Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 09:56 (UTC)
Кто лучший второй гитарист в истории группы?
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #17 » Добавлено: 09.05.2013, 13:27
Axel Morgan! хотя на мой выбор скорее всего повлиял его звучный псевдоним
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #18 » Добавлено: 28.11.2014, 02:56
Виртуоз Тило Херманн. 
|
|
Kay
Матрос
Возраст: 30 Откуда: Эстония В таверне: 5 лет 11 месяцев 17 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 08.11.2019, 23:12
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 08.11.2019, 23:17
PJ тоже оч хорош. Кстати, надо будет добавить его в опрос и провести повторное голосование. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Новый опросДобавил PJ в список. Так что активно голосуем!  Предыдущий опрос был окончен 08.11.2019 со следующими результатами: Кто лучший второй гитарист в истории группы .png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 09.11.2019, 06:39
Flegont, блин вот ты с PJ заставил поломать голову, я вот сижу и думаю, а ведь действительно мне реально нравится то что привнёс в группу PJ и как он играет, на данный момент с учётом моего возраста и восприятия всё классно. Опять же Моти это золотой период, Морган не самый великий гитарист, но записи с ним чистая классика, Тило тянул лямку весь серебряный период ("Оболенскю осень"). Короче если брать с позиции текущего дня....то PJ, а если за всю историю то теперь не могу выбрать одного из четырёх.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #22 » Добавлено: 09.11.2019, 08:14
|
|
Mythgroup
Капитан
Возраст: 45 Откуда: Нижний Новгород В таверне: 9 лет 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 09.11.2019, 11:43
Алексей в сообщении №156709 пишет: а ведь действительно мне реально нравится то что привнёс в группу PJ” Лёш , я конечно не понимаю чего-то , но если Рольф пишет песни от первой до последней ноты сам , то какой вклад привносит второй гитарист ? И это касаемо не только PJ . Начиная с 94 года , весь материал Рольф пишет сам . в 92 году ОДНА песня была написана в соавторстве с Морганом , всё остальное сам кэп . Именно с Моти и Бекером , что то было похоже на группу , так как они в процентном соотношении больше всех написали . Если судить по профессиональному критерию , как кто играет , то это нужно делать по выступлениям . А выступлений в хорошем качестве по пальцам пересчитать , что очень и очень жаль , особенно касаемо периодов 91-95 . Поэтому кто и как играет , тоже не видно и не слышно . Поэтому я за Майка .
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 09.11.2019, 12:13
Алексей в сообщении №156709 пишет: теперь не могу выбрать одного из четырёх” И это прекрасно, когда выбор не так очевиден. В самом деле, как минимум 3 гитариста могут претендовать на это звание, но выбрать надо одного.  Жду жаркую борьбу за 1 место 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 09.11.2019, 13:42
Mythgroup, знаешь с годами я на роль второго гитарста стал смотреть несколько под другим углом, ведь эта не только техника исполнения, чумовые шоу и написание песен, это ещё креатив несколько другого плана, химия группы что ли. ... понимаешь командная работа в любом процессе вещь тонкая..... Например очень важно чтобы руководителю было комфортно работать, и в этом смысле Тило был незаменимый человек (как он столько лет "тоскал рояль"(с)!!!!), да он техничен, пофиг что он по одной Adveture Galley раз в сто лет сочинял, зато у него был контакт с Рольфом через музыку 100%. Или вот возьмём Моти это глыба другого порядка, технарь, автор песен и просто самодостаточная сильная личность. В тот период группа была на подъем, шло развитие идей, перли концерты, был нерв, рост. вот поменяй на минуту их с Тило местами по периодам такого эффекта уже не будет. Идём дальше человек "одной песни", техничный и мега -амбициозный Морган, в тот момент возможно Рольфу нужен был именно такой гитарист в группе, как сильный спарринг- партнер, которого не просто, но всё-таки можно держать под тотальным контролем. Была ли в тот момент времени от него польза для группы? Однозначно! Просто послушай те альбомы и все встанет на свои места. Теперь PJ для сегодняшней группы это идеальный вариант, музыкант, технарь, продюсер, который имеет нормальный человеческий контакт с Рольфом и при необходимости может поддержать любой его сайд-проект, последнее бывает весьма полезно, поиграть что-нибудь другое (не обязательно записывать и выпускать) для поддержания хорошей творческой формы.
|
|
Mythgroup
Капитан
Возраст: 45 Откуда: Нижний Новгород В таверне: 9 лет 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 09.11.2019, 14:02
Алексей, я понял тебя , что ты хотел этим сказать . Это тогда получается не лучший гитарист , а просто лучший друг и хороший человек (я про PJ) раз сумел столько лет продержаться в группе , чтобы не перечить самому Рольфу . В этой группе такая тенденция : если ты творческий человек и профессиональный музыкант , то ты в RW ненадолго , так как тебе надо выплёскивать своё творчество в виде сочинительства песен . Кэп и держит таких людей , чтоб носа не совали в процесс работы . И все же я считаю PJ-я самым слабым гитаристом RW за все , судя по всем выступлениям Wacken , начиная с прощального 2009 года .
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 09.11.2019, 18:17
Алексей всё прекрасно расписал. Попал в мои вибрации на 100%! Со мной такое не часто случается. Читал..., а мысли почти 100% мои. Есть конечно определённые нюансы, но суть одна. Mythgroup в сообщении №156739 пишет: И все же я считаю PJ-я самым слабым гитаристом RW за все , судя по всем выступлениям Wacken , начиная с прощального 2009 года .” Он ярко выраженный студийный гитарист. В этом соль. Но играет он, на мой вкус, довольно вкусно. Mythgroup в сообщении №156739 пишет: Это тогда получается не лучший гитарист , а просто лучший друг и хороший человек (я про PJ)” Скорее всего всё так и есть...
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #28 » Добавлено: 10.11.2019, 06:35
ну тут без вопросов Майк Моти, еще так же отмечу Тило Хермана [ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ] Анатолий в сообщении №156763 пишет: всё прекрасно расписал. Попал в мои вибрации на 100%!” +++ поддерживаю
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 10.11.2019, 17:01
Rider в сообщении №156714 пишет: Peter "PJ" Jordan.” Это потому что вы внешне немного похожи? 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #30 » Добавлено: 11.11.2019, 19:25
Aline, это потому, что его соло на альбомах гармонируют с соляками Рольфа. На концертах он не лажает и мне кажется, что за последние несколько лет он стал достаточно весомой частью RW и полноценным коллегой Каспарека.
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
|
|
22 |
3436 |
28.06.2024, 21:01 Nonconformist  |