| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 38 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 7 месяцев 24 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 04.04.2008, 23:00
блин!всетаки Беккер - великий!!!!Харрис ему в подметки не годится!
|
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.07.2008, 17:28
Хотя Харрис может по технике и скорости покруче будет, но уж слишком однообразен
|
|
Grisha
Матрос
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 17 лет 10 месяцев 13 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 14.05.2010, 21:20
Это был опрос с подвохом? Беккер.
|
|
Lejito
Пират
Возраст: 48 Откуда: Волгоград В таверне: 11 лет 10 месяцев 18 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 07.12.2013, 23:02
Мдаа... соригинальничать не получится))) Беккер - лучший! Его сногсшибательный Final Gates просто вынос мозга. Как я переживал, что он записан на пластинке последним на стороне А! Вертак давал ужасные искажения на треках, которые ближе к яблоку и даже факт что винил был практически минтовый не мог меня успокоить. Даже когда достал фирменную кассету PR все одно грызла мысль: что-то я пропускаю... Блин, стыдно признаться, но мне тогда казалось, что в этом треке спрятано скрытое послание. В то время ходило много слухов о якобы дьявольских посланиях в записях различных исполнителей. Кто-то крутил задом наперед пластинки КИСС, Кинг Даймонд, Мерсифул Фейт и прочие. Я до такого не доходил, но покоя эти мысли мне не давали тем не менее. Пока через много лет я не приобрел CD мне казалось, что никогда не услышу КАК же должен звучать на самом деле этот божественный инструментал. Сейчас смешно, но в то время я реально загонялся темой скрытых/двойных смыслов в композициях, которые брали за душу и будоражили воображение. Юношеский максимализм 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 07.12.2013, 23:52
Lejito в сообщении №110152 пишет: соригинальничать не получится” Разумеется. Томаш!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 2 месяца 30 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 07.12.2013, 23:55
Lejito в сообщении №110152 пишет: В то время ходило много слухов о якобы дьявольских посланиях в записях различных исполнителей. Кто-то крутил задом наперед пластинки” Из классики такое есть только в пинкфлойдовской "Стенке" и, кажется, где-то у Битлов. Причём никакой дьявольщины, всё безобидно. Остальное - страшилки, распространяемые отделами пропаганды ВЛКСМ и сравнимыми с ними морально-религиозными организациями в США.
|
|
Lejito
Пират
Возраст: 48 Откуда: Волгоград В таверне: 11 лет 10 месяцев 18 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 08.12.2013, 00:08
Seeteufel пишет: Остальное - страшилки, распространяемые отделами пропаганды ВЛКСМ и сравнимыми с ними морально-религиозными организациями в США.”  Потому и не заморачивался с поисками в виде прокручивания наоборот или на разных скоростях))) Но тем не менее мысли о скрытых смыслах (меня мало интересовали религиозные и социальные аспекты) посещали в основном при размышлении о вещах особо цепляющих именно мое сознание. А поскольку я грезил только пиратами, то и двойной смысл искал лишь в плане раскрытия автором композиции каких-то неведомых мне в то время сведений или информации, касающейся жизни и быта морских разбойников карибского бассейна. Не более того 
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #40 » Добавлено: 08.12.2013, 17:52
И вот что тут ответить? Беккер и Томас - это два лучших басиста RW, на мой взгляд. Очень хорош период с Томасом, особенно середина девяностых! Но и Беккер ему не уступает, в общем в свое время они оба лучшие!
|
|
Kay
Матрос
Возраст: 30 Откуда: Эстония В таверне: 5 лет 11 месяцев 17 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 08.11.2019, 23:15
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 09.11.2019, 12:40
Новый опрос
И хоть в данном опросе уже давно выявился очевидный, для многих, лидер, но для полноты и объективности картины я все же обновляю и этот опрос. Голосуем!  Предыдущий опрос был окончен 08.11.2019 со следующими результатами: Кто лучший басист в истории группы .png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Mythgroup
Капитан
Возраст: 45 Откуда: Нижний Новгород В таверне: 9 лет 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 09.11.2019, 12:53
Бекер лучший , но на моем любимом альбоме его нет .
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #44 » Добавлено: 09.11.2019, 13:01
Mythgroup, поддерживаю. Причем мало того, что он техничен, так он еще и творческий человек, а не просто музыкант умеющий играть только по чужим нотам.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 09.11.2019, 13:06
Flegont, Бэкер был творческим человеком, пока герр Бохгенталь в своей Ишке не отбил походу к него всю тягу к творчеству, чего при всём его якобы авторитаризме не смог сделать Рольф. Короче я тоже за Бэкера.
|
|
Mythgroup
Капитан
Возраст: 45 Откуда: Нижний Новгород В таверне: 9 лет 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 09.11.2019, 13:22
Flegont в сообщении №156727 пишет: а не просто музыкант умеющий играть только по чужим нотам” Здесь я с тобой полностю согласен . Всегда нравились музыканты , которые что-либо сами сочиняют . При чём сочинять в такой группе , как RW и проходить через критику Рольфа (многие пытались наверно что-то привнести в группу и кэп это на корню зарубал ) это большого стоит .
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #47 » Добавлено: 09.11.2019, 17:47
Mythgroup в сообщении №156735 пишет: При чём сочинять в такой группе , как RW и проходить через критику Рольфа (многие пытались наверно что-то привнести в группу и кэп это на корню зарубал ) это большого стоит” Полностью согласен. Рольф как-то говорил, что ему периодически поступали предложения песен от других музыкантов, но далеко не все из них подходили для RW, как он считал. И если посмотреть на песни Бекера, то они не топовые, как бы. А вот инструменталы он лабал годные. Плюс надо понимать, что это еще и бабло, которое при соавторстве альбома надо будет делить с другими авторами. Ессесно, Рольф делиться уже ни с кем не хочет. Он пашет, как может, зарабатывает на свой кусок хлеба и ему норм. Почему он взял такого басиста и ударника?! Потому что они просто трудяги, они выполняют то, что от них требуется за определенный прайс, и не лезут со своими самоварами. Вот и всё, что нужно Рольфу сейчас. Такая сегодняшняя правда.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #48 » Добавлено: 10.11.2019, 02:30
Алексей в сообщении №156731 пишет: Бэкер был творческим человеком, пока герр Бохгенталь в своей Ишке не отбил походу к него всю тягу к творчеству, чего при всём его якобы авторитаризме не смог сделать Рольф. ” Ну что за ерунда. Беккер имеет кредиты ко всем альбомам GD. Думаю не ошибусь если скажу что и ко всем песням. Он всегда указан как один из авторов. Или герр Болтендаль так троллит своего падавана? Потом, есть интересные фишки в творчестве GD, которые, почему-то никто не замечет (Scythe Of Time, например) и которые несут явное и ярко выраженное влияние Беккера.
|
|
⮁
|