Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 12:47 (UTC)
Какая из перечисленных песен RW нравится меньше всего?
» Худшая из наименее удачных песен.
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 07.06.2012, 02:43
Stormus в сообщении №88780 пишет: это уже ненормальность какая-то” Макс, это щастье... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #34 » Добавлено: 08.06.2012, 09:31
Scatterbrain в сообщении №88776 пишет: Я же, в очередной раз, к примеру, у своих любимых Пристов могу нелюбимую и даже противную 20-ку трэков найти, а вы чёта не могёте у Раннингов. Как так?  Не бывает идеальных жен и любовниц, если говорить более понятным языком. Или так - не бывает вообще идеальных людей. А вы себе создали кумира и не видите за его спиной, пардон, крылышками, кучки откровенного барахла. ”Scatterbrain в сообщении №88786 пишет: Я просто не могу понять, как у хоть пятырежды обожаемой группы совершенно не может быть проходных/неудачных песен? =)” Совершенно с этим согласен. Иначе это получается уже какой-то нездоровый фанатизм, полностью лишённый критического подхода. Проиллюстрирую, если угодно, на примере моей наилюбимейшей группы всех времён и народов - PINK FLOYD. Включаем опцию "объективность" - и погнали: Внеальбомные вещи - XYNTA почти все, за редким исключением. Первые два альбома - вообще их серьёзно не воспринимаю, разве что по две-три композиции с каждого. "More" - где-то на две трети неслушабельная хрень. "Ummagumma" - практически вся студийная часть - чушь собачья, что, кстати, признают и сами музыканты. "Atom Heart Mother" и "Meddle" - на каждом значимы только композиции, занимающие всю сторону винила, остальное - балласт для добивки до длительности лонгплея. Что-то было вообще записано в состоянии полнейшей укурки. Ну вот всё, что дальше, там действительно совсем ацтойных вещей не было, разве что менее удачные композиции, типа "Money".
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 08.06.2012, 18:12
Nerferoth в сообщении №88725 пишет: я все равно слышу в ней любимую группу с ее отличительными особенностями, которые мне дороги. И, если я ее где-то услышу, я скажу себе - это РВ и это круто. ” Вот, собсно согласен на все сто. [ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ] А вообще, одну истину никак не выявить. Она у каждого своя. А посему предлагаю предлагаю закончить этот разговор и вернуться к обсуждению механизма голосования. Кто за какой вариант?
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 08.06.2012, 19:41
Фантомыч в сообщении №88859 пишет: Кто за какой вариант?” Я за "олимпийский". Чуть выше упоминал о нём. 10 композиций на альбоме, например. Каждая из них оценивается по системе от 10 до нуля баллов. Итоги размещаем здесь же. По тем вещам, которые в этом топике уже опубликованы в голосовалке можно поступить также - 16 песен. Самой лучшей - 16 баллов, худшей - 0. Естественно, по мнению каждого голосующего. А итоги уже добавлять в сам опрос.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #37 » Добавлено: 08.06.2012, 19:43
А если такой альбом, как DoG, где все песни по 10, минимум 9 баллов? Я, например, не могу для себя решить, что лучше - Bad to the Bone или Running Blood, да и все остальные тоже.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 08.06.2012, 19:44
Про Раннингов все же вас понял. Все песни группы вам как дети родные. Но и в данном случае, согласитесь, хоть у вас и 12 детей, но какой-то будет больше нравиться, а какой-то меньше. Не могут быть все равны, как не обожайте их.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 08.06.2012, 19:54
Елки, ну я не могу насиловать себя и выбирать на шедевриальном альбоме (объективно - так считают даже те, кому РВ до фени) песню, которой можно поставить 0 или даже 5 из десяти. Ну бред же.
Про детей пример плохой. Дети это сущности развивающиеся во времени и пространстве. Сегодня один молодец, а завтра он нашкодит и уже не молодец. А песня это постоянная величина, она не меняется. Измениться может отношение, например, у меня щас голова болит, я РВ вообще не хочу слушать, слушаю Camel, а от РВ меня тошнит, но в голосовании это необъективно.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Nerferoth (08.06.2012, 19:58).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 08.06.2012, 22:33
Я вообще с трудом понимаю, как вы сюда хотите прикрутить футбольную методику... 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #41 » Добавлено: 09.06.2012, 00:07
Да ничо нинада прикручивать. Просто в постах своих каждый пишет оценку песни (в порядке уменьшения) и всё. Дальше суммируются все результаты. Впрочем, мне это уже абсолютно пофиг 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 09.06.2012, 12:11
Scatterbrain в сообщении №88871 пишет: хоть у вас и 12 детей, но какой-то будет больше нравиться, а какой-то меньше.” Не, ты не прав. Я могу сказать, кто из детей самый умный, кто - весёлый, кто - непоседливый, кто - ответственный, но вот нравятся они все одинаково. Nerferoth в сообщении №88873 пишет: завтра он нашкодит и уже не молодец” Дык а кто его воспитывал-то? ТОт и не молодец ваще-та... Nerferoth в сообщении №88870 пишет: Я, например, не могу для себя решить, что лучше” Ну-у, с таким подходом тогда надо просто свернуть лавочку, и всё. Тут априори подразумевается возможность принятия решения. Nerferoth в сообщении №88873 пишет: от РВ меня тошнит, но в голосовании это необъективно” А всё, что в мозгах творится, субъективно. Но из сборища субъективизьма и может родиться что-то подобно истине...
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #43 » Добавлено: 09.06.2012, 18:21
Вот вам ещё вариант. Примерно в конце августа, я прослушиваю все альбомы(представляете какой титанический труд  ) , а затем вывешиваю здесь список, в котором по одной песне которая мне менее всего понравилась с каждого альбома. Затем, в течение, ну...к примеру месяца , все желающие могут написать нехватающие варианты (но также по одной с альбома). Потом этот список выставляется на голосование. Но тут вопрос к администрации. Можно ли сделать опрос на большее кол-во пунктов , чем сейчас? ЗЫ.И я не претендую на обязательное авторство первого списка 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 09.06.2012, 21:12
Фантомыч в сообщении №88935 пишет: Можно ли сделать опрос на большее кол-во пунктов , чем сейчас?” Можно я отвечу? Угу, количество пунктов в опросах неограниченное.
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #45 » Добавлено: 09.06.2012, 23:24
Scatterbrain в сообщении №88942 пишет: Угу, количество пунктов в опросах неограниченное.” Но там написано: "Максимальное кол-во вариантов ответа 25"  [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Чисто для себя: Чем Фэйслесс не угодил? Почему не любите Слэйври? 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #46 » Добавлено: 10.06.2012, 00:08
Фантомыч в сообщении №88947 пишет: "Максимальное кол-во вариантов ответа 25"” Увеличить-то можно, но насколько? Ты хочешь все песни в один опрос впихнуть или по 5 неудачных песен с альбома, зачем больше? Устанавливать настройку в "без ограничения" я не буду - это точно... Фантомыч в сообщении №88947 пишет: Чем Фэйслесс не угодил?” Да ничем!  Просто во что-то же ткнуть надо было, вот и выбрал из соображения, что это единственный бонус в опросе...  А так она меня вполне устраивает...
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #47 » Добавлено: 10.06.2012, 10:46
Flegont, первый список выходит на 15 песен. Потом народ добавит свои. Но также не более чем по одной с альбома. Кто-то согласится с какими-то из первого списка. Плюс ограничение по времени... Или давайте по каждому альбому голосовать. Но как -нибудь покомпактнее бы сделать
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #48 » Добавлено: 10.06.2012, 11:23
Ах вот оно что... Ну, учитывая насколько по-разному люди воспринимают RW, этот список может быть огромен... Абсолютно любая песня может попасть в этот список, т.к. у нас есть и такие, кому не нравятся даже самые успешные песни - UJR, PR, CJ, RtS, BoW, BS, TI, BHI и т.д. Создадим большой опрос, если надо, только сначала нужно составить этот список, а потом сделать из него опрос, ок? Попробовать можно, конечно, только сколько людей готовы создавать такие рейтинги по всем альбомам? Можно здесь повесить такой опросик, чтобы понять стоит ли заморачиваться и насколько при этом будет объективная картина... В общем некоторую утопичность этой идеи я всё же просматриваю, хотя не против...
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Кто знает, отчего Рольф вдруг поменял названия песен?
|
8 |
1004 |
23.03.2007, 22:56 Terrion  |
В разделе Running wild » Автор темы: Denvёr » 24.02.2008, 16:42
|
6 |
969 |
27.02.2008, 23:29 Flegont  |