Закончил я отбор нужных мне песен, а соответственно многократное прослушивание
вдоль поперек и шахматкой полной дискографии RW.
Выложу свои оценки альбомов.
Сразу хочу подчеркнуть - это МОЕ мнение, а не абсолютная истина врученная мне высшей силой.
---------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо:
Blazon Stone 85
Самый интересный альбом в творчестве RW, но к сожалению несколько не моё.
Black Hand Inn 83
Удачный сплав коммерции и таланта, качество звука на альбоме местами не очень нравится.
Masquerade 80
Мощно, цельно но при этом разнообразно, иногда правда возникают проблемки с внятностью произношения текста в песнях.
Wild Animal 75
Хорошо и позитивно, но мало.
Under Jolly Roger 74
Знаковая запись в истории хеви-метал.
Victory 73
Чуть не хватает энергии, причем не драйва а именно энергии, нафига The Guardian на альбоме умом не понять.
Pile of Skulls 68
Ровно, сильно, но скучновато.
Death or Glory 67
Остаётся ощущение некоторой недосказанности, или скорее скомканности, в целом неплохо.
Branded and Exiled 66
Симпатично, но своего стиля как такового почти не ощущается.
Gates to Purgatory 63
Для дебютного альбома хорошо, но не потрясает и устои не расшатывает.
Port Royal 63
Когда лучшая композиция на альбоме инструментальная это не в плюс обычно, здесь не исключение.
Rogues en Vogue 62
Вяло, есть интересный материал но реализация слабая, запоминается в основном вокал.
---------------------------------------------------------------------------------------
Плохо:
Resilient 49
В 80-е можно было сказать - это плохо, сейчас - это очень плохо.
The Brotherhood 45
Ну очень снотворно и однообразно - все сливается и утомляет, звук только качественный.
Shadowmaker 42
То ли пели то ли про погоду трепались, не запомнилось.
The Rivalry 41
Такое ощущение что и здесь по факту драм-машина,
альбом из серии и в лес и по дрова - неудачная попытка сочетать несочетаемые композиции.
А это в порядке того, как я люблю и насколько часто слушаю:
1. Masquerade 2. Victory 3. Branded and Exiled - потребляю регулярно
4. Black Hand Inn 5. Wild Animal 6. Under Jolly Roger 7. Rogues en Vogue - иногда под настроение
8. Blazon Stone 9. Death or Glory 10. Pile of Skulls 11. Port Royal 12. Gates to Purgatory 13. The Rivalry - почти никогда не употребляю
14. Resilient 15. The Brotherhood 16. Shadowmaker - избегаю как пираты кардинала Хименеса.
вдоль поперек и шахматкой полной дискографии RW.
Выложу свои оценки альбомов.
Сразу хочу подчеркнуть - это МОЕ мнение, а не абсолютная истина врученная мне высшей силой.
Хорошо:
Blazon Stone 85
Самый интересный альбом в творчестве RW, но к сожалению несколько не моё.
Black Hand Inn 83
Удачный сплав коммерции и таланта, качество звука на альбоме местами не очень нравится.
Masquerade 80
Мощно, цельно но при этом разнообразно, иногда правда возникают проблемки с внятностью произношения текста в песнях.
Wild Animal 75
Хорошо и позитивно, но мало.
Under Jolly Roger 74
Знаковая запись в истории хеви-метал.
Victory 73
Чуть не хватает энергии, причем не драйва а именно энергии, нафига The Guardian на альбоме умом не понять.
Pile of Skulls 68
Ровно, сильно, но скучновато.
Death or Glory 67
Остаётся ощущение некоторой недосказанности, или скорее скомканности, в целом неплохо.
Branded and Exiled 66
Симпатично, но своего стиля как такового почти не ощущается.
Gates to Purgatory 63
Для дебютного альбома хорошо, но не потрясает и устои не расшатывает.
Port Royal 63
Когда лучшая композиция на альбоме инструментальная это не в плюс обычно, здесь не исключение.
Rogues en Vogue 62
Вяло, есть интересный материал но реализация слабая, запоминается в основном вокал.
Плохо:
Resilient 49
В 80-е можно было сказать - это плохо, сейчас - это очень плохо.
The Brotherhood 45
Ну очень снотворно и однообразно - все сливается и утомляет, звук только качественный.
Shadowmaker 42
То ли пели то ли про погоду трепались, не запомнилось.
The Rivalry 41
Такое ощущение что и здесь по факту драм-машина,
альбом из серии и в лес и по дрова - неудачная попытка сочетать несочетаемые композиции.
А это в порядке того, как я люблю и насколько часто слушаю:
1. Masquerade 2. Victory 3. Branded and Exiled - потребляю регулярно
4. Black Hand Inn 5. Wild Animal 6. Under Jolly Roger 7. Rogues en Vogue - иногда под настроение
8. Blazon Stone 9. Death or Glory 10. Pile of Skulls 11. Port Royal 12. Gates to Purgatory 13. The Rivalry - почти никогда не употребляю
14. Resilient 15. The Brotherhood 16. Shadowmaker - избегаю как пираты кардинала Хименеса.