Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:06 (UTC)
Кто лучший ударник в истории группы?
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 38 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 23.07.2004, 09:25
...и правильно делает, тихо, никто не воюет не грабит ,шикарная природа.
Я бы тоже не отказался пожить в Австралии 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 25.07.2004, 14:58
Jorg Michael о работе в «Running Wild»:
- “Когда я ушел из Running Wild в Stratovarius - это было абсолютно логичным шагом, ведь к тому моменту Running Wild давали очень мало концертов, а Stratovarius были на подъеме. К тому же, в Stratovarius прислушивались к моему мнению и моим идеям, в то время как Running Wild был скорее сольным проектом Рок-н-Рольфа с наемными музыкантами. Так что когда настал момент, когда мне нужно было выбирать, то сделать выбор для меня было очень просто. Для меня имело очень большое значение то, что концертная активность Running Wild была близка к нулю. Я был в группе 4 или 5 лет, и в период с 1993 по 1998 я жил на те деньги, которые заработал в турах "Port Royal (1988) и "Death Or Glory" (1989), когда мы работали в Running Wild как сессионные музыканты. Но за 5 лет - с '93-го по '98-ой - мы отыграли всего 30 концертов! Со Stratovarius все было абсолютно по-другому, к тому же, в Running Wild у меня никогда не было права голоса, а в лице Stratovarius я нашел группу, в которой прислушиваются к моему мнению.”
- «Running Wild - самая профессиональная группа из тех, с кем я играл до Stratovarius, я счастлив быть частью истории Running Wild. Рок-н-Рольф, на мой взгляд, лучший хэви-металлический гитарист в мире, он играет очень мощно и чисто. Мне нравится в Running Wild то, что они повлияли на многие группы из '80-х, и у Running Wild есть то, что очень редко встречается - великолепные мелодии. Рок-н-Рольф очень уникален, и я желаю ему только удачи. Мне очень нравилось играть в Running Wild также и потому, что Рок-н-Рольф был одним из немногих немецких музыкантов, которые всегда устраивали отличное шоу для фэнов.»
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 25.07.2004, 15:52
Sergey, выходит, что RW не только самая лучшая группа, но и самая противоречивая - даже при всех отрицательных моментах, у RW есть масса положительного...Этим RW так выгодно и отличается от всех остальных групп...И последний абзац данное тому подтверждение...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.07.2004, 15:54
Ну что же... по моему всё по делу написано... всегда приходится выбирать между чем-то... в возрасте Йорга наверное тяжело осознавать, что к твоему мнению не прислушиваются... но он сам обрисовал свой статус наёмного музыканта... всем хочется достичь, рано или поздно, свободы самовыражения...
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 25.07.2004, 16:16
Любопытно, что в том интервью Йорг говорит о замечательных взаимоотношениях внутри "Стратовариуса". А сегодня мы уже знаем, какие жуткие конфликты случились между музыкантами уже немногим позже этого интервью.
Всё-таки, видимо, не бывает так, чтоб всё было безоблачно. Рано или поздно трения и конфликты в любом коллективе возникают неизбежно...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 25.07.2004, 16:26
Jorg Michael:
- Например, с Rage было следующее - тогда, когда я принял решение уйти из группы, с Peavy стало просто невозможно общаться. Он обращался с другими участниками группы без должного уважения, внутри Rage были проблемы личного характера, к тому же группа не была столь успешной, как нам хотелось. Также у нас были проблемы со звукозаписывающей компанией. В какой-то момент Пиви потерял желание работать с теми, кто был тогда в группе. Я просто решил немного его опередить, и сам ушел из группы - меня все равно бы выгнали через некоторое время. Вскоре он вял в группу абсолютно новых музыкантов и продолжил работать уже с другими людьми. В тот момент для него это выглядело наилучшим решением, и я ушел до того, как он стал набирать новых музыкантов в группу, но, все-таки, основная причина моего ухода была, прежде всего, в характере самого Пиви. Сейчас он стал совсем другим человеком, мы видимся с ним очень часто - он живет неподалеку от моего города - всего в 40 км. Сейчас он - абсолютно нормальный, взрослый человек, но в те времена он был как заноза в заднице!
Кстати, к вопросу о характерах - вот Вам мнение музыканта, который работал с дектатором Рольфом, о Пиви Вагнере...Пожалуйста...А то только Рольф всем как "бельмо в глазу" 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #39 » Добавлено: 26.07.2004, 14:55
Я только что проголосовал за АС. Считаю, что он неспроста ушел и из RW, и из LACRIMOSA, поскольку он человек явно творческий (чего стоит хотя бы композиция Fire And Ice), а ему не давали развернуться ни там, ни там... [ Добавлено спустя 3 часа 03 минуты ] Flegont пишет: Сейчас он стал совсем другим человеком, мы видимся с ним очень часто - он живет неподалеку от моего города - всего в 40 км. Сейчас он - абсолютно нормальный, взрослый человек, но в те времена он был как заноза в заднице!” Повзрослел! Все мы стареем, как черти! 
|
|
|
|
Сообщение #40 » Добавлено: 14.08.2004, 21:20
Однозначно Jorg лучший, стоит еще раз послушать RW-94-95 и все станет ясно. Jorg вобще один из лучших драммеров в германии и его участие в массе преславутых колективах и качество его работы говорит само за себя.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 28.08.2005, 11:58
Scwarzmann по моему самый самый...но симпатяга Finlay хотя и не долго играл, но зато как и как он оживлял концерты...вобшем я за Финлея
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем ROGER (12.08.2006, 00:31).
|
|
Dimmi
Меценат
|
Сообщение #42 » Добавлено: 05.08.2006, 21:01
Извините за наверное глупый вопрос: а когда Chris Eftimiadis в раннингах играл ?
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 38 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #43 » Добавлено: 05.08.2006, 21:39
Dimmi, Вся информация о бывших участниках сморти на сайте...там всё красиво нарисовано...
Annihilator- word salad
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 05.07.2007, 00:13
Проголосовал за Йорга Михаэля - считаю его очень сильным барабанщиком.
MAD MAX "Night Of The White Rock"
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #45 » Добавлено: 06.07.2007, 16:02
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 06.10.2007, 12:16
Dr Horror в посте №2192 пишет: По мне-лучше всего звучали барабаны на Pile Of Skulls!”
Целиком и полностью разделяю мнение!
То есть мы за Шварцманна!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 11.10.2007, 00:19
Йорг. Возможно, вообще самый лучший барабанщик. 94 и 95 гг. - во многом его заслуга.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 15.04.2009, 12:31
даже Хаш, будучи диллетантом , барабанил круто...живо и откровенно, кстати мне более всего по душе, наряду с Шварцманом (но Стефан то ведь проффи)...что касается Йорга - как по мне слишком техничен для Раннингов, Маттиас более подходит (чем то на Стефана технику похоже)
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Обсуждаем весомость вклада того или иного коллектива
|
135 |
7865 |
17.07.2024, 23:23 Nu Alexes  |