Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:33 (UTC)
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 24.04.2010, 10:48
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ВНИМАНИЕ! Запускаем проект " Самая Великая композиция группы "Running Wild". Пройдёт в два этапа. В первом туре определились песни - победители номерных альбомов группы. Затем композиции, победившие в первом туре, создают финальную пульку (которая представлена выше), из которой, методом голосования и будет определена самая Великая композиция группы всех времён и народов! Приглашаем всех постояльцев принять живейшее и деятельное участие в проекте. Голосуйте, господа, за ваши любимейшие песни! [ Добавлено: ] Итак, у нас образовалась такая великолепная дюжина финалистов: Prisoner of Our TimeChains and Leather (первоначальный лидер - Mordor) Under Jolly RogerConquistadores (первоначальные лидеры: Conquistadores + Port Royal + Uaschitschun) Riding the StormBlazon StoneTreasure IslandThe Phantom of Black Hand Hill (первоначальные лидеры: The Phantom of Black Hand Hill + Freewind Rider) Masquerade (первоначальный лидер: Rebel at Heart) The Rivalry (первоначальные лидеры: Ballad of William Kidd + The Rivalry) VictoryThe Ghost (первоначальный лидер: The Ghost + Pirate Song) Angel of Mercy (первоначальные лидеры: Draw the Line -> Rogues en Vogue) Wild AnimalПочти во всех альбомах развернулась упорная борьба. По состоянию на 31 мая: В "Victory", "Death Or Glory", "Blazon Stone", "Pile of Skulls", "Branded and Exiled" и "Under Jolly Roger" обозначились очень явные лидеры. Под занавес разыгралась интрига в "The Brotherhood" - неожиданно пиратская песня заняла одну ступень с Братством - кто же победит?! Любопытно, что "Uaschitschun" и "Port Royal" составляли нехилую конкуренцию нетленке - Конкистадорам, которые всё же удержали лидерство! Очень удивило, что изначально "Draw the Line" оказался в лидерах, но теперь первенство за "Ангелом". Наконец-то "Соперничество", титульный трэк 98-го, догнал и перегнал "Баладу"... Также до последнего патрона яростно сражались за лидерство "The Phantom of Black Hand Hill" и "Freewind Rider", но победа оказалась за непобедимым Фантомом...  Неожиданно титульный трэк буквально зубами вырвал себе первенство у Бунтаря в "Masquerade"... Среди синглов всё-таки удержал шаткое лидерство "Wild Animal", а "Billy the Kid" и "Libertalia", хоть и вынашивали планы по изменению ситуации в свою сторону, но так и не переломили её... 
Дан старт финального голосования!
Сообщение отредактировано 16 раз(а), последний раз постояльцем Sergey (31.05.2010, 23:11).
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.05.2010, 00:31
А в Бразерхуде явного то лидера нет 
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 24.05.2010, 20:16
14 вещей , почти 1/8 финала предлагаю продолжить по олимпийской системе на выбывание!
|
|
Deadhead
Салага
Возраст: 48 Откуда: Ступино В таверне: 19 лет 3 месяца 10 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.05.2010, 13:32
Джентельмены! Так как я юрист, предлагаю устроить кумулятивное голосование, как избрание кандидатов в Совет директоров, по аналогии с ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" и ФЗ "Об акционерных обществах". То есть, считаем общее количество композиций RW (предположим 100), определяем количество членов Совета директоров (финальных композиций, предположим 5), определяем количество акционеров, имеющих право на голосование (зарегистрированных участников форума, предположим 200). Таким образом, каждый из акционеров (зарегистрированных участников форума), обладает 100 голосов, которые он может распределить, как посчитает нужным между всеми композициями RW. Пример: Death Or Glory - 35% голосов, Under Jolly Roger - 25 % голосов, Conquistadores - 20 % голосов, Uaschitschun - 10 % голосов, Treasure Island - 10 % голосов, можно отдать все голоса за одну композицию, или распределить между двумя, тремя, четырьмя или пятью композициями. Для того, что бы решение было легитимным, нужно определиться с кворумом, (предположим нужно что бы проголосовало не менее 70 % зарегистрированных участников форума), иначе повторное голосование. Так может определиться лидер и пятерка лидеров. На мой взгляд, это более гибкий вариант голосования.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 25.05.2010, 14:42
Ну в общем прямое тыцанье на одну композицию как-то не катит... По крайней мере есть варианты для обсуждения. Или голосования?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 25.05.2010, 15:17
Что вы развели сопли? "Ой, я конечно, признаю, что эта великая, но душа у меня лежит вот к этой, а вот под ту я лишился девственнности на сеновале, ой как же можно выбирать?!!1"  Одна песня и всё. Не можете выбрать - не голосуйте. Хотите несколько песен - организовывайте опрос "Топ Самых Великих Песен", всего-то  А здесь изначально одну предлагают на выбор.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 25.05.2010, 15:21
Deadhead пишет: предположим нужно что бы проголосовало не менее 70 % зарегистрированных участников форума” Боюсь, что это невозможно ни при каких раскладах. Какая доля зарегистрированных участников форума постит хотя бы более-менее регулярно, да ещё и участвует во всех этих голосовалках? Да процентов 15-20 с большим натягом! Кого-то уже тут сто лет как нет (Van der Staas, Blitz, почти все дамы, кроме эпизодически появляющейся Юлии), а кому-то все эти голосования до фени. Я вообще бы предложил строго регламентировать по одной песне на альбом - и баста.  [ Добавлено спустя 41 секунду ] Skybolter пишет: Что вы развели сопли? "Ой, я конечно, признаю, что эта великая, но душа у меня лежит вот к этой, а вот под ту я лишился девственнности на сеновале, ой как же можно выбирать?!!1"  Одна песня и всё. ”Вот-вот, и я о том же. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #40 » Добавлено: 25.05.2010, 23:15
Я канешна дико извиняюсь, но лучшая песня у Раннингов давно ж определена 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #41 » Добавлено: 26.05.2010, 00:32
Scatterbrain, и какая, интересно? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 26.05.2010, 00:34
Дык, понятное дело - UJR 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #43 » Добавлено: 26.05.2010, 00:39
Не все так считают, уж поверь... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 26.05.2010, 01:57
Я, я так не считаю! Господа, и все же насчет одной песни идея мне не очень нравится! Надо несколько, но с градуировкой - первое место - 5, допустим, баллов, второе - 4, ну и прочая. А то выйдет вот что: лучшая наберет 5 очков, второе место - 4, еще какая - 3, ну и парочка по одному. Несолидно, чёрт возьми!
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 26.05.2010, 08:26
По однйо песне с альбома - не самое хорошее решение. Альбомы-то ИМХО разного уровня: Любая вещь с Port Roayl по мне лучше всех с Rogues en Vogue или Брацтва.
К голосованию стоит допустить песни, набравшие максимальное количество голосов в целом!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #46 » Добавлено: 26.05.2010, 08:37
Не, менять уже ничего не надо - опрос задуман именно таким... Если у кого-то есть желание, то он может замутить свой новый опрос, но чуть позже...
В финал выйдут песни с наибольшим кол-вом голосов...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 26.05.2010, 08:53
Если выбирать одну самую-самую песню, то я совершенно однозначно буду делать выбор между "Raise Your Fist" и "Riding The Storm".
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #48 » Добавлено: 26.05.2010, 09:08
Scatterbrain пишет: Дык, понятное дело - UJR ” Вот мы и увидим на финальном голосовании, что есть это твоё утверждение. Либо сакральная истина, либо одно из распространённых заблуждений...  [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Seeteufel пишет: Если выбирать одну самую-самую песню, то я совершенно однозначно буду делать выбор между "Raise Your Fist" и "Riding The Storm".” "Raise Your Fist" в финал уже вряд ли попадёт, так что тебе выбирать будет легко... 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #49 » Добавлено: 26.05.2010, 14:24
Sergey пишет: Вот мы и увидим на финальном голосовании, что есть это твоё утверждение. Либо сакральная истина, либо одно из распространённых заблуждений...” Два в одном. Не хочется никого обижать, но Раннигов знает большинство нефанатов именно по этому альбому и этому трэку. Так что даже если он победит, ничего в этом плохого не вижу, как и хорошего. Просто субъективный объективизм 
|
⮁
|