Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:34 (UTC)
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #161 » Добавлено: 24.04.2010, 10:48
Cамая Великая композиция группы "Running Wild"
ВНИМАНИЕ! Запускаем проект " Самая Великая композиция группы "Running Wild". Пройдёт в два этапа. В первом туре определились песни - победители номерных альбомов группы. Затем композиции, победившие в первом туре, создают финальную пульку (которая представлена выше), из которой, методом голосования и будет определена самая Великая композиция группы всех времён и народов! Приглашаем всех постояльцев принять живейшее и деятельное участие в проекте. Голосуйте, господа, за ваши любимейшие песни! [ Добавлено: ] Итак, у нас образовалась такая великолепная дюжина финалистов: Prisoner of Our TimeChains and Leather (первоначальный лидер - Mordor) Under Jolly RogerConquistadores (первоначальные лидеры: Conquistadores + Port Royal + Uaschitschun) Riding the StormBlazon StoneTreasure IslandThe Phantom of Black Hand Hill (первоначальные лидеры: The Phantom of Black Hand Hill + Freewind Rider) Masquerade (первоначальный лидер: Rebel at Heart) The Rivalry (первоначальные лидеры: Ballad of William Kidd + The Rivalry) VictoryThe Ghost (первоначальный лидер: The Ghost + Pirate Song) Angel of Mercy (первоначальные лидеры: Draw the Line -> Rogues en Vogue) Wild AnimalПочти во всех альбомах развернулась упорная борьба. По состоянию на 31 мая: В "Victory", "Death Or Glory", "Blazon Stone", "Pile of Skulls", "Branded and Exiled" и "Under Jolly Roger" обозначились очень явные лидеры. Под занавес разыгралась интрига в "The Brotherhood" - неожиданно пиратская песня заняла одну ступень с Братством - кто же победит?! Любопытно, что "Uaschitschun" и "Port Royal" составляли нехилую конкуренцию нетленке - Конкистадорам, которые всё же удержали лидерство! Очень удивило, что изначально "Draw the Line" оказался в лидерах, но теперь первенство за "Ангелом". Наконец-то "Соперничество", титульный трэк 98-го, догнал и перегнал "Баладу"... Также до последнего патрона яростно сражались за лидерство "The Phantom of Black Hand Hill" и "Freewind Rider", но победа оказалась за непобедимым Фантомом...  Неожиданно титульный трэк буквально зубами вырвал себе первенство у Бунтаря в "Masquerade"... Среди синглов всё-таки удержал шаткое лидерство "Wild Animal", а "Billy the Kid" и "Libertalia", хоть и вынашивали планы по изменению ситуации в свою сторону, но так и не переломили её... 
Дан старт финального голосования!
Сообщение отредактировано 16 раз(а), последний раз постояльцем Sergey (31.05.2010, 23:11).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 16.07.2010, 08:38
Stormus пишет: Творчество РВ в 90-х было ничуть не хуже 80-х. Даже кое-где и лучше” Да ничего подобного.  Развитие-то прекратилось.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #163 » Добавлено: 16.07.2010, 12:11
Seeteufel пишет: Развитие-то прекратилось.” Пачиму прекратилось-то?  Ты у них в 80-е где-нить слышал такие штуки, как "Остров сокровищ", например? Да и звук поплотнел. А какого развития ты хочешь - кк у Металлицы, штоле? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #164 » Добавлено: 16.07.2010, 20:01
Stormus пишет: Ты у них в 80-е где-нить слышал такие штуки, как "Остров сокровищ", например?” А второй пример есть? А то для меня после 92-го группа начала играть одну и ту же длинную песню 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #165 » Добавлено: 17.07.2010, 03:35
А ни надо никаких примеров. Кто-то увидел развитие, кто-то - нет. Вот все. Да и зачем это развитие пресловутое? Для меня главное - чтобы песни замечательные и душевные были, а развитие это или нет - какая разница?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #166 » Добавлено: 18.07.2010, 10:13
Ну, тогда странно, что вы не читаете до сих пор одну только книгу - Букварь. Их сейчас, кстати, много уже разных версий издано. Ну и заодно слушали бы только гаммы и арпеджио, а также этюды Черни, ибо этюды Шютте вам дюже прогрессивными покажутся. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #167 » Добавлено: 18.07.2010, 13:43
Seeteufel, интересно, а тебе бы понравилось такое развитие, если бы, например, Пинк Флойд заиграли грайндкор?  Вот и мне бы не хотелось подобных "развитий" у любимой группы. Впрочем, "развитие" уже состоялось - Рольф выжил на старости лет из ума и ударился в рокиндрол  Ну и сравним теперь - много ли народу любит Токсик Тэйст по сравнению с популярностью Раннингов?  Нахер такие развития, боже от них упаси. Aline пишет: Да и зачем это развитие пресловутое? Для меня главное - чтобы песни замечательные и душевные были, а развитие это или нет - какая разница?” Совершенно верно  А если всё мерить с точки зрения каких-то "развитий" - зачем тогда, например, люди веками слушают, поют и любят народные песни? Это же букварь, примитив, там развития никакого нету 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #168 » Добавлено: 18.07.2010, 13:45
Aline пишет: Для меня главное - чтобы песни замечательные и душевные были” Может это и не самое прогрессивное мнение, но я его поддерживаю, ибо вышесказанное для меня тоже главнее... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #169 » Добавлено: 18.07.2010, 15:47
Грайндкор - это не развитие, а деградация. А вот у РВ до 1989 года было именно развитие, а потом было угасание в самих себе и деградация. Ведь я же ещё помню, как в те годы ждал каждый альбом. И дождался - это был DoG. А вот потом был BS, и с тех пор я уже больше ничего не ждал, ибо наперёд знал, что будет. 90-е - это вообще прожёванная жевачка. Хыллагин, Удо, Аксепт, Доро, Миталлика. И вот РВ там же. Буду аццке негодовать, если победит "Treasure Island". "Riding The Storm" forever!!! 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #170 » Добавлено: 18.07.2010, 18:58
Seeteufel пишет: А вот потом был BS, и с тех пор я уже больше ничего не ждал, ибо наперёд знал, что будет” Угу, и получилась очередная акынская группа  Что, собственно, Рольф и сам понимать начал. А Раннинги все ж не AC/DC, хоть и оригинальный стиль выбрали, но зачем-то вот их потянуло на подобное "развитие", т.е. топтание на месте. Прощегря, нет новых идей - завязывай с музыкой и грей пузо на солнышке.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #171 » Добавлено: 18.07.2010, 19:00
Stormus пишет: Ну и сравним теперь - много ли народу любит Токсик Тэйст по сравнению с популярностью Раннингов? Нахер такие развития, боже от них упаси.” Как говорится, что музыкальному критику хорошо, то фанату смерть!!! 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #172 » Добавлено: 18.07.2010, 19:37
Seeteufel пишет: А вот у РВ до 1989 года было именно развитие, а потом было угасание в самих себе и деградация. Ведь я же ещё помню, как в те годы ждал каждый альбом. И дождался - это был DoG. А вот потом был BS, и с тех пор я уже больше ничего не ждал, ибо наперёд знал, что будет. 90-е - это вообще прожёванная жевачка.” А, всё понятно, просто у нас разные представления о развитии. Для меня развитие - это не постоянная самоцель, а достижение некоего уровня, который потом стабилизируется и превращается в незыблемый канон. Т.е., хуже и слабее достигнутого уже никак нельзя робить, но и ничего нового изобретать не обязательно. Потому что стабильность создаёт классику. На то и классика, что она канонична, а не экспериментальна. Seeteufel пишет: Хыллагин, Удо, Аксепт, Доро, Миталлика. И вот РВ там же.” Прально. Все перечисленные - это именно классика. Которая тоже образовалась в результате какого-то развития, а потом стабилизировалась. И совершенно нормально, что Раннинги - в их числе, не могут же 40-летние дядьки бесконечно блуждать в юношеских исканиях  Искания - удел молодых, начинающих. Scatterbrain пишет: нет новых идей - завязывай с музыкой и грей пузо на солнышке.” Крайне нелепая идея, которую можно слышать почему-то довольно часто  Если бы все выдвигали новые идеи, история мира уже давно закончилась бы, и музыки - в том числе. Вот Шышкин рисовал медведов и ржаные поля - что в них было нового? Зато красиво и глаз радует. А если бы он ради новизны рисовал чорные треугольники - было бы лучше, да? Кстати, а Лемми и многие другие - дураки, штоле, раз новых идей не предлагают, а по 40 лет пилят милый их сердцу рокенрол 70-х? и ведь, что интересно, народу нравицца 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #173 » Добавлено: 18.07.2010, 22:33
Stormus пишет: Крайне нелепая идея, которую можно слышать почему-то довольно часто” Это потому, что ты прочёл не весь текст: Цитата: А Раннинги все ж не AC/DC, хоть и оригинальный стиль выбрали, но зачем-то вот их потянуло на подобное "развитие", т.е. топтание на месте. Прощегря, нет новых идей - завязывай с музыкой и грей пузо на солнышке.” То есть, я как раз за развития ранее избранного стиля и его развитие до беспредельных пределов, а не придумывание чего-то нового, что чуждо группе. По мне, пилили бы и дальше спид-хэви-павер на морскую тематику, цены бы группе не было. А так ушли в модняк примитивный. Разве это развитие? 
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #174 » Добавлено: 18.07.2010, 22:57
Scatterbrain пишет: По мне, пилили бы и дальше спид-хэви-павер на морскую тематику, цены бы группе не было.” Так в 90-е и был тот самый спид-хэви-павер, что называется в самом расцвете сил. Замедление потом пошло. И развитие это ваше пресловутое,по-моему, чётко прослеживается. Многие чисто раннинговские найгрыши только в 90-х и появились. И звук опять же , и скорость, и мелодии... Не знаю чего вам ещё надо. Так бы и говорили:"Просто мне больше нравится то ,что они играли в 80-е  "  [ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ] Aline пишет: чтобы песни замечательные и душевные были, а развитие это или нет - какая разница?” А вообще, да. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #175 » Добавлено: 19.07.2010, 10:02
Scatterbrain пишет: То есть, я как раз за развития ранее избранного стиля и его развитие до беспредельных пределов, а не придумывание чего-то нового, что чуждо группе. По мне, пилили бы и дальше спид-хэви-павер на морскую тематику, цены бы группе не было. А так ушли в модняк примитивный. Разве это развитие?” А, ето конешно, полностью поддерживаю  Собсно, то, чем занялся Рольф в последнее время - это не развитие, а фигня какая-то  Для меня развитием был бы какой-нить "Treasure Island, part 31" с ещё более мощными и заливистыми риффами 
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #176 » Добавлено: 19.07.2010, 18:24
Stormus пишет: Собсно, то, чем занялся Рольф в последнее время - это не развитие, а фигня какая-то” Согласен. В принципе если ему так нравится ентот моднючий стиль, записывал бы сольники, нахрена было группу убивать 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #177 » Добавлено: 19.07.2010, 18:36
А что, простите, моднючего в американохарде восьмидесятнического розливу? Вот Оззи, Удо и некоторые другие этим действительно страдают, а уж я бы от модернятины плевался первым. Однако ТТ мне, несмотря ни на что, вполне покатил. Скорее уж, наоборот, дядьку Рольфа в ретро потянуло.
|
⮁
|