Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 12:47 (UTC)
Какая из перечисленных песен RW нравится меньше всего?
» Худшая из наименее удачных песен.
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #17 » Добавлено: 05.06.2012, 12:00
Albert Magnus в сообщении №88602 пишет: Проголосовал за Bloody Red Rose (кто еще был против - отзовитесь!)” Я против. Как раз песня-то хорошая. А вот нет в этом списке "Genesis" и "The Ghost", так что не знаю, за что голосовать. Так что проголосовал за "Локомотив".
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 05.06.2012, 12:39
Сложно было ответить однозначно, но проголосовал за Silent Killer. На фоне других весьма невыразительная.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 05.06.2012, 19:01
Scatterbrain в сообщении №88635 пишет: чтобы каждый составлял свою табличку рейтингов и постил её.” Надо программулину для этой цели написать просто. Скачал - и верти-крути, чтобы мозги не полоскать.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 05.06.2012, 22:12
Scatterbrain в сообщении №88635 пишет: По всем альбомам подобное занятие отымет у пользователя 15-25 минут.” Какой- то легкомысленный подход  . Нужно , думаю, сначала все вдумчиво переслушать.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #21 » Добавлено: 05.06.2012, 22:54
Видите, какая РВ крутая группа - чтобы найти у ней хреновую песню надо очень вдууууумчиво переслушать все альбомы. Тогда как с большей частью групп это все гораздо проще 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #22 » Добавлено: 06.06.2012, 01:35
Nerferoth в сообщении №88699 пишет: Видите, какая РВ крутая группа - чтобы найти у ней хреновую песню надо очень вдууууумчиво переслушать все альбомы” Это не группа такая, а форум особенный =) Aline в сообщении №88695 пишет: Надо программулину для этой цели написать просто. Скачал - и верти-крути, чтобы мозги не полоскать.” Жень, не в обиду будет сказано... Я понимаю, что уже 21-й век давно настал, но программулька за тебя всё равно всё не сделает 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #23 » Добавлено: 06.06.2012, 10:03
Ну, это закономерно, Андрей. Например, в том же фан-клубе Юве с пренебрежением относятся к тем, кто ругает команду. Причем не критикует по делу, а именно костит почем зря. И правильно делают, ибо нефиг.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (06.06.2012, 10:03).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #24 » Добавлено: 06.06.2012, 11:24
А если критикует по делу? Это я вспомнил форум кургинянышей, где, как говорят, вообще даже пискнуть нельзя даже робко намекая, что гуру может чуть-чуть не туда обернуться... Так что без конструктивной критики никак... Scatterbrain в сообщении №88706 пишет: уже 21-й век давно настал, но программулька за тебя всё равно всё не сделает” Не сделает, надо будет самому кнопочки туркать. Это вообще мне супруга подсказала, она специалист по матстатистике, я ей задачу поставил - пусть подумает, как с точки зрения науки провести максимально объективный статопрос. Фантомыч в сообщении №88697 пишет: сначала все вдумчиво переслушать” Ну не знаю. Мне вот не надо, я и так сразу намычу практически любую.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #25 » Добавлено: 06.06.2012, 11:42
Одно дело "по делу", а другое - "все дерьмушники, позор! тренера в отставку, игроки уроды!".
Что же касается неудачных песен, то мне, повторяю, тяжело их находить. Потому что у РВ есть песни отличные, сверх-отличные и просто песни Running Wild. Даже слушая выбранный мною Silent Killer, я все равно слышу в ней любимую группу с ее отличительными особенностями, которые мне дороги. И, если я ее где-то услышу, я скажу себе - это РВ и это круто. Хотя, конечно, если ее сравнивать с Marooned, например, сами понимаете - это разный уровень. Но любая песня РВ мне все равно будет приятнее и дороже массы песен других групп.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (06.06.2012, 11:43).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 06.06.2012, 12:30
Aline в сообщении №88724 пишет: супруга подсказала, она специалист по матстатистике, я ей задачу поставил - пусть подумает, как с точки зрения науки провести максимально объективный статопрос” О! Маладца, я считаю...  Поручил это нелегкое дело специалисту... Aline в сообщении №88724 пишет: Мне вот не надо, я и так сразу намычу практически любую.” Чо-то я не вкурил, это чо означает? Nerferoth в сообщении №88725 пишет: у РВ есть песни отличные, сверх-отличные и просто песни Running Wild. Даже слушая выбранный мною Silent Killer, я все равно слышу в ней любимую группу с ее отличительными особенностями, которые мне дороги. И, если я ее где-то услышу, я скажу себе - это РВ и это круто. Хотя, конечно, если ее сравнивать с Marooned, например, сами понимаете - это разный уровень. Но любая песня РВ мне все равно будет приятнее и дороже массы песен других групп.” Ну вот, всем, не понимающим фэнов RW, читать и заучить эти слова обязательно!  Чтобы больше не удивляться, не падать в обморок и не выдавать пр. неадекватные реакции... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #27 » Добавлено: 06.06.2012, 20:05
Flegont в сообщении №88732 пишет: Чо-то я не вкурил, это чо означает?” Ну в смысле, что практически любая песня на слуху, и я её помню. Могу напеть... 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #28 » Добавлено: 06.06.2012, 22:33
Nerferoth в сообщении №88725 пишет: Что же касается неудачных песен, то мне, повторяю, тяжело их находить. (...)” Но они ведь существуют (с) Я же, в очередной раз, к примеру, у своих любимых Пристов могу нелюбимую и даже противную 20-ку трэков найти, а вы чёта не могёте у Раннингов. Как так? Не бывает идеальных жен и любовниц, если говорить более понятным языком. Или так - не бывает вообще идеальных людей. А вы себе создали кумира и не видите за его спиной, пардон, крылышками, кучки откровенного барахла. Понятно, что это ваше право. На то вы и фэны () 
Отредактировано...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (08.06.2012, 14:33).
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 06.06.2012, 22:54
Scatterbrain в сообщении №88776 пишет: Не бывает идеальных жен и любовниц, если говорить более понятным языком.” Вот-вот, оч прально гришь  Если продолжать аналогию, то, скажем, как я люблю творчество Раннингов? Как старую, испытанную многими десятилетиями совместной жизни жену, которую уже знаешь вдоль и поперёк, ценишь в ней надёжность, привычность, взаимопонимание... но уже никак не можешь восторгаться ей так, как в день первого свидания  Потому что годы прошли, и ты видишь все её недостатки без прикрас. Которые ты терпишь ради её достоинств. Кмк, если человек фанатеет от чего-то неизменно десятками лет, пребывая в романтическом угаре и не замечая недостатков объекта любви - это уже ненормальность какая-то 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #30 » Добавлено: 06.06.2012, 23:26
So what?
В чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что я дурак или ненормальный? Или в том, что я неправильно люблю Раннингов?
Это же бесполезно, друзья-товарищи)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 06.06.2012, 23:47
Nerferoth в сообщении №88782 пишет: В чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что я дурак или ненормальный? Или в том, что я неправильно люблю Раннингов?
” Не-не, братан, ты люби как те надо, никто же не навязывает  Просто у разных людей восприятие разное. Например, я не могу не видеть недостатков в творчестве группы, которую слушаю уже 20 лет  Скорее даже наоборот - их осознание только помогает мне ещё больше ценить её достоинства, во как 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #32 » Добавлено: 07.06.2012, 00:03
Nerferoth в сообщении №88782 пишет: В чем вы меня пытаетесь убедить? ” Ха, да вообще и не пытаемся ни разу. Ты своё мнение высказал - я своё. Но... Я просто не могу понять, как у хоть пятырежды обожаемой группы совершенно не может быть проходных/неудачных песен? =)
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Кто знает, отчего Рольф вдруг поменял названия песен?
|
8 |
1004 |
23.03.2007, 22:56 Terrion  |
В разделе Running wild » Автор темы: Denvёr » 24.02.2008, 16:42
|
6 |
969 |
27.02.2008, 23:29 Flegont  |