| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 06.09.2004, 23:22
Ваш любимый эпик в творчестве RW?
Какое эпическое творение группы больше всего греет душу? Голосуем... 
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 8 месяцев 28 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 07.09.2004, 01:58
Нелёгкий выбор....но всё-таки - Остров Сокровищ!
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 38 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 11 месяцев 25 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 07.09.2004, 10:22
Сразу говорю, свой НИК я выбрал благодаря этой песне!
Просто потрясающий эпик!
Isengard-???
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 07.09.2004, 13:28
А по мне, самой эпической является Slavery...
А из представленных в голосовании песен, я выбираю Calico Jack. Выбор сделан неспроста, я как раз сейчас подбираю акустическое вступление, которое мне чертовски нравится!! 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 3 месяца 16 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 07.09.2004, 17:37
Treasure Island
Все песни интересные, но музыка этой по мне больше.
KAMELOT - The Fought Legacy
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #6 » Добавлено: 07.09.2004, 20:37
Я бы не сказал, что "Slavery" - это эпик в общемузыкальном смысле этого слова.
А проголосовал за "Calico Jack"! "Genesis" и "The Ghost", как мне представляется, несколько затянуты.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #7 » Добавлено: 07.09.2004, 21:16
Долго думал, что выбрать. Тяжелый выбор, все песни-шедевры. Ну пусть будет Призрак.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #8 » Добавлено: 07.09.2004, 21:24
Seeteufel
Ты ещё не слышал "Ballad of William Kidd" и "War & Peace". А это ВЕЩИ с самой большой буквы. Монументальные вещи, я бы сказал...
По поводу списка, я сомневался, что включать, поскольку критерии весьма смутные. Но мне тоже кажется, что "Slavery" на эпик не тянет. Ещё я порывался "Царя" подключить, но что-то засомневался... 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #9 » Добавлено: 07.09.2004, 21:33
Я хотел сперва проголосовать за Войну и Мир, но текст песни не раскрывает в полной мере Величайший роман Льва Николаевича Толстого "Война и мир".
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 07.09.2004, 21:53
Вот тут уже точно не возможно разделить представленные вещи, т.к. для меня они неделимы и равноценны...Эпики - это коронка RW, вне сомнений...Выбор делаю только по настроению в данный момент, ни больше и ни меньше... Призрак, очень люблю...
Sergey пишет: Голосуем”
Так а ты сам за кого отдал свой голос, почему не пишешь?
P.S. Насколько я понимаю, значение слова Эпик(или эпическая песня) звучит таким образом: Песня повествующая о величии и героизме...Поэтому полагаю, что в данном контексте все вышеизложенные песни как раз к месту...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #11 » Добавлено: 07.09.2004, 22:29
Мне тоже трудно выбирать, поскольку все произведения замечательные.
Но всё же, наибольшее впечатление произвела песня "Treasure Island".
А потом в моём списке популярности следуют 2-"War & Peace", 3-"Ballad of William Kidd"...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #12 » Добавлено: 08.09.2004, 20:45
Flegont пишет: Насколько я понимаю, значение слова Эпик(или эпическая песня) звучит таким образом: Песня повествующая о величии и героизме...Поэтому полагаю, что в данном контексте все вышеизложенные песни как раз к месту...”
Нет, понятие "Эпик" в роке (за исключением прогрессива) подразумевает развернутую композицию с многочисленными сменами темпа, ну, естественно, обычно на героическую тему, хотя и не обязательно.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 19.09.2004, 18:11
Мда... снова нужно между чем-то выбирать... Мне нравятся все эпические произведения в исполнении Running Wild, но каждое по своему, в каждой композиции есть свои плюсы и изюминки. Вот к примеру "Calico Jack", какое акустичесткое вступление, не часто Рольф балует нас акустической гитарой и вообще из эпических композиций "Calico Jack" самая разнообразная и разноплановая, если хотите самая завёрнутая, а предсмертная речь Джека... кто Вы такие чтобы рассуждать о моей судьбе... сильно сказано... ха-ха-ха... бай... якорь Вам в печень!!! "Battle of Waterloo" нагружает по полной программе своим вступлением и припевом, волынки и барабаны... чем не воссоздание атмосферы поля брани? Высокий вокал Рольфа как нельзя к месту. "Threasure Island" как эта вешь может оставить равнодушным пирата, любителя вольного ветра и безбрежного моря? И скажите мне после этого, что прослушав эту композицию Вам не хочется оказаться там... на Острове Сокровищ вместе с персонажами произведения Стивенса... Музыка, на мой взгляд, отражает сущность этого произведения... шум морского прибоя только дополняет реальности. отличный номер... на ночь для большего восприятия. "Genesis" пожалуй самый мощный из всех эпических номеров группы. Этот трек более всего впитал в себя монолитность риффов от Рольфа и Тило. Ну и как всегда у RW припев... выше всяких похвал, Рольф умеет делать своё дело. "Ballad of William Kidd"... Господи ты боже мой... какой финал... это надо слушать на полной громкости чтобы расслушать всё до мелочей... как скрипят струны... в так моей душе... просто ярчайшая мелодия, звук хрустальный... могу слушать вечно... потому как во время этого проигрыша моя душа расстаётся с телом... на время... Хоть само по себе завершение композиции медленное, но кто скажет что это не апогей..., всё... человека не стало... жизнь пресеклась и это реквием по телу усопшего... потому как душа... БЕССМЕРТНА! "War and Peace"... в этой композиции слились воедино... Война и Мир... два проявления человеческого бытия... спокойствие и умиротворянность и агрессия и ярость... всё это можно найти в этом музыкальном произведение... ну и конечно же колокольный перезвон... возвещающий и о войне и о празднике... Война и Мир!!! Добро и Зло где граница??? "The Ghost"!!! Моя слабость... восточные мотивы... Где происходили обыгрываемые события... кто-то сомневается на сей счёт... я нет... это Восток! Прекрасная мелодия, прекрасные проигрыши и предпроигрыши, припев... душа поёт, а тело всеми своими нервными окончаниями и мышцами отвечает такту... Ride only Night... тише, тише... пески..., дюны... нет это ПРИЗРАК!!! Думаю "Tsar" это тоже эптческое произведение, а вот на счёт "Slavery"... пожалуй ей не достаёт размаха, а так, в полне могла бы претендовать на роль эпика. Эпик соответствующая тексту музыка, просто и доступно. ;)
Все эпики от Running Wild!
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 3 месяца 16 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 19.09.2004, 21:50
Анатолий пишет: Threasure Island" Музыка, на мой взгляд, отражает сущность этого произведения... шум морского прибоя только дополняет реальности. отличный номер... ”
Да, да, да...  Анатолий, ты высказал мои мысли
А мне ещё нравится когда Рольф кричит: -
"Pieces of eight!!! Pieces of eight!!! Ха-ха-ха..."
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 08.10.2004, 00:34
Threasure Island-поразительная атмосфера,великолепные мелодии,техничное исполнение,великолепнейший текст!Ну что ещё нужно закоренелому пирату? 
Running Wild-Return Of The Dragon
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #16 » Добавлено: 28.01.2005, 02:37
По мне - "Остров Сокровищ"  .
Очень нравится эта песня. Голосую за нее.
|
|
⮁
|