в моих любимых Порте и в Горке Черепов ну еще в концертных выступлениях, жаль, что DoG без него записали)
Финли (да, если уж так смотреть, то может он и получше Шварцмана будет, но вот как то он не прижился в группе, и его потенциальные возможности теряются, про них мы никогда уже не узнаем)
Михаель (блинн, чуть не написал Шумахер :)) ) он конешно скоростной, и phantom был именно с ним сыгран, но все таки лучшие вещи периода 87-89 годов были сделаны без него. а для меня раннинги именно того периода и являются той обожаемой мною группой
---Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд---
упс, про 92 год не упомянул
в качестве одних из приоритетных
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 25.07.2008, 22:49
Извините за идиотскую реплику, но на Порт-Ройале же Финли стучит...
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 26.07.2008, 18:57
Aline, стучит Шварцман, но на бэк-ковере альбома разместили фото Финли
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #39 » Добавлено: 27.07.2008, 04:49
А, то-то меня это в воз... заблуждение ввело!
Хотя все равно не понимаю. Он же ушел во время записи предыдущего альбома. В турне играл Финли, подменял его Йорг. Далее до АС никого не упоминается в дискографии. Так в чем же дело? Штефан же сам говорил, что в реку РВ можно войти второй раз. Но говорил он это в 92 году (см. Трраххх за тот же год). Или я что-то не знаю?
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 27.07.2008, 12:07
Цитата: Июнь музыканты проводят в берлинской студии. Штефан Шварцманн принимает активное участие в написании песен и их записи, но затем, получив приглашение от Удо Диркшнайдера (U.D.O.), в августе покидает группу и на его место приходит английский барабанщик Иэн Финли. 26 сентября NOISE выпускает четвертый студийный альбом Port Royal...”
Надо бы приписать, что дизайн альбома делался уже при новом барабанщике...
Хотя все это довольно дико: в кредитах к Port Royal о Шварцманне ни слова!! Видать, развод совсем немирно произошел. Обида осталась у Рольфа.
Надо бы при случае у Беккера спросить - может ответит...
Кстати в видео "Death Or Glory Tour", вышедшем в 1990г., в финальных титрах Финли тоже не упомянут.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #41 » Добавлено: 27.07.2008, 23:14
А, ну да, все на свои места встало. Финли в титрах действительно нет, что меня при первом же просмотре удивило, т.к. уже тогда я почти перестал понимать чехарду драммеров.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 28.07.2008, 09:48
Albert Magnus, на родном диске его фамилия указана на всех песнях, в написании которых он принимал участие.
|
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #43 » Добавлено: 31.07.2008, 17:41
Albert Magnus,
Да, точно! Порт Ройал же был записан целиком в июне 88 года, и как раз его записав, Шварц и ушел в Удо.
А на обложке диска привели как раз уже нового члена группы, но действующего на момент выхода альбома участнега
---Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду---
Мне особенно нравятся в Уэшичуне его барабаны
:)
Ну и в Конкистадорах тоже, а в Мьютини - как будто звучит сам Рок (в смысле Судьба) :)
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #44 » Добавлено: 01.08.2008, 05:42
Удалось связаться со Шварцманном!! Топик. У кого есть к нему вопросы - предлагайте.
Rider, ну авторством у них строго. Я имел в виду выходные данные и благодарности.
|
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #45 » Добавлено: 01.08.2008, 22:07
Блинн, почитал и как будто чем то свежим и старым одновремено пробило :)
В паруса подул упругий зюйд-вест :)
---Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд---
блинн, он молоток
The early bird catches the worm...
Рання птичка хватает червячка
;)
Кто рано встает тому Бог дает
---Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд---
сайт канешна я бы сделал другим :)
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #46 » Добавлено: 22.10.2008, 04:23
Вот что пояснил Майк Моти по поводу ухода Шварманна и Port Royal. Кстати фамилию Моти следует читать с ударением на первый слог - МОти (а я всегда ставил на второй: МотИ):
Цитата: Stefan left the band while we were end-mixing Port Royal. He had an offer from UDO and wanted to further his carreer. We warned him, but he wouldn't listen. He was so dazzled by the promises from UDO and his previous carreer with Accept. Well, it did not work  . If you look closely, you will find Stefan on the front cover, which is fair enough. He played all drums on that record and we did not conceal this fact. Since we had some shows already fixed, we needed to find a new drummer pretty fast. We found Iain Finlay and put his pic on the back of the cover, because he was the actual drummer of Running Wild at the time of release. We did not want him to sign his autograph on Stefan's picture, which may be understandable. Stefan still had his credits on the record (and some royalties) and we did not take anything away from that, although we all were pretty pissed because he left us at that critical stage. All in all we all have been quite happy with that solution ”
Перевод:
Штефан покинул группу, когда мы занимались окончательным сведением Port Royal. У него было предложение от UDO и он хотел дальше развивать свою карьеру. Мы предостерегали его, но он не слушал. Он был так ослеплен обещаниями от UDO и своей предыдущей карьерой в Accept. Но это не сработало . Если посмотришь внимательно, то найдешь Штефана на лицевой обложке (которая довольно средняя). На той пластинке он сыграл все партии ударных и мы этот факт не скрывали. Так как у нас уже было запланировано несколько концертов, нам необходимо было очень быстро найти нового барабанщика. Мы нашли Иэна Финли и разместили его фотку на заднике обложки, потому что на момент выхода альбома он был действующим барабанщиком Running Wild. Нам не хотелось, чтобы он ставил свой автограф на изображении Штефана, что могло быть неправильно понято. Штефан упоминался на альбоме и ему по-прежнему отчисляются авторские, и мы ничего не имели против, хотя он нас всех тогда конкретно подставил, покинув в критический момент. P.S. Лицевая обложка была нарисована до его ухода и мы не стали ее менять (хотя могли бы).
Таким образом все дело в автографах и элементарной обиде, коли его не записали в Special Thanx. Имеют право. А когда сам Майк ушел, Рольфа это вообще подкосило в каком-то смысле. Надо будет спросить у Майка, что он имел виду когда ассоциацией на Рольфа в интервью у него был пришелец/инопланетянин (alien)
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Albert Magnus (22.10.2008, 14:11).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 2 месяца 30 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 22.10.2008, 08:42
Albert Magnus пишет: Он был так ослеплен обещаниями от UDO и своей предыдущей карьерой в Accept.” Стоп, а когда это он в АССЕРТ в 80-х участвовал?  Там же всё время Кауфманн колотил, если не считать последующих реюнионов? Albert Magnus пишет: на лицевой обложке (которая довольно средняя)” Нет, он сказал "которая довольно неплоха". Albert Magnus пишет: Надо будет спросить у Майка, что он имел виду когда ассоциацией на Рольфа в интервью у него был пришелец/инопланетянин (alien)”
А может, он имел в виду просто "чужой"? Вроде бы, когда Майк был в составе группы, маленькие зелёные человечки Рольфа ещё не посещали.
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #48 » Добавлено: 22.10.2008, 14:03
Seeteufel пишет: Стоп, а когда это он в АССЕРТ в 80-х участвовал? Там же всё время Кауфманн колотил, если не считать последующих реюнионов? ” Твоя правда! И я тож запамятовал  . Ну не буду старика разубеждать - все смешалось за столько лет. Между 1988 и 1994годами всего-то 6 лет, а с тех пор полтора десятка лет прошло. Seeteufel пишет: Нет, он сказал "которая довольно неплоха". ” Пардон! Сплоховал... (тоже видать старею). Но тогда уж лучше "достаточно красивая". Seeteufel пишет: А может, он имел в виду просто "чужой"? Вроде бы, когда Майк был в составе группы, маленькие зелёные человечки Рольфа ещё не посещали.”
В оригинале интервью Майк использует слово "außerirdisch" (внеземной) и вряд ли под Рольфом подразумевается небожитель:)
|
|
⮁
|