Да здесь, я собственно.
Мои вкусы и взгляды тоже непоколебимы.

Так что голосовать не буду, ибо не могу разорваться на части, просто упомяну, что у меня не один любимый альбом.

Но отдельной строкой стоят эти:
"Port Royal" - никогда не увлекался по детству пиратами, мне бы рыцарей, да индейцев, а тут вот..., перед самым экзаменом прозрез благодаря этому великолепному альбому.
"Death Or Glory" - раза три менял польскую кассету, потому как всё время были какие-нибудь косяки, а такой альбом да с косяками это же не дело! Бриллиант в короне классического творчества
RW.
"Black Hand Inn" - одному моему приятелю, при мне, довелось ознакомиться с этим альбомов по накурке...

Ну и как, я мог забыть такое действо? Человек просто выпал в осадок, когда из динамиков донеслось незабываемое: John! А потом ещё и звук костра. Это было незабываемо!

Прекрасное дополнение к классическому наследию
RW, альбом просто угар, вот, что я Вам скажу милостивые государи.
"The Rivalry" - ну и как, я могу забыть пять километров железно-дорожного пути до родимой военной части под мотив титульной вещи, да ещё и под палящим Солнцем? Очень удачный подбор композиций.
"Under Jolly Roger" - выпуском этого альбома
RW оформили своё индивидуальное звучание и оригинальный музыкальный подчерк, плюс сценический имидж. Веха - одним словом! Одно предупреждение на конверте чего стоит - Warning!!! То бишь - пристигните ремни, отплываем!
Ну и незабываемый "Pile of Skulls" фактически насквозь пропитанный пиратским духом. Одна монолитная пьеса - "Остров Сокровищ" чего стоит! Сказочный альбом. Море прекрасных мелодий.
Скупая, мужская слеза покатилась по не бритой, пиратской щеке...