Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:54 (UTC)
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #177 » Добавлено: 24.04.2010, 10:48
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ВНИМАНИЕ! Запускаем проект " Самая Великая композиция группы "Running Wild". Пройдёт в два этапа. В первом туре определились песни - победители номерных альбомов группы. Затем композиции, победившие в первом туре, создают финальную пульку (которая представлена выше), из которой, методом голосования и будет определена самая Великая композиция группы всех времён и народов! Приглашаем всех постояльцев принять живейшее и деятельное участие в проекте. Голосуйте, господа, за ваши любимейшие песни! [ Добавлено: ] Итак, у нас образовалась такая великолепная дюжина финалистов: Prisoner of Our TimeChains and Leather (первоначальный лидер - Mordor) Under Jolly RogerConquistadores (первоначальные лидеры: Conquistadores + Port Royal + Uaschitschun) Riding the StormBlazon StoneTreasure IslandThe Phantom of Black Hand Hill (первоначальные лидеры: The Phantom of Black Hand Hill + Freewind Rider) Masquerade (первоначальный лидер: Rebel at Heart) The Rivalry (первоначальные лидеры: Ballad of William Kidd + The Rivalry) VictoryThe Ghost (первоначальный лидер: The Ghost + Pirate Song) Angel of Mercy (первоначальные лидеры: Draw the Line -> Rogues en Vogue) Wild AnimalПочти во всех альбомах развернулась упорная борьба. По состоянию на 31 мая: В "Victory", "Death Or Glory", "Blazon Stone", "Pile of Skulls", "Branded and Exiled" и "Under Jolly Roger" обозначились очень явные лидеры. Под занавес разыгралась интрига в "The Brotherhood" - неожиданно пиратская песня заняла одну ступень с Братством - кто же победит?! Любопытно, что "Uaschitschun" и "Port Royal" составляли нехилую конкуренцию нетленке - Конкистадорам, которые всё же удержали лидерство! Очень удивило, что изначально "Draw the Line" оказался в лидерах, но теперь первенство за "Ангелом". Наконец-то "Соперничество", титульный трэк 98-го, догнал и перегнал "Баладу"... Также до последнего патрона яростно сражались за лидерство "The Phantom of Black Hand Hill" и "Freewind Rider", но победа оказалась за непобедимым Фантомом...  Неожиданно титульный трэк буквально зубами вырвал себе первенство у Бунтаря в "Masquerade"... Среди синглов всё-таки удержал шаткое лидерство "Wild Animal", а "Billy the Kid" и "Libertalia", хоть и вынашивали планы по изменению ситуации в свою сторону, но так и не переломили её... 
Дан старт финального голосования!
Сообщение отредактировано 16 раз(а), последний раз постояльцем Sergey (31.05.2010, 23:11).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #178 » Добавлено: 20.07.2010, 00:48
Чего-то я мало понял... Вы все говорите сейчас о ТТ или поздних работах Раннингов? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #179 » Добавлено: 20.07.2010, 08:15
Scatterbrain пишет: Чего-то я мало понял... Вы все говорите сейчас о ТТ или поздних работах Раннингов?  ”Да ни то, ни другое моднятиной назвать нельзя. То, что на последних альбомах Раннингов много порожняка и скукоты - пожалуй, да, но к моднятине это отношения не имеет. А ТТ - так и вовсе неплох, если на Раннингов не оглядываться. Это как, например, слушать альбом Гленна Хьюза и Джеффа Даунса и при этом не абстрагироваться от творчества DEEP PURPLE и YES.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #180 » Добавлено: 20.07.2010, 11:16
Хм, а вот 4 последних альбома группы (студийных) это ли не модняк?  Ведь подобную музыку играла в то время вся паверная Европа.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #181 » Добавлено: 20.07.2010, 11:53
Scatterbrain пишет: Хм, а вот 4 последних альбома группы (студийных) это ли не модняк?  Ведь подобную музыку играла в то время вся паверная Европа. ”Ну, павер сам по себе модняком назвать сложно, его ещё с 80-х нарезают. Модняк в моём понятии - это заигрывание с альтернативой, гранжем и рэпом, а вот этого всего у РВ, слава Сатане, не было. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #182 » Добавлено: 20.07.2010, 13:30
Scatterbrain пишет: пилили бы и дальше спид-хэви-павер на морскую тематику, цены бы группе не было. А так ушли в модняк примитивный.” Весь сыр-бор, как я понимаю, разгорелся вот из-за этой фразы. Фразы непродуманной и корявой. Если вырвать ее из контекста, то прямо она понимается так: не надо было дергаться, следовало копировать один за другим славный альбом Death or Glory (ну или Порт-Ройал  ), не надо ничего менять. Рольф же стал не топтаться на месте, а меняться, и в результает Scatterbrain пишет: получилась очередная акынская группа”  Во как!  Т.е. развитие в общепринятом смысле для тебя - топтание, а топтание в общепринятом - это... развитие, что ле? Если же фразу из контекста не вырывать, то я ее понял так: играли бы вы и дальше спид-хэви (тематика в данном случае значения не имеет, хотя очень хочется пройтись в очередной раз по жаждущим морских приключений  ), а не ускорялись, делали акустические вставки, утяжелялись, писали не односложные (привет, Веселый Роджер!  ), а хотя бы четырехфразные припевы - вот тогда бы я вас слушал! Т.е. вечная молодость вечные восьмидесятые! Я тут еще вот что скажу: мне в принципе альбомы Trapped!, Land of the Free, Тime of the Oath, Reaper, Black in Mind нравятся больше, чем Heavy Metal Breakdown, Perfect Man, Into The Dark Past, In Control, Hell's Animals, ранние Варлоки. Исключение - само собой, Хранители, а еще второй Синнер, лишь подтверждающий правило - это немного другая музыка. Т.е. как стиль то, что играли и Раннинги в т.ч. еще тогда не оформилось, и потому случались как удачи, так и не совсем. Мое мнение - как раз после 91 года Рольф все понял, и дальше пошло то, что нужно было просто написать и записать - метания кончились, стиль оформился, причем не в пределах одной группы, а как понятие, как стиль жизни, как ниша. Не случайно, на мой опять же взгляд, лучшая десятка немецкого хэви (за исключением Хранителей опять же) была записана в промежутке 1994-1996 гг. Насчет претензии Чорта я отвечу, что его понимаю, мне альбом 91 года тоже показался шагом назад, но я его перетерпел просто - типа, ну у каждого бывает. Ну а ему, видать, терпения и не хватило, или такая музыка поднадоела.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #183 » Добавлено: 20.07.2010, 16:00
Дык, в том то и дело, что до начала 90-х Раннинги развивались, а затем встали, как кони в снегу по рога. И стали акынской группой, исполняющей модняк однотипный =)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #184 » Добавлено: 20.07.2010, 17:01
Бр-р, масло масляное получилось. Я ж тебе указал узкое место в твоих рассуждениях. Ты ж против развития!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #185 » Добавлено: 20.07.2010, 20:07
Да, я против такого развития, какое было у группы после 91-го года. Ббрр, так понятно? 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #186 » Добавлено: 23.07.2010, 06:29
После могучей борьбы в моём мозгу, на данный момент список моих претендентов сократился до Riding the Storm и Treasure Island... Для Андрея честно сообщаю, что в моём личном рейтинге композиция Under Jolly Roger занимает всего лишь восьмое место (если ранжировать вещи, попавшие в финал)... 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #187 » Добавлено: 23.07.2010, 07:53
Проголосовал за Under Jolly Roger - как ни крути, это хит на все времена.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #188 » Добавлено: 23.07.2010, 18:46
Я за конкистадоров- именно с этой песни я начал слушать группу и именно она является для меня лучшей
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #189 » Добавлено: 24.07.2010, 12:59
Я считаю, что при выборе серьёзно "метаться" стоит между следующими трэками: Under Jolly Roger Conquistadores Riding the Storm The Phantom of Black Hand Hill The Rivalry Они одновременно и эпохальные хиты на все времена, и боевики, и угар - в общём это квинтессенция всего того, из чего состоит RW, и за что все мы их оч любим... Отдал голос за Оседлавших Шторм - не спрашивайте почему... Но опять же, это только лишь в контексте данного опроса... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #190 » Добавлено: 24.07.2010, 14:05
Вот! Ура! Я рад! Вперёд вышли две песни из 80-х! И это правильно!!!! 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #191 » Добавлено: 26.07.2010, 21:19
Отдаю свой голос Under Jolly Roger. Но не потому что она лучше других, я не меньше люблю и многие другие представленные песни. Просто считаю что та музыка, которая привлекла внимание "общественности" к группе Running Wild как к чему-то новому и оригинальному зародилась именно в песне Under Jolly Roger. Эта песня как некая основа, как переломный момент.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #192 » Добавлено: 29.07.2010, 14:55
Wanderer пишет: считаю что та музыка, которая привлекла внимание "общественности" к группе Running Wild как к чему-то новому и оригинальному зародилась именно в песне Under Jolly Roger. Эта песня как некая основа, как переломный момент.” Кста, голосовали не за самую эпохальную, значимую, или еще какую песню, а за лучшую. Кажется, некоторые перепутали просто тематику опроса. Аргумент - это не самая лучшая вещь, но я за нее проголую - выглядит просто дико! Мне кажется, надо окатиться всем холодной водой и проголосовать заново! Да, я, после некоторых раздумий - за Маскарад! Любимый альбом, эталонная вещь... ЗЫ. А в Беларуси хорошо!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #193 » Добавлено: 29.07.2010, 17:12
Жень, с определением самой лучшей композицией будет ваще бардак Привед Беларусии.
|
⮁
|